--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бордюрчики

3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lilo626
27.06.2007
Мне конечно очень приятно, что у нас на Караваихе наконец-то решили сделать дороги и тротуарчики во дворах и не только, но зачем же надо красить бордюрчики в такой ужасный цвет.....желтый,зеленый,желтый,зеленый.....
А мне нравится, очень даже не плохо смотрятся, веселенькие. А то черно-белые как-то уж совсем обыденно.
Lilo626
27.06.2007
Вот именно что весело, каждый раз идешь и каждый раз смеешся. Нет я конечно не против самих цветов, но можно было их сделать не такими ядовитыми...понежнее надо было как-то
Выцветут, будут по-нежнее, а чего в них такого смешного?
шыло2
27.06.2007
я с самого начала предлагал все в синюю полоску запиздячить
GDI 1.8
11.07.2007
они с Москвы слизывают ..
yurko
27.06.2007
а я полностью поддерживаю! ужос! дворы (особенно где маленькие пятиэтажки и много деревьев) стали похожи на веранды детских садов! =)
Какие вы все скучные... ну давайте жить в серых, без красок джунглях, где не на что глаз положить...
1020
27.06.2007
согласен
лучше бы деньги, затраченые на покраску, пустили на ремонт дорог
началось!!! лучше бы, лучше....
тогда уж лучше бы деньги, потраченные на ремонт дорог потратили на приобретение лекарст для больных детей (неважно чем).... ведь кому-то и на дороги плевать, если в семье больной ребёнок....
СычЪ
12.07.2007
А ещё лучше - сразу раздали бы жителям. А уж мы бы потратили по своему усмотрению ...
шыло
12.07.2007
лучше бы голодающим в руанду
mirage76
27.06.2007
И около дома дороги узкие сделали, что две машины не разъедутся. Как теперь машину ставить около дома?
а нечего машину около дома ставить,тем более на Караваихе!
Scorp
27.06.2007
А у нас на той же Караваихе возле дома сделали мини-площадку для парковки - машин 7-8 туда влезет :)
vp
12.07.2007
А если их "на попа" ставить - то в 2,5 раза больше.
Nikson
27.06.2007
а что дворы у нас автостоянками стали?
mirage76
27.06.2007
Вообще то я на стоянку охраняемую ставлю...... Просто днем иногда приходиться ненадолго ставить около дома, только вот весь проезд теперь загораживаться будет......
mirage76
27.06.2007
И ведь надо то было всего лишь сантиметров на 20-30 шире сделать...... Зато тротуары сделали наверное даже шире, чем дорогу...
Simr
27.06.2007
А у 48 школы убрали лежачих полицейских. Теперь там можно спокойно ездить.
mirage76
27.06.2007
Так поставят скоро... к 1 сентября....
mirage76
27.06.2007
лучше бы убрали полицейский на Батумской на выезде на пр.Гагарина (он же ни в какие ГОСТы не влазит)
Simr
27.06.2007
Интересно, а брусчатку до куда класть будут. До зарницы или еще дальше?
lyosha
27.06.2007
Так там не лежащий полицейский! Там просто бетонная труба закатана в землю :) Это сделано, чтобы реже надо было чистить ливневку
mirage76
27.06.2007
Там именно полицейский.... Бетонная труба там большого диаметра..... Она бы так не выпирала....
Alexey-J
27.06.2007
Интересно, у меня на гордеевке тоже все меняют. но меняют даже те, которые менять то и не стоит. Нормальный бордюр. Внимание вопрос, а куда все это удет? ))
Mati
27.06.2007
Lilo626 писал(а)
но зачем же надо красить бордюрчики в такой ужасный цвет.....желтый,зеленый,желтый,зеленый.....

точно
красного однозначно не хватает ))
или розового)
Надо было в трикалор красить белосинекрасный
AlexSi1
27.06.2007
цвет бордюрчиков как то совсем не напрягает :) а вот то что копать начали со всех сторон и к дому не сразу проедешь, это да...
Simr
28.06.2007
Нахрапом берут
kaper
11.07.2007
на чём удалось больше спиздить,в то и покрасили..
чё не понятного то???
Habir
11.07.2007
Лично мне такой колер не по душе. Как-то не гармонирует с серым полотном дороги. Как-то не в кассу
vp
12.07.2007
Плин, а оне о пьяных подумали? Которые раньше такие цвета не видели?!
Так ведь и Кондратий обнять может....
СычЪ
12.07.2007
Офигенный цвет, смотрю - не нарадуюсь.
Habir
12.07.2007
Симбиоз двух ядовитых цветов. Напоминает книжку по распознанию дальтоников
Бордюры дворовых территорий будут красить в желто/зеленые цвета, а проезжей части в черно/белые. Привыкайте! Что ни сделают - всем не довольны.
НетНикофф писал(а)
Что ни сделают - всем не довольны.

Действительно, как говорят в народе на живых не угодишь.
DoceNNt
12.07.2007
НетНикофф писал(а)
Что ни сделают - всем не довольны.

плюсадин
покрасили, чтобы особо малотрезвым четче были видны очертания дорог ;) мне обиднее всего то, что на ост.Электрон до райцентра все дороги вылизали, все бордюры покрасили и даже заборчики ставят у тротуара, а вот подъездную дорогу к дому, что на Луганской 2а нихрена не видят!!! а туда ни одна грузовая машина подъехать не может, легковая еще как-то.. но и на велике сложновато. Вот это обидно.. а бордюры осенью полиняют, не переживайте :)
Новая тема