--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магнит (мещера) - хамское отношение к покупателям

8
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hjhkjh
10.06.2007
Вчера покупал продукты в данном магазине. Сметана, творог на полках лежат все грязные. Когда пришел домой то обнаружил что пластковая баночка сметаны повреждена (на ней трещина) из за грязи сразу не заметил. Понес в магазин обменивать, обратился к кассирам с просбой позвать администратора, для обмены баночки. Меня отправили к старшему кассиру Шкеневой Валентине Николаевне, которая вместо того чтобы вызвать администратора и обменять бракованую баночку на нормальную, в течении 5 минут высказывала мне что я должен смотреть товар при покупке, вероятно я должен его обнюхивать. После подошла начальник службы контроля, охранная фирма Дельта, которая как выяснилась в дальнейшем к данному магазину имеет слабое отношение, и начала мне доказывать что я эту баночку сам уронил, когда нес домой. Короче баночку обменяли только после того, как потребовал жалобную книгу и написал все что про них думаю. Считаю такое поведение сотрудников магазина недопустимым. Кстати в жалобной книге полно жалоб, а никакой реакции со стороны администрации на них нету, такое ощущение, что она вообще туда не заглядывает. Кончится ли когда нибудь этот совок !!!
+ много-много-много раз!!!
Совковый магаз с соответствующим обслуживанием и качеством товара. Захожу туда только по крайней необходимости. Молчу уж про то, что цены, пробиваемые в чеке на кассе не соответствуют ценникам в самом магазине, и что на кассах постоянная очередь, потому как работает только 2-3 из них. Хотя мне до Магнита ближе - предпочитаю затариваться покупками в "Андреевском", гораздо приятнее!
Airton
10.06.2007
совок этот кончится когда будет возможность проголосовать "ногами" , тоесть когда будет большой выбору куда пойти .
Магнит на ул. Артельной , тоже такой же гадкий , но ходить больше некуда .
Жду пока Метро на Нартова откроют .
А в Магните я научил к себе относится повежливее ...
Пару раз поскандалил , еще пару раз расплатился 10 коп. монетами (около 600 рублей ) и сказал что так будет после каждого хамства :) .
PS , С сумкой я уже давно хожу по торговому залу если мне её оставлять не хоцца :)
Новая тема