--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уведомление "кто звонил" на Билайн

14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Магда
12.06.2007
Этот уродский оператор рассылает уведомления о несуществующих звонках! Мне седня в ранищу пришло, что звонила мама среди ночи, а мама в деревне - я еле дожила до более-менее приличного времени, чтоб позвонить и узнать, в чем дело (просто так же люди ночью не звонят) - ясен пень, все спали и никто не звонил.
Раньше эти уведомлания приходили с опозданием минимум на час, а теперь вообще лажа какая-то!
Ну бывает, не стоит так нервничать, хотя неприятно конечно.... Если не нравится, можно наверно вообще отключить...
Lessa
12.06.2007
Отключаю мобильник на ночь уже давно, т.к. задолбала рассылка от Мегафона в 3-4 часа утра. Редко конечно что-то рассылают, но пару раз в месяц уже достаточно. На экстренные звонки ночью городской есть, самые близкие люди наизусть его конечно же знают.
и почему ж мне Мегафон ничего по ночам не присылает интерсно?
S©ReW
12.06.2007
+1
за 4 года ни одной смски не получил ночью,поздно вечером,или рано утром.Клянусь.Ни одной.
SEro
12.06.2007
Мне тоже не присылает. На Меге 3 года. Всегда присылали и присылают, даже сегодняшнее поздравление - в обед или чуть поздже.
Lessa
12.06.2007
Ну честно любят что-нибудь присылать. На мегафоне года 3. Например, мне кто-то звонил, я была недоступна, и нет бы сразу прислать, когда я в сети появляюсь, НЕТ ночью прийдет гадина, разбудит. Или акцию какую-нибудь, или о начислении баллов. В общем уже год на ночь отключаю - так что сейчас проблем нет.
S©ReW
12.06.2007
у Вас какой-то свой,особенный Мегафон,по-видимому.
Только что спросил у друзей,не достают ли их СМС от Мегафона по ночам.Нет,как ни странно...все с этим нормально.Никто с таким не сталкивался.
мне никаких смс мегафон не присылает.Тихо,спокойно живём.
FiLLiN
12.06.2007
вот поэтому я звук у мобилы на ночь отключаю...
если кому срочно надо - на городской дозвоняцо...
TOMSON
13.06.2007
И я мегафоном довольна.В праздники когда много смс рассылаю отчеты приходили ночью.Я на праздники отчеты отключаю теперь.
Caspersky
13.06.2007
мне раньше приходили от Мегафона смски ночью об акциях всяких и пр., но уже с полгода вроде не приходят. ночью, по крайней мере.
Новая тема