--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про любимый Альфа-Банк

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пальма
27.06.2007
УРА!!!! Сегодня закрыла кредит в этом банке и без приключений не обошлось.
Придя в филиал в Сормово, при входе меня встрелила улыбающаяся девушка." Чем можем помочь?"
Я ей говорю " У меня последний платеж по кредиту, мне нужно узнать сумму платить и закрыть карточку"
Она меня мило подвела к девушке за компьютером.
И что вы думаите???? Она мне мило ответила"У вас взади на карточке написаны телефон, куда звонить, чтоб узнать платеж, телефон висит вон там" Я раскрыв рот смотрю на ее "А что вы по компьютору посмотеть не можете, нафига я буду в Москву звонить". Она мне "Мы здесь посмотреть не можем и карточку закрыть не сможем, Вам нужно ехать на Покровку, но они работаю до 17.00" Время было 16.00
Тогда на фига их там сидит три человека + одна стоящая у двери. Написали бы сразу объявление, что мы тут сидим для красоты, и поезжайте в центальный офис.
Ну пришлось мне тащиться из центра Сормова на Покровку, чтоб узнать какую сумму мне заплатить и закрыть сразу карточку.И оказывается они работают до 18.00.
Вот суперское обслуживание в Альфа-Банка.
Я на прощание им пожелала всего хорошего, но сказала, что с вами больше связываться не буду. Ну я думаю они не сильно расстроились, Потому что таких лохов, там стояло много и оформляли кредиты.
Пальма писал(а)
Потому что таких лохов, там стояло много и оформляли кредиты.

да уж...
с мобилього всё можно было узнать и оплатить через терминал.
А нафига мне было звонить в банк если я была в самом банке, я бы и оплатила через терминал, так сумму то мне не сказали. И все равно потом пришлось бы ехать в центальный офис закрывать карточку.
Atom
28.06.2007
Или подключите услугу "Интернет-банк". Очень удобно!
тоже можно
AVELII
28.06.2007
по этому поводу мона сказать тока одно - усе банки такие! кроме сбера - с ним у меня проблем не було , кроме как они кредиты выдают. спрвок им подавй целую пачку, они наверое макулатуру собирают
Вот на счет сбера согласна на 100% сама там имею кредит на квартиру. Получала конечно нервов потрепали и служба безопасности и юристы и кредитный отдел.Бумажек целую кучу возила, За то теперь плачу любую сумму в любое время
Жжете, да? Такой совок, как сбер, с колхозницами на борту, и чмошницами, с вами общающимися? Они же калькулятором то там не все пользоваться умеют, не то что о каком то сервисе там можно было бы говорить. Там мымры, которые каждому клиенту смотрят в рот и ведут себя как полное хамло. Никогда не забуду им те 100 000 руб. купюрами по 10 рублей :)))))) Еще издевательски, "пересчитывать будете?"
Sir BOSS
28.06.2007
Да! есть у них такие сложности! по многим вопросам заставляют по телефону в москву звонить! но в этом есть свои преимущества (правда если дозвонишься), безопастность и быстро все расскажут что и как! и пряма по телефону все сделают!

А так, тьфу тьфу тьфу, никаких проблем нету! Есть свои сложности по обслуживанию в этом банке, но это их внутренние уже правила обслуживания, все идет из Москвы! Вы ведь не будете принимать гостей, что б они ходили у Вас дома в обуви!? У вас тоже есть свои правила! Просто нужно более лояльно относится к различным тараканчикам у организаций!
Atom
28.06.2007
Sir BOSS писал(а)
Да! есть у них такие сложности! по многим вопросам заставляют по телефону в москву звонить! но в этом есть свои преимущества (правда если дозвонишься), безопастность и быстро все расскажут что и как! и пряма по

+1
там бесплатный номер есть - сколько раз с сотового звонил все нормуль.
Дозвон по номеру 8 800 200 xx xx бесплатен у многих операторов сотовой связи, говорю что у многих, так как точно не знаю про всех ;) Это можно уточнить в "своей" справочной службе, в МТС и Би - 0
Sir BOSS
28.06.2007
не! просто один раз я пытался с их телефона в банке позвонить, раз 5 звонил - было занято! )))
на счет сотового, не знаю, не пробовал!
СычЪ
28.06.2007
Неправда, любимый здесь банк - это Сбер)
нормальный банк! и каике сложности если телефоны висят в каждом отделении?:)) по-моему, так проще позвонить и через терминал проплатить, чем через операторов)) учитывая, что и терминалы и телефоны у них работают круглосуточно))
Неа, Альфа щаз по сервису рулит.

ВТБ, Сбер и остальную шушеру попробуйте, я уж не говорю про Русский Кредит - хотите экстирима - активируйте карточку - фиктивная (на самом деле правдивая) ставка по кредитам за мобильнеги - 80 % в год.

Лругое дело что в отделениях девушкам-ламерам не все пароли дают, чтобы они не натворили что нить ;-))

Я к Универмагу в А-банк езжу, там все грамотно по максимуму (хотя не близко живу).
Новая тема