--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КАБАНЧЕГ отстой в к/т Россия ;-))

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сходил тут блин на днях...

Официанта ждал 40-50 минут, просто читая меню - чтиво то еще ;-))))

И после нас еще люди приходили - такое же время ровно сидели - хоть бы пиво принесли.. К тому же вытяжка не работает - прокоптился табачным дымом по самое не могу.

Господа - делайте что нить с сервисом, вашу бабушку, невозможно же так ;-))))

А еще РЭСТОРАНОМ называетесь.
Nikopol
30.06.2007
интерьер супер, кухня тоже на уровне, а вот персонал подкачал. Не знает управляющий-собственник что персонал - такое же важное звено как гламурные сортиры и хорошее меню.
SVM
30.06.2007
Где же персонал то хороший набрать?)
VIadimir
30.06.2007
Да набрать, как мне кажется, можно кого угодно. На хорошую работу нужно мотивировать.
.
Да просто никогда такого не было нихде ;-))))

Даже в самых простых закусочных вдоль трассы могут хоть что то дать в течение этого времени!

А чтобы скучать просто так... хоть бы пива парочку принесли, не так скучно было бы ждать ;-)))

Вообще что то в Ленинском районе глухо с нормальными кафешками....
Nikopol писал(а)
интерьер супер, кухня тоже на уровне, а вот персонал подкачал.

кухня на уровне? это вы о чем?
1020
30.06.2007
был там 3 мес назад-все было на уровне
видать испортились совсем
Были там два дня назад, официант сразу же подошел и принял заказ. Заказ ждали не больше 15 минут. Все было отлично!
Попробую угадать - сидели в дальнем зале или ближе к стойке в ближнем?

По моему, пока официантку за %опу не схватишь, так и будут мимо ходить ;-))))
Сидели в дальнем зале, на диванчике
Samshit
03.07.2007
+100 я в марте там ДР праздновала..., скоость была на уровне и вкусно было. Я удивлена...
B*C*
01.07.2007
Вытяжку, бывает, не включают, да. А вот насчёт обслуживания нареканий почти не было. Один раз подали выдохшееся пиво - их не фильтрованный "Кабанчик" (интересно, из той же кухни, что "Пирушка" или нет?)). Пришлось заказать другой сорт пива, а испорченное по нашей просьбе исключили из счета. В целом впечатление на 4.
Новая тема