--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на рамстор

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пашка
22.06.2007
закрываться должен в 11 вечера. подъехал к нему в 22.45. какая то тетка - без бейджика, без формы - представляясь охраной не пускала, мотивируя "мы хотим вовремя домой уйти". и не я один пытался прорваться. ни напоминание о законах и правилах торговли, ни попытка узнать - кто же она по должности и фамилии имени отчеству, не заставили ее уйти с прохода. нет, ну хрен с ним, с этим гавеным рамстором. больше я туда конечно ни ногой (я думаю, там и тетки с тряпками норовят по ногам провести и обругать за то, что работать всякие мешают). но когда же наконец прекратятся эти совковые манеры всякой мелкой сосиски?!
1020
22.06.2007
ну начальство разбежалось-вот они и безобразничают
имхо сходи седня и сделай запись в жалобную книгу
Вообще Расмстор напоминает барахолку! Вечно все кучками лежит!
Да и сам Шоколад.... Лучше б его не строили, такой прекрасный садик был! А сейчас! Дурацкий ТЦ - огромная дура, из-за которой постоянные пробки, и подъехать никак и парковаться негде. Умный человек такре бы не построил!
парковаться Вам не дают...бедненькый...
1020
22.06.2007
там была помойка и пункт сбора макулатуры
+ многа... точно помню на месте ТЦ "Шоколад" были старые деревянные дома и помойка...
Где Persik1983 прекрасный садик увидел???
soln3
22.06.2007
Была пару раз там, больше не хочу. Действительно на рынке наверное все аккуратнее лежит чем атм. Да и не понятно, все в перемешку, пративный магазин, покупать не хотца там ничего.
а есть где-нибудь не противный магазин? почитаешь тут,так все магазины отвратные.
soln3
22.06.2007
Да конечно в любом магазине свои не достатки. Но мне всех больше нравится Спар в Парк Авеню. Хотя и там есть проблема с ценниками. Но все таки предпочитаю его
mih
22.06.2007
+1
Kisik@
22.06.2007
soln3 писал(а)
Была пару раз там, больше не хочу. Действительно на рынке наверное все аккуратнее лежит чем атм.

+1
специально бутылки ставят на корочбки в проходе... Чтоб разбивали и платили...
А еще там САМЫЕ высокие цены в верхней части.
dimitriii
22.06.2007
а вы смотрите, что "по акции", и покупайте ;) тогда получается намного дешевле чем в окрестных магазинах. хочу выступить в защиту рамстора, как постоянный клиент, зря вы так на него, другие еще хуже.. хотя чем-то напоминает барахолку, этого не отнять. но всегда затариваюсь там. недалеко, во дворах на белинке, есть Магнит... так по сравнению со срамторгом- такое ГОВНО, не передать... и дороже. про самые высокие цены- какие ваши доказательства? у меня другие сведения
Новая тема