--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Апрель-сервис, КОМПАС отвратительно!!!

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мр3 преер брала в КОМПАСЕ, проработал несколько месяцев, потом не стал включаться, отдала в сервис - Апрель называется. Ремонтировали или чего они там делали - не знаю - 35 дней!!! Проверила в сервисе - работает, принесла домой, закачала песенок несколько и он больше не включается. А гарантия только 2 дня еще. Вот так они и работают. Безобразие мягко говоря
Что зачит два дня?
Время ремонта в гарантийный срок не считается
Итого 2+35=37
спасибо, я чего-то не знала, что время ремонта продлевает гарантийный срок
интересно, завтра узнаю
тогда еще вопрос? они в сервисе отобрали у меня бумажку, что плеер у них был с 10 мая и по сегодня
а как я докажу, что он был на гарантийном ремонте и гарантия продолжается?
9999
15.06.2007
Если нет никаких документов - никак. Только свидетельские показания, в случае, если вы сдавали в ремонт и получали не одна. Хотя, за гарантийный ремонт сервис выставляет счета производителю - можно здесь покопаться...
Ну если это нормальный сервис, то серийник Вашего плеера должен быть у них в базе.
@ngry
15.06.2007
Есть в базе, 100%. Вообще все события с товаром фиксируются.
Ну тогда вообще на ясно, зачем было так тему называть? Что "отвратительно" тогда? Станно это как-то...
Гарантия продляется на время ремонта. И доказывать ничего не надо.
Обратитесь в сервисный центр.
Не думаю, что вина сервиса в том, что плеер сломался. Ведь он работал и вы сами его проверили. Возможно какой-то заводской брак, плавающий дефект - такое бывает.
А может всё дело в прошивке плеера, которая не понимает русскоязычных названий файлов? Вы их заливаете - выключаете - потом он не включается. Такое бывает, особенно, если длина названия больше 32 символов. вот
"...ложки потом нашли, а осадок остался..." (с) Анекдот
Airton
18.06.2007
а как же без этого ... побурчать то надо .
Новая тема