--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого есть ружье напрокат???!!!!!

4
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EV@
05.07.2007
Живу в Печерах. По утрам, с рассветом просыпаются птицы (не соловьи, нет!) Чайки, вороны и галки!!! И начинается шабаш и дележка "вкусного" мусора с драками около контейнера с мусором!
Все это действо сопровождается ОЧЕНЬ громким карканьем, лаем (по другому "песню" чаек не назовешь)
Достали страшно!
У кого нибудь есть действующие способы избавления от этой напасти.
Мечтаю о мелкашке (пневматической винтовке) :))))
на мелкашку разрешение треба, да и никто не позволить шмалять по утрам, иначе найдется кто-то более прыткий и купит для вас СВД)))
Сам пользую доработанную пневматику от собак, птицы вроде не донимают....
"Ааааа вакруг такаая тишинаааа"(с)
mama mia
05.07.2007
детский пистолет с патронами(игрушечный),стреляет очень прилично
mama mia писал(а)
стреляет очень прилично

куда? а попадает?
СычЪ
05.07.2007
Надо просто контейнер закрывать.
EV@
05.07.2007
Нифига не действует! Пробовали : бомжи открывают все равно, да и жильцы тоже дотронутся боятся до крышки контейнера.
Пробовали убирать вообще контейнер от подъезда в помещение для мусоропровода, так жильцы, "культурные" люди, аккуратненько складывают свои пакетики около подъезда.
Фиг знает что делать...
05.07.2007
EV@ писал(а)
Пробовали : бомжи открывают все равно

может тогда их отстреливать как первопричину ;)
1020
05.07.2007
у меня во дворе пластиковые контейнеры с крышками-фиг куда залезешь
Alexey-J
05.07.2007
Джаггернаут дело говорит. Рекомендую воздушку приобрести. можно лупить не только ворон, но и по машинам )) да вообще много разных вариантов как использовать )))
я вот по бутылкам стреляю, когда скучно )) и по кошкам, которые, сволочи, засрали мне весь подъезд... теперь все нормально, но в целях профилактики........ ;)))
Ижик
05.07.2007
а из машин будут в голову стрелять такому снайперу...
: )))))
Alexey-J
05.07.2007
а у меня около дома ведутся раскопки ))) там на машине толком не припаркуешься )))
да и скоро я на 17 этаж перееду, а до туда еще и дострелить надо )))))

2Наталаа: в попен гаген гринпис... толку от них зеро. лучше бы боролись с собаками, как опять правильно заметил Джаггернаут. У меня по двору носится целая стая - штук 15. одна сука с течкой, так этот визг выслушивать каждый день-вечер-ночь-утро... вот и приходится стрелять пульками обмеднеными. под кожу собачке входит как ножик в масло.
гринписа на вас нет.
ес,ес!!!! хоть кто-то помянул))))
А вы не думали, что мы собираемся бороться со следствием, а не с причиной?...
Хотите что-то предъявить - обращайтесь к властям, которым пох на состояние "собачьей" численности, хотя есть определенная служба, которую мы на свои налоги тоже содержим.
Не надо прикрывать гринписом обычное раздолбайство и покуизм
А еще эти сцуки вороны на людей нападают, вышел я как-то из дома, а эта тварь налетела сзади и поголове мне когтями и клювом стучать начала, я было от нее отмахнулся прошел десять метров, а она падла опять на меня летит, так продолжалось метров 50 пока я до трассы не дошёл :-)
EV@
05.07.2007
Вороны блестящее любят тырить. У вас там там на голове ничего блестящего не было? Корона, например? :))))
СычЪ
05.07.2007
Блестящая мысль, например?)
iZverG
05.07.2007
А НИМБА не было? ))
Ижик
05.07.2007
они не любят когда у них отнимают мусор... ;-)
EV@
05.07.2007
Хотела так тоже ответить, но постеснялась обидеть собеседника :)))))
СычЪ
05.07.2007
По делу - организуйте своими силами кормушку для них гденить подальше, пусть туда привыкают летать.
Ganjster
11.07.2007
Вот реальную чушь говорите - что может сравниться со свалками перед(около) домом? Несанкционированную свалку открыть?
carleone
11.07.2007
мож это дятел был?
Mati
05.07.2007
плин, на Ошаре,21 есть магазин какой-то там здоровой пищи
так там ход черный, служебный (какой он там) выходит во двор и они туда постоянно выбрасывают то ли крошки какие-то, то ли крупу... и там - просто толпы голубей, которые засрали вокруг все, что можно: машины, лавки, иногда мимо проходящих или стоящих людей...это какой-то кошмар. Тоже уже не раз задумывалась, что с этим сделать-то можно...
EV@
05.07.2007
А! Еще одна проблема от этих птиц: засирают машины. Не по децки, прямо скажу, уж если метнула такая птичка, так метнула на половину лобового стегла! Не меньше!
каков стол - таков и стул(с)

Хорошо, что еще коровы не летают
EV@
05.07.2007
Это точно!
wef
05.07.2007
у меня фсе есть, полный арсенал, тока вот не дам я
EV@
05.07.2007
Тогда приглашаю на охоту в Печеры!
А что? и недалеко и все прелести охоты испытаете.
оставайтесь на линии, к вам уже едут
wef
05.07.2007
фик найдете, у меня все спрятано
cashman
11.07.2007
под утюгом все расскажеш))))))))))))))
9999
05.07.2007
Обратитьсь к CrowKiller-у. Кроме шуток. Если убедите - получите как минимум ценную информацию.
EV@
05.07.2007
У него ружье есть или он еще громче кричать умеет, что птицы дохнут на лету? ))))))))))
9999
05.07.2007
Насчет ружа не зв курсах, но товарищ недавно активно агитировал за отстрел ворон из пневматики. Со знанием дела агитировал...
www.nn.ru/community/gorod/ma...0%D7%CF%D2%CF%C
Worker73
05.07.2007
Пневматика - это неспортивно! Джентльмены предпочитают трехлинейку, или на худой конец, КО-44.
".. лихо бьет трехлинейка,
прямо как на войне!" - (с)
имхо, только от звука выстрела чайки разлетятся))
greenbox
05.07.2007
пластиковые окна решают проблемму уличного шума
EV@
05.07.2007
Только пластиковыми окнами не обойтись, тогда еще и кондиционеры нужны в каждой комнате, отсюда вытекает ремонт во всей квартире %(((

гемор....
Sir BOSS
05.07.2007
Калаш 600 руб в сутки, гранаты по 8000 тыс руб, макаровы по 500 руб в сутки

контактный тел./факс 02

с Уважением и надеждой на сотрудничество
ГУВД по Нижегородской области

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если серьезно, попробуй обратится в ЖЭК, достать там всех!!! авось че нито да сделают!!!!
EV@
05.07.2007
Просто представила как в ЖЕКе все бросят все дела и пойдут чаек ловить :)))
Че-та нереально....
СычЪ
05.07.2007
Вы киллера наймите. Пусть их главаря замочит.
Ganjster
05.07.2007
Адрес скажите? И время, когда птичек много.
EV@
05.07.2007
Я ж говорю, что как рассветает, то в Печерах, особенно около оврагов, и тьма тьмущая!! %)
Вы если соберетесь отстрел проводить берите ружжо с глушителем, а то тоже попадете под прицел, как нарушитель тишины :))))))
Ganjster
05.07.2007
Ружжо то с глушителем... Просто когда одну ворону отправляешь в страну вечных помоек остальные такой ор поднимают - мама не горюй :) Так что если готовы потерпеть пару-тройку утр :) - то я к вашим услугам
EV@
05.07.2007
Готова потерпеть!
в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Все равно на даче буду :))
EV@
05.07.2007
Кстати, от ворон меньше шума, чем от чаек.
Ворона орет только когда ей чего-то не досталось или ее обидели.
Чайки же лают просто так , от порыва души, и с выражением всех своих чувств. :)))))
wef
05.07.2007
а вам птичек не жалко? Я понимаю когда речь идет о крысах, мышах и тараканах, но ведь это же ПТИЦЫ!
Вы наверно в них стреляли из рогатки в детстве
Ganjster
05.07.2007
Варон ЖАЛКО? Нет уж, увольте! Стрелял и буду стрелять!
EV@
05.07.2007
Если б жалко не было, я давно бы их перестреляла. Ружье - это крайняя мера. Здесь я пыталась спросить какие еще эффективные способы борьбы с ними есть.
Shahi
05.07.2007
Я бы у нас в Печерах заодно с воронами перестреляла кретинов, что на качелях до 3-х утра вистибулярный аппарат тренируют.Сначала они, а потом птицы на смену.
Worker73
05.07.2007
Во, понимаю! Давайте ограбим музей, уведем в личное пользование "Максимку" обр. 30 года - это аппарат получше нынешних! Одной длинной очередью в 250 выстрелов ("Максимка" умеет!) да по качелям!
EV@
05.07.2007
Неее...
В будущих космонавтов стрелять не надо.... :)))))
Worker73
06.07.2007
Какой же он космонавт, коли от простой винтовочной пули увернуться не может? Скорость всего то 2-2.5 М... а в космосе метеориты летают намного быстрее!)))
Shahi
06.07.2007
Апсалютно за! Можем таким образом тренировать скорость реакции на посторонние летающие объекты! Для нужд родины могу предоставить в распоряжение все 3 окна выходящие во двор!Они не только на качелях практикуются, но и гоняются друг за другом поочереди с криками о помощи.
Nikson
06.07.2007
смазать качели не пробовали?
mama mia
05.07.2007
Вороны-это небесные крысы
А что тут думать-то ?

Покупаешь пневматику, бьет бесшумно и относительно безопасно. Разрешений никаких не надо. Только надо голову включать, чтобы окна соседям не продырявить, вот тогда будет не очень весело. Пятая ворона получит в лоб экспансивной пулей, стукнется об землю, остальные задумаются…

У меня сейчас ворона под окном – это праздник. Раз в неделю дай-то тебе какая дура не местная присядет. И упадет… Винтовка уже в основном в углу пылится, а если куда и стреляет, до далеко не по воронам… А так они уже от моих окон шарахаются как от чумы. Жить всем охота. Ну и ладушки.

А какой раньше зоопарк бы – словами не передать. В 4 утра начинал со злости зубами скрипеть.

А начал я это свое дело после того, как ворона клюнула меня в голову. И раньше их терпеть не мог, а тут решил, что это перебор, и пошел в магазин…

Простого способа справиться с напастью нет – плевать они (вороны) хотели на простые способы…
Хрюкин.
07.07.2007
CrowKiller писал(а)
А что тут думать-то ?
Покупаешь пневматику,плевать они (вороны) хотели на

Почем сие чудо?
Тысячи в 3 можно уложиться. Верхний предел, знаете, не ограничен... хоть 100 штук - и такое продают...

Только... Не думайте, что в сказку попали. Пока в лесу или на пустыре хотя бы тысячу пуль не уложите - во дворе пальбу поднимать не сметь ! Хорошо представляю себе, что такое идиот с винтовкой. Насмотрелся... :( Да и за самим грешок, правда никто не пострадал... ) Это само по себе административка, так что не надо до уголовки доводить ! Можно и человека убить, пневматика нынешняя далеко не игрушка... Не надо своим ахтунгом осквернять честное имя пневматики хотя бы. А чтобы чисто и красиво сработать - тут опыт нужен, и его набираться надо...

А вообще - читайте форумы на тематических сайтах, уже не первое поколение этим увлекается. airgun.org.ru хотя бы.

2EV@·: Я сначала и не понял, что девушка тему подняла. У вас муж есть ? Вот и подключите его к этому делу. Глядишь, в нашем полку прибавится :)
Решил таки еще добавить. А то скажут потом - CrowKiller надоумил...

ПНЕВМАТИКА - НЕ ИГРУШКА ! Не берите пример с нашего украинского коллеги, что на днях при неосторожном обращении с пневматической винтовкой средней руки всадил пулю себе в лоб... Ничего страшного с ним в принципе не случилось. Так, только голова насквозь прострелена, а в остальном все нормально. Жить вроде будет чудом каким-то, но как - под вопросом пока... :(

Не доводилось исходить холодным страшным потом, когда за секунду до выстрела в оптике ворона, а через секунду после спуска прохожий, хрен знает откуда тут в этой жопе взявшийся ? Прошел человек, и ничего не заметил даже, а у тебя полные штаны, если ты не отморозок последний... Мне одного раза хватило...

Про стрельбу из окна без ясного понимания что делаешь я вообще промолчу... Сами прошлой осенью били одного снайпера, что собак из окна расстреливал, и до кучи все остальное...

Главное правило - думать надо ДО. ПОСЛЕ позно будет думать...
Worker73
08.07.2007
Так зачем палить на 200 метров?! В упор, на 80-120 надыть...
EV@
09.07.2007
Спасибо за ценные советы! Чувство ответственности победило!
Нехай птички летають!!! :)))
Просто реально оценила: пока я соберусь купить винтовку, пока найду время отстрелять 1000 патронов далеко от дома в лесу или в поле, все птицы улетят в теплые края. :))))
cashman
11.07.2007
попробуй пару петард кинуть..... птички разлетяться......

правда соседи слететься могут)))))
Hellhound
08.07.2007
Технический вопрос. Старенький ИЖ-60 подойдет?
И еще, в качестве гуманного варианта могу предложть AEG (AirSoftGun). Страйкбольное оружие. Убойной силы никакой, тока расшугать, зато большой плюс в том, что лупит очередями.
wef
10.07.2007
а вами, киллер, пожалуй надо серьезно заняться. Придется бригаду к вам прислать. ФСБ не дремлет
И что наряд интересного увидит.

Покаюсь, добровольно выдам свой ИЖ-60. И заодно сдам все подпольные точки в городе, где злые преступники продают их любым желающим по доступной цене (т.н. оружейные магазины в городе).

А насчет ворон - нету тела, нету дела.А на форуме-т я написать что угодно могу :)
Можно узнать модель ружья и что апнуто?
Характеристики?
ода
07.07.2007
Заведите себе сокола, ястреба или какую нибудь хищную птичку, натаскайте и выпускайте по утрам поохотиться. У нас вроде аэропорт и ВПП от ворон таким избавили (фильм показывали то ТВ)
Точно, у меня знакомый соколами и ястребами занимается. Так возле его дачи я не то что ворон, воробьев и галок сроду не видел. Облетают, видимо, по большому радиусу.
Vero
12.07.2007
дык эти соколы-ястребы сами опасные птиццки! Чуть не так или поздно еду подать - она ж клюнет в лоб или руку когтями проткнет. Разве нет?
А оружие, кстати, напрокат не дают. Это штука индивидуальная. Как зубная щетка. К своему пристреливаешься. Пневматики это касается в особенности. Стрельнуть конечно хорошему знакомому без проблем дам, а вот поиграться на недельку - никогда. Разве что только выкинуть соберусь.

И на это есть множество причин.
Лучше гаубицу на прокат взять, или тополем шмальнуть разок :)))))
На прокат вряд ли дадут.
Могу посоветовать пневматическое ружье HATSAN 70 с охотничьим оптическим прицелом.
На дистанции 50 метров любую каркушу опустит.
Новая тема