--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

улыбнула продавец в Мяснове

7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зашла сегодгя утром за едой для своих куньих, подхожу к прилавку, говорю "мне это, это, это...". Потом решила взять попробовать сосисок для жарки и спрашиваю:
- Девушка, а они для гриля?
- Не, на сковородке тоже можно.
- Ну... тогда.... взвеьсте штуки четыре, попробуем...
- Без базара!
Я обалдела, смотрю на неё, а девушка спокойно делает свою работу. Я так и не поняла её эмоций во время этой фразы.
Да, девушке уже далеко за 30.

только не надо мне говорить, что в Мяснове нелзя покупать мясные продукты :) сто раз уже обсуждалось.
Это наверное была - чиста канкретный прадавец! :)))
rira
26.06.2007
Магазинчик был рядом с домом, обычный такой. Там продавец (женщина лет 40), все взвесив и посчитав, всегда говорила свою коронную фразу: "Солнце, гони деньгу (ударение на второй слог)!" А мне нравилось. Веселенько так:))
mytnyi
26.06.2007
к каждому покупателю свой подход))))
:)))))) Вы мне льстите
mih
26.06.2007
А вместо "Спасибо за покупку, приходите к нам ещё" - "ты заходи, если чё"
Crocodile
26.06.2007
Тебе повезло, а мне продавцы бубнят нечто вроде "Давайте выберем еще что-нибудь" или "Давайте пройдем в кассу" и т.п. ;)))
ну и почему это в жалобную книгу? ;)
а куда? тут хоть народ развлечётся )
Пару слов про Мяснов.
Неделю назад покупала мясо - грудинку на борщ. Вид на витрине был подозрительный. Спрашиваю - "Девушка, мясо свежее?" Ответ - "Да, конечно, сегодняшнее". Поверила. Прихожу домой - открываю пакет - запах... Обманули, короче. Ну и что, идти обратно в магазин? возмущаться? Время жалко.
МЯ МЕ
26.06.2007
Порадовало года полтора назад .
Набрал в Мяснове целую кучу товара. Добавил к покупкам несколько пакетов угля и флаконов розжига. Понял, что обвешан пакетами как новогодняя елка и что до машины мне это все не донести.
Продавщица невозмутимо выходит из за прилавка , берет часть поклажи в руки , доносит это все до машины и помогает уложить в багажник.
- Девушка, а это у Вас в фирменных стандартах написано так делать ?
- Нет, но Вам же было так не удобно все это нести.

Пустячок, но приятно.

P.S. Эта девушка сейчас работает у меня :).
Nikson
26.06.2007
а вместо нее взяли эту из старт-топика, вот из-за таких как ты и обслуживание х..ое, не подумайте что хорошее :-)))
МЯ МЕ
26.06.2007
Я же ее тоже в магазин взял. Закон сохранения работает во всех системах. Мне важен уровень обслуживания в моей сети - а в Мяснове, пусть у Мяснова голова болит..
Djordano
26.06.2007
упс: сейчас она диваны помогает носить.
МЯ МЕ писал(а)
P.S. Эта девушка сейчас работает у меня :).

диваны до машины дотаскивает? :))
MaxxiM
26.06.2007
Это обычный маркетинговый ход, вам каждый раз при покупке внушают фразу "Без базара!"
и впоследствие вы привыкаете и совсем перестаете ходить на рынок или базар, заменяя это все магазином "Мяснов"
Monster23
26.06.2007
Просто заболталась продавщица с кем-то, не успела переключиться на вас.(Кстати скока раз после разговора по телефону, когда звонок в дверь говорил вместо "Кто там?" - АЛЛО:))))
Mati
26.06.2007
ага
а те, кто операторами в пейджинге работали, отвечая на звонок домашнего или сотового телефона, зачастую говорили - РП... или ВЛ, номер такой-то... слушаю вас... )))
Фин
26.06.2007
у меня такое только один раз было, спросонья:)
к народу близятся, к народу!
вы б ей тож че нить по фени сботали :)))))))
я не умею :(
Gorthauer
26.06.2007
С удовольствием ходил бы к такому продавцу:)

зы: 100% "шляпу не впарит"

улыбнуло, однако не понятна мысль жалобы:(
да не жалоба это! :))))ну где ещё писать-то? на городском??? или на бабском?! :))))
Bak$
26.06.2007
Я тут вчерась в АССОРТИ на пр.Ленина заежял. В оном играло радио Шансон. Торговля, надо сказать, шла весьма бойко...;)
Новая тема