--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кафе "Робинзон" (в поселке Дружный, у озера)

157
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Приехал я туда сегодня вечерочком рыбоф половить и отдохнуть (шашлык-машлык поесть там, пива попить в кафешке, т.к. самому готовить его не хотелось ужастно).
Приехал туда на скутере.
Въехал на территория кафе (где пляж) и думал,что счаз возьму в данном заведении шашлык-машлык и прочее ням-ням и поеду далее на свое любимое место рыбофф удить.
Смотрю, несется ко мне с крикками нечеловечьими каккой то дебилушка небритый в засаленном зеленом комке и рученьками машет, мол уехивай отседова нехороший человек, тату типа частная собственность, проезд запрещен, тока ходить мона.
Я слегонца опешил от такого заявления, остановился послушать,что дебилушка дальше мне лепетать станет.
Дебилушка нервный какой то оказался, орет шоб уезжал я немедля иначе,чють ли не кара небесная меню постигнет и хозяин злой мня пряма тута угондошит, все порывался меня за майку подергать.
Неадекватный какой-то таварисч.
На мои справедливые вопросы о том,почему нигде не написано,что этот участок является частной собствпенностью дебилушка ответил нечленораздельным лепетанием и новыми просьбами убраться отседова.
Спросил я у него также, мол,мил человек, а ты сам то хто такой? Охранник?
Он, гордо: да, мол, из охранников мы.
Я: а документик у тебя,мил человек на занятие частной охранной деятельностью есть.
Он, тупо: нетю.
Я-ему: тогда ты не охранник,а сторож и пошел нах.
И газанул.
Так ентот дэбилл мне под колеса бросился.
Остановился я в тяжких раздумьях, толи вылезти из-за рулю и наебать идиету, толи просто объехать это сраное кафе с другого берега,т.е. через деревню Кусаковка.
Жаль мне стало старательного, но скорбного умом человека и поехал я в объезд ничего в данном кафе так и не купив, убили они во мне это желание наглухо.
В общем не респект этому заведению и жуткая неуважуха за столь гадкий персонал.
Вот.
А рыбофф я таки помал, девять штучек хоррошеньких окушков, грамм по 150.
Крупный скутерист писал(а)
Смотрю, несется ко мне с крикками нечеловечьими каккой то дебилушка небритый в засаленном зеленом комке и рученьками машет

Ты не понял. Это тот самый Робинзон и был. Просто он за время робинзонады малость одичал. Вот и вел себя странно. Надо было его обогреть, обмыть, постричь и дать сыру.
Хрю-кин писал(а)
....Надо было его обогреть, обмыть, постричь и дать сыру.

Щаз пришел я таки к мнению,шо надо было таки ему в бубуен дать...
согласен!!!!! и по бубенцам тож можно было навалять :)))))
фанат манчестера писал(а)
согласен!!!!! и по бубенцам тож можно было навалять :)))))

Вот только пинать тупое мясо как то в падлу, все равно ведь не поймет и впрок не пойдет...
ну это смотря как валять :))))))
фанат манчестера писал(а)
ну это смотря как валять :))))))

А как не валяй, пинать дебиловатого охранника -- это все равно,что пинать наркомана, мясо есть мясо...
могу оказать помощ в сием действе например в след выходные....
Kisik@
25.06.2007
Зато, когда там загорают на пляже глаамурные блааандинки и гадят вокруг себя бумажками из под мороженого и пивными бутылками, дебилушки эти молчат и тихо вздыхают...:-))
BAK
27.06.2007
Мне вот это место вообще не нравится, рядом промзона, ванючая дорога, озеро ваще болото. Шашлык вааще не рекомендую -оцтой, короче гумно.
BAK писал(а)
Мне вот это место вообще не нравится, рядом промзона, ванючая дорога, озеро ваще болото. Шашлык вааще не рекомендую -оцтой, короче гумно.

По поводу озера не соглашусь, не болото, очень чистая вода, там раков полно, сам видел, когда нырял с маской, рыба есть.
По поводу остального, полностью согласен.
Новая тема