--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Перекресток" в Щербинках

79
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заехали около четырех ночи в этот самый "Перекресток" за продуктами - на рыбалку ехали. В мясном отделе никого, в колбасном - утомленная девица выкладывает на витрину колбасу. На вопрос: "А где продавец в мясном отделе?" она зявила, что его нет и не будет. Сильно мы этому удивились и я пошел искать адинистратора. Его естественно не оказалось вообще, а кассирша (добрый человек!) очень удивилась моему вопросу об отсутвии продавца в мясном отделе. Вызвалась нам помочь, оставив у кассы охранника (ночью, как я понял работает одна касса). Подходим к мясному отделу, кассирша тычет пальцем в утомленную девушку в колбасном отделе и говорит нам: "Так вот же продавец!!!". Спрашивает ту: "Ты почему клиентов не обслуживаешь?". Ответ: "Я раскладываю колбасу!!! И пока я это не закончу, то в мясной отдел не пойду. Мне еще работы часа на полтора, я не успеваю!!!". От такого ответа обалдели и мы, и кассирша... Молча кассирша зашла в отдел и выдала всё, что нам надо было.

Вот и возникают вопросы после всего этого: кто для кого - мы для продавцов или они для нас? Зачем устраиваться на работу, если ты не справляешься с ней?
ну че пожаовалсь нам легче стало???
нужно было туда с утр приехать и все выложить а еще бы и на мобильный запечатлить продавца.... что бы потом тыкать рожей ее
Маленькая дрянь!!! писал(а)
ну че пожаовалсь нам легче стало???

Это Вы к чему?

А "тыкать рожей" я ни во что и не собирался, тем более, что утром (да и вечером того дня) я был за 100км от этого сельмага.
ну раз вам пофигу и вы не собираететсь ругаться, то чего тогда писать то об этом?
излюбленная тема обхамить все магазины..... млин раньше покупали в минимаркетах с антисаниторией..... и не вякали .... а счас все делают для нас (что бы заработать на нас)))) ) а жалуемся
Вы вообще в курсе что это "Жалобная книга"? Или есть просто жуткое желание писать абы что?
dd2
25.06.2007

Вот и возникают вопросы после всего этого: кто для кого - мы для продавцов или они для нас? Зачем устраиваться на работу, если ты не справляешься с ней?

продавцов надо ширше брать. конкретно, администрации магаза. а тот продавец - он человек маленький и за свою зп, попу рвать не будет. и я с ним согласный.
9999
25.06.2007
Все зависит от обязанностей конкретного исполнителя. Если продавец была обязана выдать вам то, что вы хотели - она весьма не права. Администрация тут, конечно, то же при делах, но в данном случае большая часть вины на исполнителе.
Crocodile
25.06.2007
Потратили бы 5 минут на заполнение жалобной книги с респектом кассирше и нереспектом "утомленной девушке" из колбасного отдела с указанием фамилий. Тогда была бы надежда на улучшение ситуации в будущем.
Было такое желание, но торопились сильно :(((
Dio1503
26.06.2007
самим приходится туда ходить. именно приходится, потому что иногда больше просто некуда (временной фактор, товарные позиции). и примерно такая ситуация почти каждый день. не буду вдаваться в подробности.

почему-то думается, что такого рода "обратная связь" (жал. книги, etc.) действует только при определенной позиции руководства. а если такой магазинище довели до такого состояния (и по ассортименту, и по качеству обслуживания), то руководству, видимо, на всё и всех просто наплевать (можно сказать, "пох"). ИМХО
Ну я же и говорю - сельмаг какой-то.
@ngry
25.06.2007
Упёртые они, пипец просто. Пришёл, жду ... выходит "утомлённого вида мадам", прошу: нарезку сделайте пожалуйста. В ответ: неаа, я одна - ничего делать не буду, типа некогда. Говорю: мы с вами тратим время на разговор, могли бы уже сделать. Ответ: неаа. Спасибо, до свидания.
вообще люди разучились работать... а администрация тут ни при чем. А про з/п которую им платят совершенно правильно делают, деньги надо еще заработать... А то видишь ли "устала она" или "неуспевает". Не умеешь не лезь, пошла б санитарочкой в больничке работать... )))
Как СПАР в Перекресток превратился я в Щербинках, магазин опустился до уровня советских времен. Продавцов мало и ходят какие-то невменяемые, как будто галопередола обожрались. Да и ассортимент скудный стал. У меня этот магазин под боком почти, но предпочитаю потратить 10 км и доехать до Ашана.
Sir BOSS
26.06.2007
Золотой червонец писал(а)
Как СПАР в Перекресток превратился я в Щербинках, магазин опустился до уровня советских времен. Продавцов мало и ходят какие-то невменяемые, как будто галопередола обожрались. Да и ассортимент скудный стал. У меня этот магазин под боком почти, но предпочитаю потратить 10 км и доехать до Ашана.

А вы еще посмотрите на полную явную дискриминацию!!! - на полках лежит товар либо не оч хороший, либо оч дорогой, а рядом в изобилии Красная цена или Перекресток!!! А это еще большее говно!!! либо просроченно, либо испорчено, либо еще чего то!!!

Так что щас Рамстор или Ашан рулят!!! Или маленькие Спары!!!
Вывод: перекресток маст дай!:)
Porter
26.06.2007
Скажу про "Перекресток" на Автозаводе. Поход в этот магазин начинается с унизительных поисков корзинок. Поэтому в последнее время игнорирую его - сначала ищи корзину, потом отстой очередь в кассу, половина из которых не работает.... да пошли они
Ле:)
27.06.2007
в щербинках то же самое. Корзинок практически нет. Сначала надо обойти все кассы, чтоб взять оттуда корзинку. А мне не надо телегу, я рядом живу и продуктов покупаю немного, зачем я буду с тележкой ходить?

зы. спар действительно был лучше: и по обслуживанию, и по ассортименту, и по качеству, и по скидкам.
pecha
27.06.2007
Ну наверное обрадую - в Гагаринском будет Спар :)
А про тележки и корзинки я думал это только в щербинках, а оказывается везде. Я попытался поймать корзинку, забил взял пакеты и пошел, при выходи те с которыми ходил выкинул, а взял новые и всех делов
а это, наверное, потому, что открылись новые магазины, а кол-во корзинок-тележек осталось прежним. вот взяли все, да и поделили (почти цитата))))
Ле:)
28.06.2007
о... мысль про пакеты в голову не пришла... спасибо! :)
Только что столкнулась с тем же самым в "Перекрестке" на Родионова в Печерах. Закупить нужно было много чего, а тележек нет. Хотя раньше стояли в большом количестве у входа. На мой вопрос: "а где теперь у вас тележки стоят?" мне сотрудница магазина с невозмутимым видом ответила: "а их теперь очень мало, разворовали все" :)))) видимо, за последнюю неделю-две
soln3
28.06.2007
Одновременно из всех Перекрестков стащили тележки. Во насмешили :)
во-во :))) мы тут на работе пытались прикинуть, как гипотетически их (тележки эти) можно использовать в хозяйстве... если допустить на минуту возможность такого флеш-моба с угоном тележек от всех Перекрестков :)) не придумали, фантазии не хватило - они ж даже не едут ни фига по асфальту
Фин
27.06.2007
больше всего напрягает работа касс
уже стараюсь не ходить без надобности в большие магазины
а недавно был случай в жару
захотел окрошки на утро сделать, время около полуночи
все можно было купить в круглосуточных ларьках на конечной
кроме свежих огурцов
за тем и пошел в перекресток
в то время работает только одна касса
стоял в очереди второй
и в это время они решили снять кассу
сразу подумал - почему бы не отркыть сначала другую
недолго говорят - пять минут
они превратились в 15, очередь тоже в 15 человек
после открытия кассы, она, естественно, перестала работать
девочке на помощь пришла старший кассир, которая провозилась еще 10 минут
очередь, конечно, еще увеличилась
после чего открыли другую кассу
увы, в первую кассу я стоял второй:(
пришлось так все и оставить там
Yahoo!
27.06.2007
Это белый стих? ))
Фин
27.06.2007
да
моя манера стихоплетства:)
да они эти магазины зажрались просто.... вот и прет наглость от них...
shx
27.06.2007
Бедный "Перекресток", как он опустился...а ведь были времена "Евроспара"..небо и земля..никакого сравнения..
soln3
27.06.2007
Вот скоро открывается Гагаринский, тама будет Спар, вот тада все клиенты туда убегут. И будет пуставать перекресток :)
Mati
27.06.2007
не думаю, что из щербинского перекрестка народ убежит
спар вряд ли сможет с ним конкурировать
если только это будет не Евроспар по типу как в Золотой Миле
shx
27.06.2007
К стати насколько мне известно, они тоже не дремлют и что-то такое меняют в концепции...Так что у них тоже перемены..А вот что? Узнаем по факту.
soln3
27.06.2007
Ну пока у них все в рамках приличия. И плохое о товаре который они продают не могу сказать. Вот о работе работников есть замечания, а так все номано :)
shx
27.06.2007
Ассортиментик уже давно хромает не в пример "Евроспару", а качество товара на уровне наших нижегородских супермаркетов. По работе персонала? Просто большая текучесть кадров и постоянная ротация....
Новая тема