--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон - отвратительное ослуживание!...

7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
13.06.2007
Я на Мегафоне уже года 3, наверное... Что-то в последнее время телефон стал жрать денег не меряно... Решила проверить, на каком же это я тарифе?... Как нормальный человек звоню оператору 0500... "Милая" девушка с механическим голосом рассказывает про ВСЕ предложения Мегафона, переодически вставляя, что время ожидания примерно 3 минуты... Я ждала 11 минут!!! Не дождалась... Полезла на сайт... Работают все окна, кроме Мегафон-Центр... Мля!...
Звоню в центр обслуживаня клиентов 13-00-99, меня посылают на 0500! Я объясняю, что я не могу по потратить полдня на ожидание пока оператор освободится... Посылают набрать *105#, мол, там все есть!... Да, млин, есть!... Названия тарифов и услуг есть, а сколько чего стоит нет!!!... Звоню опять на 13-00-99, объясняю, что нет там цен! Девушка начинает со мной перепираться, что есть!... я, (ОЧЕНЬ вежливо) спрашиваю, а не может ли она мне сказать на каком я тарифе... мол, я могу и ФИО назвать и паспорт... Нет, говорит, не могу, это не моя работа!... Звоните на 0500!... И вообще, если мне так нужно, то пусть я приеду и все узнаю про свой тарииф, мол, что, разве я не помню куда я подключалась??? И вешает трубку!... ЗАШИБИСЬ!!!
Я в шоке!!! ((((((
Cola
13.06.2007
я на Мегафоне чуть дольше и такие же траблы с ним. Блин, деньги тока так жруться, замучалась тарифы менять.
1020
13.06.2007
11 минут? слыхал я всякие страшилки про кал-цетнры но такое слышу впервые.

а вообще-залезь в нет-там все тарифы есть

как тока отменили дешевые звонки на домашнем-телефон стал жуткие деньги жрать
Kisik@
14.06.2007
1020 писал(а)

а вообще-залезь в нет-там все тарифы есть

В инет? Инет не работает на Мегафон-Центр
Попробуй: http:///www.megafoncenter.ru/
Именно!Все регионы работают, кроме нашего(((
djabel
13.06.2007
разве я не помню куда я подключалась???

Чесно говоря тянет спросить то же самое: разве вы не помните, когда подключались? Они ведь тариф не меняют. У меня родители как были на Next с 2003 (вроде) года так та симка и осталась. Щас правда я им 13-xx-xx взял в область.
B*C*
14.06.2007
Не оправдываю Мегафон, но есть же люди, которым интернет только затем, чтоб жалобы писать...
Nikson
14.06.2007
+1 здесь помню, здесь не помню.
я правда и сам вот юзал домашний тариф, да и забыл что у него срок действия до 31.05 - ну как сотня со свистом улетела, да жалобу здесь - прочел - тариф сразу сменил :-)
Badsky
14.06.2007
Я вааще фигею от абонентов МЕГАФОНА- такого мазохизма я ещё не видел.
Вы на мобильный форум сходите - они там то подписи собирают, то судяться, то собираются морду бить всему мегафону.
Но, при всём этом, остаются на этом операторе, только продолжают долго гундосить "что наш оператор - мудаг..."
Комментарии, как говориться, излишние...
1020
14.06.2007
я давно сижу на мегафоне, доволен на 99%
переходить куда-то не собираюсь
S©ReW
14.06.2007
+100
4 года уже...
Badsky,ссылки с Мобильного в студию.Тыкните меня носом в то,что на Мегафон больше,или хотя бы столько же жалоб,чем на другие операторы.
Badsky
17.06.2007
Зайди на мобильный и поиск по слову "мегафон"...
полтора года назад перешла на Мегафон с МТС и перекрестилась сто раз левой ногой!
да потому, что связь за эти полтора года сбоила всего один раз!!! а копеечная разница в цене (если она и есть) для меня значения не имеет. и с обслуживанием ни разу не сталкивалась с плохим - всегда исключительно вежливо и доброжелательно.
Alex22771
14.06.2007
В мтс такого нет.кодовое слово или паспорт и можно общаться.дозвониться тоже бывает долго.единственный оператор где не утекают$
Местами Телефонная Связь (ИМХО)
А так все хорошо...
dimitriii
15.06.2007
у них есть огромный плюс по сравнению с другими- они не такие жадные ;) а тариф свободный мне обходится дешевле чем теле2 и практически столько же как ГТС. так что не обижайте мтс. топик ведь про мегу? так давайте их и обосрем лучше ;)
Alex22771
15.06.2007
Да все правильно.у меня на т2 больше улетало$а с мегой вобще в минуса.многие сейчас говорят что на меге улетают$ быстро
kuzya007
23.06.2007
МТС - ГОВНО. Связь ужасная, цены так себе. Единственное радуют цены на роуминг. У меня подруга ходила в их цок, сидят девицы с кислими лицами. недовольные тем, что их что то спрашивают!!!!
Я с 2002 года на НСС и никуда не пойду, связь хорошая, цены приемлимые, обслуживанием я довольна.
А мегафон мне не нра.
Goshka70
23.06.2007
Да, но в роуминге с НСС 'без штанов останешься'
kuzya007
24.06.2007
У НСС много роуминг-партнеров, а еще колбек и звонок по префиксу 500, и получается очень даже
Poganec
23.06.2007
Связь у МТС нормальная - несколько лет пользуюсь ни разу не подводила (тьфу-тьфу-тьфу). Про остальное сказать не могу - по их офисам не хожу, все вопросы решаю либо по телефону либо через инет. А вот нсс бывает и глючит - не далее как в мае падала вся сеть, чинили долго.
kuzya007
24.06.2007
Чинили 3 часа, и сделали весьма хорошую компенсацию в виде либо 50 бесплатных митут, либо 50 бесплатных звонков!
Alex22771
24.06.2007
Нсс был хорош когда была халява на интернет.скажем так нсс для меня накладна.тарифы самые высокие в области
djabel
24.06.2007
МТС - ГОВНО. Связь ужасная, цены так себе.
Ну вот не скажите. Я на Maxi вообще помимо 340 рублей этих перестал деньги платить. у меня почти все на МТС, так что с ними говорю теперь по часу и НИ РАЗУ у меня за 2 месяца не прервалась связь. Даже через полчаса (как обычно) не отключают. Вот еще бы GPRS трафик ненужный убрали и SMS которыми я не пользуюсь и снизили бы цену рублей до..... 250 например было бы вообще отлично, а то пропадает 100 SMS второй месяц и трафик.
Alex22771
24.06.2007
Я тоже на макси.только мне смс не хватает,хочу200смс.а так самый лучший тариф из тех что есть.и связь ни разу не подводила
Зена
23.06.2007
да ладно, все операторы плохие, у кого что
kuzya007
24.06.2007
Зена писал(а)
да ладно, все операторы плохие, у кого что

А вообще то ты почти права, только не все плохие, а у кого что. Но без этого никак, даже что то очень хорошее имеет небольшие проколы. Идеала нет!
TOMSON
24.06.2007
Я на меге 5 лет.Довольна.перешла один раз с нехт на лайт.бонусы были.так и сижу.довольна.а в справочную правда не дозвониться.В ответ на жалобы отвечают что работают над этим.Второй год работают.
Зена
25.06.2007
ну типа того
Новая тема