--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мясновъ (фу, блин...)

15
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blackberry
06.07.2007
Зашла недавно в "Мясновъ"со жгучим желанием котлеток прикупить. Дело было утром, они только-только открылись и выставляли свою продукцию из холодильников на прилавок. Гляжу я на лоток с этими самыми котлетами, а там, мама дорогая!.....на одной из них - целая кладка яиц то ли мухи, то ли ещё какого насекомого....Фу, мля...до сих про мурашки по коже....
Прошу прощения... а как выглядит кладка яиц насекомого, которую вот так вот запросто можно разглядеть на котлете?.. а то ведь мало ли - куплю в неведеньи и съем...
SCL™
06.07.2007
Она выглядит, не беспокойтесь, заметите сразу.
А по теме, кладка яиц у насекомых - секундное дело.
RK
06.07.2007
не, ну например на белом потолке заметно, да, а котлета-то шероховатая и ...эээ.. гетерогенная
На тёмно-красной котлетине была отлично видна белая бляшка из яиц, похожих на манную крупу (извиняюсь за подробности)...И не я одна это безобразие видела, у меня свидетель есть. Жаль, что не сообразила на телефон снять, уж очень противно было.
SCL™
06.07.2007
Может это сухарики были? Ну эти, панировочные.
Если бы :)
Крупинки овальные были, очень правильной формы и правильной кучкой расположенные....короче 100%.
Я такое уже видела пару раз. На рыбе испорченной и пр. не очень аппетитных вещах.
У мух не как манная крупа, скорее как рис
Будете в лесу, например, посмотрите на листья деревьев - там этого добра полно, особенно на обратной стороне.
RK
06.07.2007
У вас микроскоп с собой был?
SCL™
06.07.2007
Трехмиллиметровую кладку можно увидеть невооружённым глазом.
mih
06.07.2007
пошел тошниться (
Я с Вами....
modima
06.07.2007
а я в Мяснов за опарышем да на рыбалку
mih
06.07.2007
представляю....
- Завестье мне вон тех опарышей полкило!
- Вот Вам, свеженьких, у нас лучшие мухи! Спасибо за покупку, приходите к нам ещё.
А я всегда нюхаю :)....то что покупаю в Мяснове.Может не ахти какое определение свежести..и тем не мение..)))
цыпа
10.07.2007
А я не нюхаю
Я там ничего не покупаю
Фу, гадость какая!
Подумаешь, личинки. Первичный белок! Вы же грибы червивые как-то едите?
цыпа
10.07.2007
никак не едим, выкидываем
Wendigo
10.07.2007
и малинку червивую тож :-D
wef
11.07.2007
ужос!
какая разница - мясо оно и в личинках мясо!!
а вы едите такое мясо?
EV@
12.07.2007
Скажите адрес магазина, пожалуйста, чтобы не ходить туда :)
на пр. Ленина в бывшем Аладдине
Если честно, то ни разу не попадала на испорченную продукцию мяснова и вообще придирок не было ни разу к этой сети.
Я тоже не попадала до этого случая. Обидно ужасно, т.к. очень часто там отоваривалась. Котлеты особенно нравились...
PuppyChuw
12.07.2007
Да они давно "тухлятиной" торгуют... все залежалое.
заехали по дороге в печеры и купили баварских сосисок и шашлык по спеццене. сосиски обалденные, а все спеццену пришлось выкинуть - тухлятина. хотя и предупреждали не брать шашлык, да еще со скидками...
сами дураки, но все равно больше к ним не хожу
TOMSON
16.07.2007
У нас на Моторном в Мяснове в прошлом году была отличная молодая заведующая.Продукция была отличная!Продавцы вежливые.Сняли.Теперь новая.Одна тухлятина на прилавке.Все заветренное.Я спрашиваю почему у той зав. все было свежее и хотелось покупать.Отвечают что поэтому ее и сняли.Вот так вот....
Lessa
16.07.2007
да мне каж-ся это замаринованное мясо везде тухлое. Особенно по акции.
Да, но народ почему-то хапает аж в пять рук. У нас в Перекрестке как только поставят какой-нибудь шашлых по сниженной цене, так сразу дикая очередь у прилавка образуется, прямо не пробиться, на всех не хватает, так они еще стоят и ждут. Несколько раз это наблюдала. Считаю, что магазинный шашлык - это лотерея, как повезет, но сама не рискую пока покупать.
В субботу заказал шашлык, в воскресение приехал - забрал свое, закупился еще винишком - доволен. Девочки шустрые, разговорчивые, улыбчивые. Мясо свежее, отличное. НЕ хотели продать мне бутылку 7up, потому что у той донышко было чуть грязное - сходили на склад за новой упаковкой.
Так что не надо так обобщать.
Новая тема