--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навели "красоту"

8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wendigo
03.07.2007
Пошла в салон красоты в Муравье (пр. Ленина). Маникюр делать и дизайн ногтей. Маникюр девочка сделала туда-сюда, а вот на дизайне прокололась. Дала журнал, я тычу пальцем -- она мнется... ну, говорю, рисуйте то, что лучше получается. Она мне нарисовала какое-то убожество.
Администратор содрала с меня хорошие бабки. Я весь день ходила охреневшая, потом думаю, позвоню, спорошу, за что с меня взяли. Оказалось, что у меня супер охренительный дизайн, по самой высокой стоимости.
Фотка суперохренительного дизайна вот здесь:
www.gazavtomig.ru/124.jpg
mama mia
03.07.2007
а сколько стоит такой "супер охренительный дизайн"?
Ница
03.07.2007
мдя... ну ниче... бываит и хуже... %))
Larsen
13.07.2007
Похоже на узор Дымковской игрушки.... Может, мастер раньше на той фабрике работала, игрушек разукрашивала... Одним словом, не ходите больше в этот салон.
Dais
03.07.2007
Сколько?
Wendigo
03.07.2007
Вообще, с меня взяли 700 р.
Наращивание одного ногтя 130 руб., маникюр 130 руб., остальное за такие рисульки.
Кстати, до этого по телефону дизайн был 200 руб.
у меня есть подозрение, что на дизайн администраторша себе в кармашек накрутила. Я звонила в салон потом, ругалась... ничего не дало, это если только в защиту прав потребителей идти, но сложно, услуга оказана, и разбираться в том, какой дизайн долго.
Вобщем, пусть все знают, как рисуют в Муравье.
Dais
04.07.2007
не салонный вариант, надо ходить в проверенные места
Зена
04.07.2007
+1.
cashman
04.07.2007
Wendigo писал(а)
Вообще, с меня взяли 700 р.
Наращивание одного ногтя 130 руб., маникюр 130 руб.,
Кстати, до этого по телефону дизайн был 200 руб.
Вобщем, пусть все знают, как рисуют в Муравье.

у Вас 10 пальцев...
наращивание одного ногтя на пальце =130 руб.
Итого за наращивание 130*10=1300руб.
Маникюр 10*130=1300руб....
Дизайн 10*200=2000руббб....

Итого имеем 1300+1300+2000=4600......руб..... вы заплатили 700руб.... кто куда денег в карман положил?
Wendigo
05.07.2007
мне нарастили один ноготь (для слабо видящих)
другие у меня, так исторически сложилось, были ранее
маникюр не подразделяется по одному ногтю... хаха, пришла в салон: "сделайте мне маникюр через один ноготь"

те, кто разбирается в дизайне ясно выразили свое мнение, тех, кто не знает, что такое дизайн и маникюр, попрошу воздержаться от комментариев
1020
03.07.2007
а че-мне нравиццо)
Nikson
04.07.2007
ну так и я нарисую, приходите, сделаем в лучшем виде :-))))
Wendigo писал(а)
Оказалось, что у меня супер охренительный дизайн, по самой высокой стоимости.

*охренела*
djabel
03.07.2007
Красиво. Только наверное столько не стоит сколько с вас взяли. Но лично мне нравится. :))
Ногти - стричь!
Alll
04.07.2007
+ мильён

Почему девчонки считают, что такие длиннющие ногти это красиво?
Тем более, как я понимаю, эти "ногти" пластмассовые - не настоящие
S-SH
04.07.2007
+95546515898456165
Длинные ногти отстой!
+1 у меня вот маленькие, я не собираюсь наращивать, нафик, мои покрасить ярким лаком - очень даже супер...
ну не очень красиво когда коротнеькие ногти..еще сверху сильно обрезанный накрашены в яркий цвет.А вот когда например в бежевый..или просто покрыты прозрачным лаком..это мило.)Хотя..ведь..ногти он разные!Кому то и с ярким хорошо:)
Мне лично с ногтями не оченнь повезло.Форма хорошая..но вот тоненькие...Я только прозрачным укрепляющим.
ну хочется девчонкам иногда нарастить и покрасоваццо... все равно потом отломаются) изредка можно)
GPL
09.07.2007
+500
mih
04.07.2007
фигня какая-то
Shahi
04.07.2007
Мда, ну и колхоз.Видно это предел умений дизайнера.Мои сочувствия.
СычЪ
04.07.2007
Дизайнер с большой буквы "Д"(((
Dio1503
04.07.2007
ндя... гламурненько, по-провинциальному...
подарите ей раскраску для дошкольников, пусть учится...
сочувствую... а впрочем, проблема решается ацетоном ;)))
Lissonka
04.07.2007
И наращивали тоже там же ? Чувствуется у дизайнера плохо с ощущением формы. На толстоватых пальцах ни в коем случае нельзя наращивать ногти до такой длины. Выглядит неестественно и даже некрасиво, я бы сказала.
А что до рисунка и цвета, так надо смотреть в общем виде, какого типа дама, какая у неё причёска, тип фигуры, цветотип, стиль одежды. У кого-то с чем-то может быть и такая раскраска будет супер-пупер.
mih
04.07.2007
новая тема смены гардероба :) новый дизайн ногтей
Wendigo
04.07.2007
у меня еще и жопа толстоватая, если что
а я стринги ношу...
Да ладно вам, Лисонька ведь по большому счету права, может просто резко высказалась по поводу "толстоватых пальцев" - по фотке трудно об этом судить
Wendigo
05.07.2007
а мне "ладно" что? не надо обсирать, и не обсираемы будете, тем паче я тут не про внешность свою топ завела
5 баллов :)
Wendigo писал(а)
у меня еще и жопа толстоватая

сочувствую....

Wendigo писал(а)
а я стринги ношу...

это пожалуйста... главное при этом не носить штаны на бедрах - неэстетично..
Wendigo
06.07.2007
как ни странно, я ни в Вашем сочувствии, ни в Ваших советах до сих пор не нуждалась, не собираюсь и впредь
shx
04.07.2007
Это конечно не мое дело, что Вам нравится или просто модно, но мне ваааще не нравятся наращенные "когти" ,пусть даже разрисованные. Когда такая гладит типа ласкает, ощущение не очень комфортное...
адни цвета чо стоят...
Wendigo
04.07.2007
всем высказавшимся про длину: я здесь не про эстетику длины пишу, а о качестве оказания услуги.
у меня есть мастер, которая меня на 200% устраивает, просто в тот раз не получилось к ней приехать, мне рисовали ногти в разных местах, но ТАКОЕ у меня в первый раз
Lissonka
04.07.2007
А Вы прямо там-то почему не высказались, если не понравилось ? Надеялись, что плохо разглядели ?
И вообще-то, не знаю как сейчас, но не так давно я последний раз делала маникюр (не наращивание с дизайном), мне мастер несколько цветов на выбор предложила, а для развлечения показала каталог рисунков для ногтей, так разве не по ним выбирается рисунок и цвет ?
Или девушка (язык не поворачивается обозвать её мастером) делала всё на своё усмотрение ? А если так, знаете ли, на вкус и цвет ...
Wendigo
04.07.2007
не высказалась, потому что охренела, пришла в себя немного позже
а по поводу цветов и дизайна: дизайн я "выбирала" по журналу, мне был предложен из журнала один дизайн, который мне не понравился, после чего выяснилось, что больше ничего из журнала мне предложить не могут, остальное см. первый пост
мое пожелание было: красный цвет с серебряным (этих цветов в арсенале оказалось по одному, см. фото)
я привыкла к лучшему, но мне как-то не с руки давить на колхозную девочку, которая и так стушевалась
выбесил именно поступок администратора, которая такую стоимость насчитала
Простите, а что вы дерзкая какая...жизнь побила?.....
Wendigo
05.07.2007
если Вы это мне, то объясните, где и кому я надерзила?
не повезло.... конечно рисунок смахивает на дет садовское художество..... особенно цветочек в углу....
ну в принципе это не ахти как стремно.... поносить можно если бы это стоило не так дорого
werss
04.07.2007
+1 "деревня"))
werss
04.07.2007
up
+1 очень колхозно получилось. Сама так могу, блин, левой рукой...

Не понятно только, почему автор по ходу работы орать не стала на маникюршу- та бы живо в себя пришла.
CTEPBA
05.07.2007
+1:) поносить можно, но не за такие деньги
Sansan
04.07.2007
АДИДАС практически :))))
ado4ka
05.07.2007
мдя....
и кутикулу изнасиловали... ужос...
Laurel
05.07.2007
Это ужасно.
Такой дизайн человек может себе нарисовать сам.
Это работа начинающего ученика, но никак не мастера профессионала. Я бы скандал прямо на месте подняла.
Стоимость такого дизайна от силы 20 р. за ноготь, но никак не 40 с лишним, как Вам насчитали.
Пусть администратор и мастер сами с такими ходят.
Wendigo
05.07.2007
пока она мне рисовала, я уже на все была готова, было 7 вечера, выходной день и мне надо было выйти на улицу с нарисованными ногтями, в конце концов, 200 рублей было не очень жалко за ее каракули... я сознательно попросила ее нарисовать то, что она может
но после, администраторша с меня взяла сумму, я вышла в анабиозе и ничего не сделала (маникюрша с администраторшей, кстати, подружайки, мне пока она ногти красила, все рассказывала, как они замечательно дружат)
сейчас жалею, что стормозила, надо было наказать администратора, т.к. маникюрша, по большому счету, не виновата, она просто колхозница
Напишите в жалобную книгу... пусть страна знает своих героев...

А про маникюр...))) Джинсы и блуза в рюшах- кантри нончи в моде :)
Мдя.... Мне на свадьбу рисовали ногти, цветок посередине, бледно-зеленый, от него светло коричневые отводы и все это блестело. Смотрелось супер. И все это (вместе с наращиванием ногтей) встало мне в 500 р.
Маникюр я делаю сама себе.
А на месте Wendigo я бы сразу как увидала первый ноготь такой бы скандал закатила, что мама не горюй.
Новая тема