--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

весь центр в руинах

4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
o1l1y1
28.06.2007
Ужас. Может конечно и будет потом хорошо но сейчас.......
По моему уже все к этому привыкли, вроде уже и не напрягает. ИМХО лучше сейчас так, а потом хорошо, наверное ))))
готично веть...
Fomitoz
29.06.2007
Особенно мне нравится на против строительного универа домик стоит, точнее его половина :)
zabanko
29.06.2007
Ничо ты не понимаешь! Это - наглядное пособие!
это сговор городской администрации, строителей, продовцов и ремонтников обуви
+1 за сговор))))
vp
29.06.2007
Всё проходит.
И это пройдёт.

Без разрушения не бывает у нас созидания.
Увы.
да только период разрушения слишком долго длиться: на ул Горького в р-не 5 углов улица --- 1 дом стоит сгоревший, 2 пустое место с остатками прежнего дома, 3 просто стены с крыге, 4 тоже, 5 вроде еще не подожгли...
короче не центр города а чернобыльская деревня какая то, причем полуразрушенные дома на этой улице стоят уже больше ггода.
zabanko
29.06.2007
Во всем виноваты жители подожженных домов. Они не понимают блага жизни на 101 километре. Хотят за сожженные застройщиками дома - нормлаьные квартиры.

Возьмем дом 8 по Варварке. Страшная деревяха после пожара. Застройщик был ОБЯЗАН расселить (опять-таки почему-то после пожара! Случайно загорелось??). Прошло несколько лет. Люди так и живут в маневренном фонде. Им вообще ничего не светит и ничего не обещают. "Расселили" с Варварки к 7 микрорайону. По комнате на семью.
А щас этот же застройщик подлез к другому шикарному, но сознательно доводимому до разрушения дому 4а(деревянный особняк за педом). Воткнул около него забор. Чего ждем? Да ПОЖАРА!
С такими застройщиками - весь город не только в головешках будет.

Сегодняшний вид города - это имидж нашего застройшика и чиновничьего тела.
Вообще хочу зверить, что все поджоги застройщиками идут с согласования самой администрации! Как бы они там не кочеряжились, что это плохо и они разберутся и найдут виновных, - это поддерживается ими. Все остальное пыль в глаза народу. Если было бы иначе, то давно были бы нказаны виновные, и были бы показательные суды, а также нормальные расселения погорельцев. Но заручившись поддержкой администрации, что застройщику за это деяние ничего не будет, даже при очевидном факте вины, они смело жгут.
zabanko
30.06.2007
Я бы сказал, что это неправда...
Но администрация ДОКАЗЫВАЕТ обратное.
Администрация просто подписывается под поджогами, ПРИКРЫВАЯ пожигателей. Вот тут уж слов нет...
Ведь реально - никого не привлекали, несмотря на прямые угрозы и прямую заинтересованность в поджоге. Даже когда жители сами ловили поджигателей - кончалось судом Линча.
Торгуются. Администрация ждет, кто больше на лапу даст за этот участок земли!
SCL™
29.06.2007
А ещё великолепно смотрятся дороги со снятым уж как месяц асфальтом, видать снять и сразу положить религия не позволяет, или боятся что люди разницы не увидят между старым и новым покрытием.
ну не прикольно же все вовремя делать то......не прикольно!
не ты не поимаеш типа асфальт сняли который волнами пошел.. (калеи) и чтоб не повторилось типа выжидають когда жара спадеть и будуть класть в лужи...
... а то и в снег, как это было сделано в декабре прошлого года у Карповской церкви
Во всем виноваты евреи и велосипеды! (с)
Sir BOSS
29.06.2007
чем ближе мы к выборам, тем больше руин будет!!!
"А город подумал, а город подумал
А город подумал - ученья идут" (С)

готовимся к войне - роем окопы.....
просто ужасно организовано хозяйство в городе. прикидываю какое впечатление складывается у приезжих, когда видят такое...
Да, да, именно такое. Хотя, за полтора года уже привык.
фига а я то в Нижнем с 98 .... атас сколько времени прошло...
действительно - такое впервые на моей памяти чтобы город был в руинах
да, я здесь сравнительно недавно... вы уж извините, но из москвы... вернулся, тэскэзэть, на историческую родину))
да, туфли на тонкой (в т.ч. кожаной) подошве лежат в уголке - пылятся...
приходится по Центру (да и не по Центру - тоже) передвигаться в спортивной "вседорожной" обувке, в которой в подмосковье выезжал))

насчет домов и застройки в Центре - довольно гнетущее впечатление...

Р.S.: впрочем, довольно много сюжетов для съемки "готичненьких" картинок и пейзажей, чем и пользуюсь)))

только не подумайте, что вот "понаехал я тут"... просто будем объективны)))
o1l1y1
29.06.2007
Да уж, кто работает на Варварке и кому приходится ходить на Минина на остановку, получат массу удовольствия от перехода по мосткам, особенно когда под ними стоит дядя неизвестной национальности и сетует на то что почему же все девки в брюках ходят, а на Покровку уже больно смотреть.
Самое интересное то, что в следующем году все тоже самое будет!
CTEPBA
29.06.2007
ужас ага...я млять уже 2 каблука сломала
Frankie
29.06.2007
А зачем вы каблуки носите в такой "дорожной ситуации", да еще и летом?!
Nikson
02.07.2007
мелкая она :-)
Alexey-J
29.06.2007
Страна готовиццо к вайне.. роем акопы, таварисчи! ))
На город противно смотреть, мост на бор закрыли, прерыли, пробка, городские дороги перерыли по асвальту как по льду, центр это просто громадная перестройка! К нам в компанию приезжают регулярно москвичи и уезжая всегда говорят "Наконецто домой, надоел этот нижний" На мой вопрос "Почему?Вам ненравиться наш город?" они отвеачают "А что у вас красивого ? Перерытый и заставленный СИНИМ зобором город? Или Может дороги в трубах и сваях!" Мне вот лично стыдно перед ними А если задуматься, сколько прибыли теряют владельцы кафе, ресторанов и магазинов на покре, этож беда. Да и нам негде посидеть отдохнуть: "Ни одной летней площадки в центре... Быстрее б наш город преобразился!
А новостроки? в нарушение норм тыкают где непопадя и впритык друг к другу. Смотрели квартиру недавно. Я был в шоке - выходишь на веранду, или подходишь к окну и в 2-х метрах офисное здание. Эт так к кому то в офис можно постучаться с собствееной веранды припощи обычной швабры. И это дома премиум класа.
zabanko
30.06.2007
Это новая разновидность "НахПремиум"

С этим бардак. Щас началась охота на детские площадки. Пытаются на их место втыкать дома. Называтся "точечная застройка". Лужков уже нажрался этой херни и отказался от нее. Наши еще не нажрались. Ума отказатся нехватает. Или жадность не позволяет думать.
Dr.Qu
30.06.2007
Вчерась был в "премиюм классе". Типа "Столичный", кажется. Это где Две Башни. Прям Толкиен! Обещали,судя по рекламе, еще БигБен построить :-)
Фундамент уже потек, раскапыают. Места во дворе нет. Машина на машине. Инфраструктура отсутствует.

Господа застройщики! Не смешите мои вонючие тапочки! Какая нахэлитнаязастройка! Просто рекламой бабки накрутить - а там трава не расти.
зажрались!
o1l1y1
29.06.2007
Да уж, кто работает на Варварке и кому приходится ходить на Минина на остановку, получат массу удовольствия от перехода по мосткам, особенно когда под ними стоит дядя неизвестной национальности и сетует на то что почему же все девки в брюках ходят, а на Покровку уже больно смотреть.
Вот действительно досада. Было бы куда лучше если бы там работали хорошо накаченные, с красивым голым торсом парни, скажем типа "тарзана". Думаю тогда юбки вошли бы в моду.
o1l1y1
30.06.2007
вряд ли...
Новая тема