--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На сайт "Сбербанка"

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не знаю кто в Сбере занимается этим, но что-то проблемы у них с указанием адресов банкоматов, я 100% знаю, что по определенному адресу есть банкомат, а запрос не выдает его. Сообветственно по результатам запросов получается, что в некоторых районах вообще нет их банкоматов, но это же не правда! Может у них как-то все по-хитрому, но почету-то у других банков на сайтах все по-нормальному.
Угу... у них все по-хитрому.. :)
Платил штраф недавно 50 руб. - взяли комиссию 13 руб... Не хило, да? :)
Полез на сайт посмотреть почему так "обувают" народ (26% комиссия в моем случае получилась)...
http://www.vvb.sbrf.ru/services_f/?117980

Нашел в Вопросах и ответах:
=======
Вопрос: На основании какого документа с клиентов–физических лиц взимается плата за прием наличных и безналичных платежей, за осуществление денежных переводов и другие операции?
Ответ: На основании сборника тарифов на услуги банка.
=======
Всё... :) Сборника тарифов на их сайте не нашел...
Вот такие хитрости у них... :)
См. картинку === >
Alessi
28.06.2007
не знаю, я тож часто поиском этим пользуюсь, вроде всегда все находила..Может, невнимательно заполнили поля, или еще там что, не знаю...
судя по перечню адресов, все банкоматы стоят в центре города или Сормова, все адреса в основном оттуда. К примеру на запрос Гагарина, выдается только один банкомат Гагарина, 180, не верю, что на таком громадном проспекте всего один Сберовский банкомат:(
Alessi
29.06.2007
я посмотрела - Вы выбрали только круглосуточные банкоматы, наверное - такой действительно только один на Гагарина. А большинство банкоматов расположены в магазинах и супермаркетах, которые не все круглостуочно работают. Так что вот так. У меня получилось 6 банкоматов: http://vvb.sbrf.ru/about/?90680
Новая тема