--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кухни в салоне Ассортимент

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MixUp
24.06.2007
Ветка из темы про Кудесник:
Плохие воспоминания у меня связаны с салоном "Ассортимент". Заказал кухню, мне привезли её на 5 дней позже, чем указано в договоре, уже собрали, когда принимал заказ заметил, что мойка находится как-то далеко от края. Померял рулеткой - 16 см. Поглядел на плане - 6 см. Разница в 10 см мне показалась решающей - звонок в салон, вызов их главного инженера домой. Столешница - толщина 7 см, из жидкого камня. Угол у мойки был не закруглёно полностью, а как-бы с углами. Через полторы недели мне привезли уже другую, которая развалилась, пока её поднимали на мой этаж. Итог - вместо установки кухни полностью в середине октября мне её поставили в декабре... Честно говоря, наплевательское отношение к клиентам. Не хотел писать сюда про них, но что-то наболело.
Ну и что же делать? Собрались там кухню заказывать :(

Вообще есть в городе нормальные салоны?
VIPP
28.06.2007
приезжайте к нам. троя мебель. 199937Люба. http://www.troya-mebel.ru
А посчитать он-лайн можете в привате? а то уже замучились по салонам ходить..
Evilsanta
28.06.2007
на какую сумму расчитываете?
на разную :)
50-70т.р.

это пока предварительно
VIPP
29.06.2007
могу, конечно
Тогда, будьте добры, посчитайте плиз.. щас отправлю в приват параметры кухни... если что забуду из параметров - спрашивайте..
Дааа... неделю мне еще ни один салон не считал :) с каждым салоном что-то все хуже и хуже :)
MixUp
03.07.2007
Было бы проще, если бы можно было контролировать процесс производства. Я первый раз свою куйхню увидел дома.
Тот же Кудесник приглашает к себе в производственный цех поглядеть результаты.
SCL ™
28.06.2007
Зато у вас теперь есть "красивая куйня".
MixUp
03.07.2007
Точно, сделали немного куйню. :) Буду на днях звонить, вызывать гарантийщиков. :) есть проблемы.
Ба! Только заметила картинку, а подскажите размер вашей кухни (мебели в смысле), свиду 1.2 / 1.5 на 1.5 ? Что и посудомоечная убралась? или померещилось?
MixUp
03.07.2007
Посудомойка проектировалась, с ней правда тоже были проблемы, но это отдельная тема и плевок в сторону МВидео.
А так, угловая кухня. Выбор салона сделала жена, заказывала тоже она. А вот разбираться и грозить судом пришлось мне.
В договоре есть пункты: (дословно)
... Заказчик обязан сделать предоплату в размере 50% от всей суммы договора и по окончании работ заплатить остаток.
Далее, моменты:
Срок исполнения по договору 45 дней.
В случае задержки Заказчиком проплаты, с него начисляется пени в размере 0.1 % от суммы договора.
Далее ещё смешнее (или не смешно):
В случае задержки Исполнителем производства и монтажа кухни с него начисляется пени в пользу Заказчика в размере 0.1 % от стоимости выполненных работ (не от договора, а от работ - ред.). Стоимость выполненных работ не превышает 2% от суммы договора.
И ещё:
После монтажа кухни Заказчик подписывает Акт выполненных работ. При отказе подписания Акта Заказчиком, работа считается выполненной.

Весь договор АБСУРД.
Ещё и кассы нет, выдают накладную.
Тоже нарушение.

А то что неравные условия по пеням - в ЗПП такое трактуется как ущемление прав и пункт в суде будет недействителен.

Немного скидок мне всё ж удалось с них стрясти без суда.

Всё равно неприятно.
А кстати вот интересно про посудомойку и МВидео вкратце. мы сначала не хотели, а теперь вот вроде хотим и как раз в МВидео... прям вот всё в тему.
MixUp
04.07.2007
В МВидео купили вытяжку / посудомойку Electrolux / и панель варочную Gorenije с авторозжигом и системой автовыключения (если огонь потухнет, газ прекратит идти). Всё бы хорошо, но панель варочная - одна из четырёх комфорок зажигается, отпускаешь ручку - тухнет. Весной пришёл спец из их сервиса, что-то покрутил, детали нужные не нашёл, хватило на 2 месяца, сейчас опять делают.
Что касается посудомойки - хорошая, посуду обалденно моет. Но! Когда её поставили через 3.5 месяца после покупки, обнаружилось, что она не греет воду. Мне специалист их посоветовал привезти мне её самому в их сервис на Бекетова. Дома он делать её отказался. Мне везти бандуру самому тоже не захотелось, пришлось ехать на Белинку в Этажи, где покупал её, заказывать доставку.
Сделали за 3 дня. Оказалось, что там внутри штеккер отвалился. Варочную панель пока не сделали.
И мы тоже присмотрели посудомойку Electrolux в МВидео, потому что это единственная модель, где есть два нужных мне параметра, а все остальные параметры тоже на высоте, надеюсь, ниче не отвалится..
MixUp
04.07.2007
Ах да, ещё забыл...
Мне звонят в октябре и говорят:
==== МЫ ПОТЕРЯЛИ ВАШИ РАЗМЕРЫ КУХНИ. ПРИВЕЗИТЕ В МАГАЗИН СВОЮ КОПИЮ.
Был в салоне на Варварке, присматривался... Во-первых несколько удивило отношение - как говАривал ВВ Маяковский "...не поворотив головы кочан..." типа дизайнер сидел себе и что-то рисовал. Во-вторых, качество выставленных образцов. Господа, уж в выставочном-то зале можно дверки навесить так, чтобы они совпадали, а не висели вкривь-вкось одна выше другой на сантиметр... Опять же эти милые болты с шайбами, которыми стягиваются элементы кухни (иногда наискосок), Сколы на линиях разреза полотна и около отверстий... В общем, туда я больше не ходок...
А куда ходок? :) Куда идти, товарисчи?? :)

Люди! Дайте отзывы, где Вам хорошо сделали кухню.. А то один салон за другим отпадает...
Я приглядываюсь к "ИДЕЕ" (в "Новой Эре" и на Бекетова есть салон) Там хоть в выставочном зале дверцы образцы сделаны как надо ;-)
wAndyK
07.07.2007
стараемся ))
если будут вопросы - welcome!
Опоздали на пять дней, разница в 10см-прям пиар какой то, а не жалоба.
нет, на самом деле у них почему-то на самом деле дверцы кривые, у нас знакомые там покупали, тоже самое все говорят, почти слово в слово... другое дело - где покупать? какой салон не возьми - всегда отрицательные отзывы, прям какое-то наваждение..
MixUp
04.07.2007
какое на пять
на 50 дней.
Читать надо внимательнее... привезли её на пять дней позже, но поскольку параметры не совпадали, они её переделывали. Получилось что больше 90 дней прошло.
Мы заказали именно в Ассортименте. Пока делают.
Ничего плохого сказать не могу. Представленные в салоне модели симпатичны.
Менеджер-дизайнер с нами провела часов 5 в сумме, рисуючи и консультируючи :)
Стало даже понятно, что нам собственно нужно и как это сделать.
Цены нельзя сказать что очень низкие, но в среднем по городу - нормальные. Если учесть "эксклюзивность" проекта, я доволен. Если кому потом (по договору к середине августа) интересно - доложусь по срокам и качеству или даже фотку выложу...
MixUp
03.07.2007
Мне интересно. Особенно, что мне неправильно сделали мойку. Срок сорвали, вместо 45 дней делали 95.
Заказывали там кухню в прошлом году. Кухня маленькая. Решили пригласить дизайнера. Приехала девушка предворительно согласовав время. В салоне "Новая Эра" с нами проняньчились часа 3 точно. Потом приехал замерщик также предварительно созвонившись. Немного напрягло, когда за 2 недели до установленного срока на наш звонок "Как наша кухня и когда планировать установку" нам сказали, что только отдают в работу. Срок продинамили примерно на неделю. При установке треснула стеновая танель. Данный факт зафиксировали в акте и потом в течении почти месяца-полутора решали, что с этоим делать, как устронять и непосредственно устраняли трещину. В результате вместо ноября кухня в готовом виде была к середине декабря.

Хотелось бы отметить, что пока сам не пнешь никто особо е шевелится (может заказ посчитали мелким) но если звонишь отвечают корректно и слово держат.

В целом впечатление на четыре с минусом
lpavel1
04.07.2007
Заказывали кухню в торговом доме финляндии на пр Гагарина. Сделали в срок, и еще у себя 1,5 месяца бесплатно хранили, так как кухня еще строителями не подготовлена была для установки. Все нравится, рекомендую.
а цена?
Виноват, обещал доложить о результатах, но не доложил :-(
Сделали в срок, весьма качественно, смонтировали очень быстро. Ребята-монтажники даже поставили вытяжку (брали не у них) и за это денег не взяли (!!!)
Фотографии готовой кухни еще не делал. Сделаю, выложу.
MixUp
21.10.2007
У меня столешница треснула :) Приходил спец, залечивал, пока не доделал, сохнет. :)
andytolst
06.07.2007
Заказывал в "Своем Проекте", делали 2 месяца, точно по договору. При установке обнаружили, что пластик на углу карниза треснул (видимо повредили при доставке). Дико извинились, на следующий день забрали карниз, переделали и установили.
В общем по сервису и качеству претензий нет. 2 месяца конечно довольно долго и стоимость довольно высока.
Кухню можно увидеть в галерее на сайте "Своего проекта", ярко-зеленая такая.
Dr.Qu
06.07.2007
Блин, малышка какая! А чо тут делать-то? Рожу дуть и время тянуть, чтобы сумму оправдать?
Леонид777
16.10.2007
Заказывал кухню в "Ассортименте", что на пр.Ленина ещё в мае, установили, что очень удивило почти в срок, не считая пары дней, проблем с исполнением и техническими аспектами не было (не считая одной мелочи - вроде переделки одного фасада из-за царапины, но правда переделали довольно быстро - в течении недели), единственное что дизайнер долго пытался понять что именно мне нужно, а я ей соответственно объяснять замучался..Зато цены по городу по моему анализу действительно одни из самых низких, что как оказалось никак не отразилось на качестве услуг. В целом доволен, рекомендовать не решаюсь, так как выбор каждого, но как говорится отношение Цена-качество по-моему в норме.
Гузяль
16.10.2007
Почитала первый отзыв и знаете, такое чувство, что я заказывала совсем в другом салоне, хотя это был именно Ассортимент. В октябре 2007 закала кухню у них, качество обслуживания и внимания просто поразило, девушка занималась со мной около 4-х часов причём так, как будто она себе её выбирала..все стороны подробно мне рассказала..я очень общением с ней осталась довольна, по поводу сроков проблем тоже не припомню, можно только поставить четвёрочку сборщикам, не общительные они какие-то были...и главное что меня поразило, установка заняла буквально 3 дня и вот прошло уже почти 2 года жалоб к ним у меня до сих пор нет, всё функционирует всё работает..есть несколько ньюансов, но знаете в таком деле как кухня если их совсем нет, то это просто сказка, потому что это всё-таки не набор маркеров купить...По поводу цены согласна на все 100 с предыдущим комментарием, оптимальней я не нашла..Собираюсь в ближайшем будущем там 2 шкафа-купе заказать..мне скидку обещали))...надеюсь в этот раз всё будет не хуже прошлого...удачного выбора
MixUp
21.10.2007
Девушка, у вас уже 2009й год?
Я не говорю, что когда заказывал были проблемы... проблемы были в срыве сроков установки кухни, когда была поставлена столешница (а её привезти надо ещё) выяснилось, что мойка смещена на 20 см в глубь... и вот начались наши мучения.
Anhen
17.10.2007
Поэтому я не обращаюсь в салоны за мебелью
У меня есть замечательный знакомый,который делает все,чего душа пожелает,а цены просто сказка.
И кухню закажу ему.
Rectan
17.10.2007
Поэтому я не обращаюсь в салоны за мебелью
У меня есть замечательный знакомый,который делает все,чего душа пожелает,а цены просто сказка.
И кухню закажу ему. ¶

Знал я таких делальщиков...деньги за пазуху, и о кухни из гаража можно забыть...потом ищи с концами...и постоянно то того, то другого не найти...вариант "кухня на коленке" я считаю просто для полных экстрималов ))
Gemma
17.10.2007
Это не ЧП Дибров?
Rectan
17.10.2007
Это не ЧП Дибров?

Нет, такого не слышал..)
Gemma
18.10.2007
я фотку глянула, кухня почти один в один.
2,5 года назад тоже у них заказывал кухню.
Претензий - куча. Часть претензий со скандалами сняли. На кое-что махнул рукой, о чем с убогими разговаривать...

Не заказывайте там кухню, поищите в другом месте!
Новая тема