--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сеть магазинов "Медведь"

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Def-SS
20.06.2007
Вот такое случилось вчера. Приобрели упаковку йогурта "Ростишка" 4 шт. После открытия всех стаканчиков ,выяснилось наличие плесени в каждом из них. Деньги они с радостью вернули,даже не предлогали заменить на другой товар. Наверно уже кто то перед нами навел там порядок. И постоянно в этом магазине и из йогуртов таскают бонусы ( магнитики там и прочее) Магазин находится на улице Рокоссовского 8
mih
20.06.2007
и в чем проблема? раньше не меняли?
Def-SS
20.06.2007
А проблемма в том ,что такие продукты едят дети и очень часто они открывают из без присмотра взрослых. Мне вот не хочется ,что б моя дочка наелась такой гадости. Да и бегать по два раза в магазин тоже не приятно.А так проблем ни каких.
А срок годности не судьба посмотреть?
mama mia
20.06.2007
так они его перебивают.....
Alexis
20.06.2007
Вы хоть раз растишку в руках держали? У меня серьезные сомнения в этом. Я понимаю переклеить этикетку со сроком годности, но на растишках срок годности штампуют на пластиковом стаканчике или на фольге, которой запечатывают продукт (зависит от типа продукта). Замазать срок маркером там можно, а вот перештамповать точно нельзя. Или под словом "перебивают" вы имели ввиду что-то другое?
Ustus
21.06.2007
Смешно, расскажите еще что нибудь?;)
mih
21.06.2007
такое может случиться в любом магазине. У молочки надо проверять целостность упаковки, срок годности ну и чтоб крышка была не вздутая и дно пластиковых бутылок не выпячивало. Если это всё в норме, а внутри плесень, то либо не соблюдение условий хранения либо заводской брак.
1020
20.06.2007
медвед-старый баян. после того как купил у них упавку печенья с переклееным сроком годности-перестал туда ходить
Alexis
21.06.2007
Можно подробнее какое печенье было и как там была переклеена этикетка со сроком годности?
mih
21.06.2007
весовой товар наверное
Harvey
22.06.2007
Этикетки у них не соответствуют чеку, авокадо лежалые бывают, но просроченных продуктов не наблюдаю. На мой взгляд. у Медведя все в лет расходится. Но дату на йогуртах, яйцах всегда проверяю.
Новая тема