--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС услуга Гудок

3
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih
05.07.2007
Народ я фигею! Девушка в офисе пользуется услугой Гудок, платит за это бабло. Сейчас ей позвонили и спрашивают, нафиг ты поставила рекламу МТС вместо звонка? Офигеть, за своё же бабло рекламу крутят!
Я фанат МТС, но это уже перебор.
Makarona
05.07.2007
Реклама МТС, как вы говорите:), это бесплатные мелодии от МТС. Их гимн.:)
mih
05.07.2007
да нет, за эту услугу берут деньги, и эту же услугу и рекламируют звонящим.
dimitriii
05.07.2007
деньги берут только за подключение услуги. что же касается мелодии из рекламы мтс, то она совершенно бесплатна. у меня стоит уже не один месяц, ни копейки не сняли. если бы я поставил другую мелодию- платил бы. зачем так утверждать, не разобравшись в вопросе да еще и спорить, когда вам на ошибку указывают?
bartimeus
06.07.2007
За что купил, за то и продает. Значит так объяснили.
mih
06.07.2007
У человека, играла заказанная мелодия, неожиданно вместо неё стала играть реклама. Не гимн МТС, а реклама услуги Гудок.
Это не повод возмущаться?
dimitriii
06.07.2007
да я думаю не стоит так возмущаться, а то такое чувство что у вас денег украли. а bartimeus я посоветовал бы пореже выступать в роли защитника и передаста, я думаю у mih своя голова имеется.
вообще с услугой гудок не все ладно. мне когда звонят в разное время с того же самого номера, то могут слышать разные мелодии (из гимнов бесплатных). на goodok.mts.ru смотрел, все настройки в норме. меня наоборот прикалывает- каждый раз новая мелодия.
**У человека, играла заказанная мелодия, неожиданно вместо неё стала играть реклама. Не гимн МТС, а реклама услуги Гудок.**
что это за мелодия кстати? может слазите на goodok.mts.ru в личный кабинет и глянете что там прописано?
пользуясь случаем спрошу у всех: дайте ссылок на бесплатные мелодии в гудке, если таковые имеются, хотелось бы обновить себе, а платить ежемесячно за мелодию влом
mih
06.07.2007
у bartimeus душа большая, обостренное чувство справедливости.
Опять же внимание со стороны девушки всегда приятно.
Пусть говорит что хочет :)
Зря ты её так, она молодец, хоть и вспыльчивая.
bartimeus
06.07.2007
"....а bartimeus я посоветовал бы пореже выступать в роли защитника и передаста, я думаю у mih своя голова имеется...."Воспользуйтесь и сами своим советом, пусть, если его это как-то ущемляет, сам за себя и попросит, а я в советах не нуждаюсь.
Позвонила дочке сейчас и офигела.
Ну и наглость.
mih
05.07.2007
Может я чего-то не догоняю, но по моему не в стиле МТС такую херь делать. Выяснили что они не каждый раз так делают, периодически играют мелодии. Блин вот так лояльность как раз и снижается, потом накопится и привет новый оператор.
bartimeus
05.07.2007
не суйся в новые операторы, старый друг лучше новых двух, ну ты же знаешь :)
mih
05.07.2007
да я бы и рад сто лет сидеть на одном....
bartimeus
05.07.2007
А ты сиди до тех пор, пока ничего не напрягает. В общем, как ты любишь, решай проблемы по мере их поступления.
mih писал(а)
Может я чего-то не догоняю, но по моему не в стиле МТС такую херь делать.

Похоже у них какой-то сбой был через 4 часа все по-прежнему, слушаем музыку.
mih
06.07.2007
может и так, а может клиенты "порвали" call-центр.
Этого мы уже видимо не узнаем
bartimeus
05.07.2007
Да пусть делает что хочет, может нереально прется от своей оригинальности :) А МТС молодцы, на всем зарабатывают, да еще и за деньги клиента рекламу гонят, уважаю за подобное умение.
mih
05.07.2007
а по моему сие недостойно.
bartimeus
05.07.2007
мих, ну вот надо оно тебе все, хочется ей, ну пусть наслаждается. Не везде бывает все гладко, а особенно у операторов. Вот если бы это навязывали или обязательно к контракту было в виде дополнения, то я понимаю тогда про лояльность, а так дураку палец покажи и т.д. Неужто тебя МТС задолбал подобными предложениями?
mih
05.07.2007
так навязывается же, реклама. Никто же не хочет, что бы вместо рингбэктона была реклама.
Если так дальше пойдет дело, вместо гудков, мы только одну рекламу и будем слушать. Надеюсь пророк из меня никудышный :(
bartimeus
05.07.2007
Ну вот нету у меня рекламы и у тебя нет рекламы. Я не пойму, а при чем тут, собственно оператор, если это люди такие. Не самоператор ставит рекламу, ее люди покупают. Некоторые умудряются мат ставить, лучше мат слушать? миш, ты меня удивляешь. Есть предложение, на него есть спрос, а уж почему покупатель имеет на это виды, то не к продавцу.
mih
05.07.2007
человек заказал определенную мелодию, а вместо неё реклама.
bartimeus
05.07.2007
Раз так, тогда фигово, тогда ты прав.
Не может такого быть. Вы ВРЁТЕ!!!!
mih
06.07.2007
Что мамой, поклясться?
У нас в офисе через громкую связь это слышало 5 человек.
Да чем хотите клянитесь! Вполне возможно был какой нито глюк в Москве, где стоит платформа, которая проигрывает мелодии. Любой комп. может подвиснуть из за разных причин. Если и была проблема, то устранилась она очень быстро. MTCу за это только респект.
mih
06.07.2007
Извинись
За что? Свое сообщение я написал после того как сам все проверил. Все работало. Это не значит, что был глюк. Может просто кривые руки пользователя телефона?
bartimeus
06.07.2007
Я, конечно, ивиняюсь, но откуда такие познания? Насколько я вижу по времени, вы проверили 6,07 в 11-41, а тема автором была поднята 5,07 в 14-27, то бишь прошли почти сутки. Более того Николь1 по теме отписалась 5,07 в 15-10 со словами "ну и наглость" в сторону МТС, затем она же 6,07 в 9-22 отписалась, что "Похоже у них какой-то сбой был через 4 часа все по-прежнему, слушаем музыку". Так что вам не зачот! Внимательней читайте не только автора, но еще и остальных участников дискуссии, или все врут, что ли?
mih
06.07.2007
Андрейка76 писал(а)
Вы ВРЁТЕ!!!!

за это
vp
05.07.2007
Мелодия (мега-прикол, реклама) вместо гудков вообще рождает во мне негативное отношение.

Честно.
bartimeus
05.07.2007
+1
У нас тут два работника поставили приколы, звонок генерального и ... дальше описать трудно. Выговоры заработали, телефоны как никак корпоративные.
vp
06.07.2007
Молодец ваш генеральный, правильно сделал. Телефон в данном случае - рабочий инструмент...
FiLLiN
07.07.2007
vp писал(а)
Мелодия (мега-прикол, реклама) вместо гудков вообще рождает во мне негативное отношение.

а меня дико БЕСЯТ! :)
я ещё могу понять 7-10 летних детей, подключающих "гудок", но взрослые дядьки-тётки, прущиеся от подобного дебилизма, просто умиляют!... :)
Ну и фигню несете здесь:

Везде же ясно сказано:

Подключение услуги гудок - платное(разовое).

Стоимость мелодии взымается ежемесячно в зависимости от категории.

Если при подключенной услуге ни одна мелодия не выбрана, то играет мелодия "по умолчанию" а это гимн МТС.

Если не хотите гимн - или отключайте услугу или выберети любую другую мелодию
mih
06.07.2007
Читать умеете?
Мелодия была выбрана. Не было никакого гимна. Был рекламный ролик, рекламирующий услугу Гудок.
Специально подключил гудок. Подключилось без проблем, по умолчанию стала мелодия "Гимн МТС", добавил мелодию на сайте goodok.mts.ru . Позвонил с другого аппарата, выбранная мелодия заиграла. Делал все это только что.
mih
06.07.2007
в курсе, что уже работает
bartimeus
06.07.2007
Вы исключаете возможность глюка, поломки? Не надо все чесать своей гребенкой. Сама не раз нарывалась на глюки в МТС, 4 года уже пользуюсь их услугами, поэтому не исключаю такую возможность.
Эту возможность я не исключаю, я уже написал выше об этом.
Я сам полюзуюсь МТСом 2 года, да глюки были и конкретные, но последние год- вроде ни одного не замечал. Смена биллинговой системы это серьезно и даже очень. Отсюда и глюки.
bartimeus
06.07.2007
Тогда не пишите стольгневного обвинения "Ну и фигню несете здесь". Остальное тоже выше.
Я извиняюсь перед всеми участниками данного сабжа. Позвонил закомому в Москву, он имеет какие то связи в МТС. Он мне сказал следующее. По приказу один из гудков "по умолчанию" заменен на рекламу и это для всех регионов России.

Вот это круто, этож подсудное дело!!! Кто издает такие приказы?
С%ки!!!

Еще раз прошу прощения!!!!
bartimeus
06.07.2007
"Мне нравится это простодушие..." Вопиющее безобразие какое-то!!!!!
P.S. : хорошо, что прояснили ситуацию, большое спасибо за подобную информацию.
mih
06.07.2007
мир
Новая тема