--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на женщин на дорогах (тоже не ново и тоже достало): понакупили машин, теперь весь город в пробках....

15
354
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж...
Так мужчины сами их и создают. несясь как угорелые.
А мое имхо, что женщины создают их своим тугодумством... и неспособностью ориентироваться и логически мыслить.
Mati
09.07.2007
ну ка расскажи мне, где ты ездишь
я тебе покажу, кто из нас умеет/не умеет ориентироваться )))
если только ты не пердун на старой Волге
Во-первых не "ты", а "Вы", ибо мы с Вами на брудершафт не пили...
Скажу где езжу, если только ты не бестолковая блондинка...
Mati
09.07.2007
ой, извините, пожалуйста, это был шутливый пост
я думала, до Вас это дойдет
а на машине у меня даже наклейка есть: БлАндинка за рулем!
Ну так какая Вам разница, если вы способный и логический,а? ))
Кстати, может перестанем нас (блондинок) обижать?
А вы не обижайтесь... :) Ибо - блондинки от брюнеток отличаются лишь цветом волос.
Kisik@
10.07.2007
Mati писал(а)
ну ка расскажи мне, где ты ездишь
я тебе покажу, кто из нас умеет/не умеет ориентироваться )))
если только ты не пердун на старой Волге

+ мульон
Достали наглые мужики, несоблюдающие ПДД и, вообще, нормы приличия!... Особенно, водители отечественных "кобыл"...
здесь не про наглых мужиков, а про тугодумающих баб, которые ни только ПДД не соблюдают, а просто не знают что это и с чем едят это ПДД. и марка авто сдесь ни причём.

пс** не про тебя, а то накинишься сейчас.
Про ТУГОДУМАЮЩИХ.
Kisik@
11.07.2007
profhammer писал(а)
здесь не про наглых мужиков, а про тугодумающих баб, которые ни только ПДД не соблюдают, а просто не знают что это и с чем едят это ПДД. и марка авто сдесь ни причём.

Про ТУГОДУМАЮЩИХ.

Ой, простите, если ВАС задела....:-))) Куда уж мне, тугодумке несчастной....(13 лет - водительский стаж)....
блин... ну и кто тупит из нас?
Я ж написал:
Про ТУГОДУМАЮЩИХ. ¶
ну извини , сама назвалась..... . блин, в ауте...
Kisik@
11.07.2007
profhammer писал(а)
блин... ну и кто тупит из нас?
Я ж написал:
Про ТУГОДУМАЮЩИХ. ¶
ну извини , сама назвалась..... . блин, в ауте...

Просто очень хотелось "накинуться"...:-))
Редкая женщины, в отличие от мужчины, полезет туда, где опасно!!!!

Хотя народ разный бывает, как много глупых среди мужчины, также и среди женщин.

Так что тема выглядит бессмысленной
АГС17
09.07.2007
Это правильно, там где мужчины ездят там безопасно (не всегда конечно), а где женщины там уже экстремально:). Вы поняблюдайте сами проезжая мимо аварии 80% с участием женщин
Mati
09.07.2007
АГС17 писал(а)
Вы поняблюдайте сами проезжая мимо аварии 80% с участием женщин

вранье
сами понаблюдайте
да и по статистике мужчины чаще попадают в ДТП
по авторадио в какой-то передаче было
STopRu
11.07.2007
Это точно, чаще попадают. Только потому что мужиков за рулем больше! Математика, блин,.. этот... как его... закон вероятности!
Mati
11.07.2007
хоспади, математики вы наши
ну неужели вы думаете, что прежде, чем озвучить эту статистику, аналитики не учли этого?
есессно, учли соотношение мужчин и женщин за рулем
---------------
12.07.2007
Гон в чистом виде, ничего не учли. Данные из ГИБДД, а там раскладки по относительному проценту не делают. Так что.... Через 5-7 лет думаю число будет 50/50 поскольку женщин за рулем все больше и больше, уже много раз видел аварии с участим по одной блондинке с каждой стороны (а ведь блондинок-то в процентном отношении не так много, а вот находяд друг друка в людском потоке :) ).
Kisik@
10.07.2007
АГС17 писал(а)
Это правильно, там где мужчины ездят там безопасно (не всегда конечно), а где женщины там уже экстремально:). Вы поняблюдайте сами проезжая мимо аварии 80% с участием женщин

ВРАНЬЕ!!!! С точностью до наоборот!!!!
Вранье, конечно! Во-первых, у нас в городе нет ни одной приличной дороги. Во-вторых, в будни все паркуются прямо на дороге ( и мужчины. и женщины). В-третьих, в НН никто никому (за редким исключением) дороги не уступит. В-четвертых, количество авто растет с каждым днем.
Ну и наконец, в основном, участники аварий в городе, это маршруточники. А женщин за рулем я там что-то не видела.
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=348900&topic_id=6486028

Я так понимаю, ваше мнение единственно верное и нам надо ориентироваться на него?

ЗЫ:
А женщин за рулем я там что-то не видела.

- Ты суслика видишь?
- Нет
-А он есть.
Хамство , как мужчин так и многих женщин обескураживает,это бич невоспитанности и бескультурья нашего города, в Питере такого нет и неважно кто за рулем. Но с другой стороны , согласна с категорией того человека, кто поделил женщин на 2 категории, 1-ые -сами заработали и ездят осторожно, а те кто привык получать от богатенького е... террориста , им наплевать на все, знают эти ...чувихи, пардон, действительно , что по звонку заплатят за их любой каприз, ДЕНЕЖКИ не умеют считать и зарабатывать - голова не работает. А про себя скажу, заработала сама, классная тачка, но ...опять же, не езжу с открытыми окнами, благо черная тонировка, т.к. не видно кто за рулем , и не подрезают и пропускают, а стоит открыть окно-так извините, старый задрипанный жигуленок пытается показать как он крут, по одно причине простой - за рулем МУЖИК.............вот и вся воспитанность нашего мужского поколения. Видя крутую тачку и не видя кто за рулем-едут спокойно, увидев, что на хорошей, дорогой машине женщина-начинают показывать всю свою дурь, как это ...он едет рядом на протсстой , а тут какая то ...едет на такой ... а я "мужик", сделаю ее все равно.....абсурд и бескультурье
Но ведь те только из-за женщин пробки? :)
тандерболт
09.07.2007
да женский пол даже ходить не умеет: смотрит в одну сторону, прется совершенно в другую (место - подземный переход под московским вокзалом)
и такие субъекты садятся за руль... ужас
+100000000
djabel
10.07.2007
да женский пол даже ходить не умеет: смотрит в одну сторону, прется совершенно в другую (место - подземный переход под московским вокзалом)

Ну там слева шмотье вское продают. Сумки по 150 рублей.\ржал когда услвшал цену\ я в переходе этом два раза в день бываю - таких женщин там кждая вторая.
Kisik@
10.07.2007
djabel писал(а)
Ну там слева шмотье вское продают. Сумки по 150 рублей.ржал когда услвшал цену я в переходе этом два раза в день бываю - таких женщин там кждая вторая.

Ну, это Ваше дело, где себе женщин искать.... В переходах-то, оно, конечно, дешевле...:-))
Mati
09.07.2007
Вы на автофоруме пожалуйтесь, там Вам больше по существу ответят...
Если Вас, конечно, интересуют ответы по существу ))
Вы прикрасная водятельница, сколько раз за Вами наблюдал... Вы машыну сами купили или как ?
Mati
09.07.2007
ой, не лги царю ((с)
не наблюдали Вы за мной, чо народ дезинформируете?
машину сама прикупила, ага
чо ж не сама-то, чай, не вот тебе какая дорогая машинка
Mati писал(а)
чо ж не сама-то, чай, не вот тебе какая дорогая машинка

а дорогую машинку нельзя самой прикупить, что ли???
Mati
10.07.2007
вообще-то речь шла обо мне и о моей машине
Да Вы там все скорешились, по существу не получится. :)
ну почему же, очень даже получиться))
У нас эта тема стабильно всплывает, с последующим плодотворным обсуждением
i-man
09.07.2007
женщины на авто делятся на две категории - те которые сами заработали и купили, и те которым купили тачку (не важно кто - муж или не муж)
так вот первая категория ездит еще более менее сносно
а вот тупит только вторая, причем по страшному, они и красяца за рулем и вапще тупые, ни правил ни уважения, просто привыкли только раздвигать и знают что если чо - то за них заплатят
соски они в общем все...
Mati
09.07.2007
пипец
и таким вот тоже права дают ))
:) стою я как-то на заправке.. ЗАПРАВЛЯЮ полный бак, а пока идёт процесс навожу марафет в зеркальце. Тут прямо передо мной встаёт перец на джипе и давай гудеть, орать и материцца, мол уезжай уже, задолбала тут краситься...
а к чему я это.. да к тому, что НЕ СУДЬБА БЫЛА ШТОЛИ ПОСМОТРЕТЬ-ТО КАК СЛЕДУЕТ!
Вообще стериотипы- опасная вещь...подруга объёзжала аварию, и молодец решил, что она тупит и попёрся по обочине. В результате стал третьим :)
Mati
09.07.2007
кстати, ни разу не наблюдала, чтобы женщина забывала вынуть пистолет из бака, когда отъезжает,
в отличие от мужчин ))

хотя недавно наблюдала, как на заправке одна Ж въехала в зад другой... ну, думаю, никого с форума нет, а то бы уж почесали языки )))
Mati писал(а)
кстати, ни разу не наблюдала, чтобы женщина забывала вынуть пистолет из бака, когда отъезжает,
в отличие от мужчин ))

А я наблюдал
Mati
09.07.2007
и все равно их меньше :-D
Mati писал(а)
и все равно их меньше :-D

Да потому что Вас просто меньше: и за рулём, и без руля.
скоро как динозавры вымрете.!!!
Жаль конечно, и среди женского пола есть хорошенькие, правда пока рот не открыли.
Mati
11.07.2007
угу
аутотренинг рулит! ))
shx
09.07.2007
Женщина за рулем, это обезьяна с гранатой. так что бойтесь женщин за рулем
а Вы обезъяна ?
shx
09.07.2007
Да все мы немного животные, только отличаемся степенью близости к предкам, кто хвостом, кто позвоночником...а кто и просто рефлексией на яркое, громкое и незнакомое....
i-man
09.07.2007
можно сказать проще - что женщина за рублем, просто обезьяна - предсталяете себе абизьяну за рулем? вот мне тоже страшно
ddim
09.07.2007
в пятницу картину наблюдал: пробка, все стоят, женщина решила перестроиться в левый ряд. без поворотников тупо рулит прям в бок стоящей машине, мужик аж на встречку вылез чтоб его не задели. при этом тетенька что-то мужику кричала и мордашка такая злобная-злобная. а когда тетенька случайна на меня посмотрела, я не удержался и язык ей показал :))) сколько я новых слов услышал...
*жмет руку настоящему мачо*
Mati
09.07.2007
+1
*тоже жмет*

ту ддим: как настоящий мачо и гомосапиенс, вы ж понимаете, сколько можно примеров привести с аналогичной ситуевиной, но когда за рулем настоящий мачо, опять же... ))
i-man
09.07.2007
настоящий мачо когда так делает - то он понимает что в данный момент он реально тупой баран и дибил - а женщина это делает с видом что ей должны уступить и что она права - поэтому и создаюца такие посты чтобы объяснить им какие они тупые коровы (ессно когда так делают)
Mati
09.07.2007
отчасти согласна
женщина делает все на голубом глазу, как правило, считая, что она, дей-но, права
а вот мужики осознанно подрезают, не пускают и т.д.
вот до сих пор не могу понять, что же все-таки противнее
наверное, все-таки второе
ибо в первом случае еще можно объяснить и переубедить, а вот во втором уже клиника ))

а про тупые коровы...фу... как некрасиво...
Mati писал(а)
а вот мужики осознанно подрезают, не пускают и т.д.

да ну?)))))
т.е. если меня упрямая тетка подрезает и не пускает в полосу - это она по незнанке и "как правило, считая, что она, дей-но, права ", а если мужик - то он изначально алень?...
***старательно стенографирует
Mati
09.07.2007
ну чо ты прям, как первый день замужем, а?
понятное дело, что отклонения случаются
это ж так - как правило ))
отклонения относительно меня, или относительно Вас?
***мы тоже на брутершафт не пили, поэтому перехожу на Вы))))))хыхыхы
Mati
09.07.2007
Jaggernaut писал(а)
***мы тоже на брутершафт не пили, поэтому перехожу на Вы))))))хыхыхы

)))) я тебе...ой, Вам, это припомню во время след.бруд.
ddim
09.07.2007
Mati писал(а)
что же все-таки противнее

х.з. что противнее, но опасность для других участников движения одинаковая.
Cola
09.07.2007
+100 поддерживаю
ddim
09.07.2007
Mati писал(а)
сколько можно примеров привести с аналогичной ситуевиной, но когда за рулем настоящий мачо, опять же... ))

уродов везде полно (с)

а конкретный экземпляр рассмешил, ее из-за руля еле видно, этакая моська. но досталось всем :))))
shx
09.07.2007
Но только не под градусом....а то тоже медленно звереет до обезьяны...Вот что не отнять от женщины за рулем, то пока пить за ним еще не научились...
auto.mail.ru/news?id=23010

В США в штате Флорида задержана американка, которую обвиняют в серьезном превышении скорости и езде в состоянии алкогольного опьянения. В этом не было бы ничего интересного, но есть нюанс. За рулем машины сидела девочка 11 лет от роду! Причем, она пытаясь уйти от преследования полиции разогналась до 160 км/час и в итоге врезалась в другую машину.

Где 11-летняя малышка взяла алкоголь, и кто надоумил ее выпить, сейчас выясняет полиция. Если будет установлено, что к этому безобразию причастны родители, то у них будут очень большие проблемы.
что Вы, и пьють и курють, тут вон зимой такую комедию показывали с участием пьяной бабы на ЦРВшке.. !!
а сколько таких комедий с участием мужуков? никто не считал?)))
shx
09.07.2007
Ну значит еще пока научились пить не чаще наших "мачо"..это уже как -то радует...
не, еще не научились пить, как настоящие мачо, тока и всего.....но это дело времени
Что за комедия-то? Просветите, пж-та....
shx писал(а)
Но только не под градусом....а то тоже медленно звереет до обезьяны...Вот что не отнять от женщины за рулем, то пока пить за ним еще не научились...

И не научатся, женщины ВООБЩЕ пить не умееют.
Kisik@
11.07.2007
profhammer писал(а)
И не научатся, женщины ВООБЩЕ пить не умееют.

Тоже мне счастье : УМЕТЬ пить... :-) Зато у нас много других достоинств...:-))
Kisik@ писал(а)

.... Зато у нас много других достоинств...:-))

А вопрос то спорный...
profhammer писал(а)
Kisik@ писал(а)

.... Зато у нас много других достоинств...:-))

А вопрос то спорный...

правильно, мне тоже парни гораздо больше женщин нравятся ))
у женщин сплошные недостатки
Kisik@
12.07.2007
Такахаси Исиро писал(а)

угу... просто мы можем себе это позволить..:-)
Такахаси Исиро писал(а)

ну у мужиков наверное зато одни достоинства.. )))
ага! одни!! канешна!!!
............ на каждого по одному...
%-D
Mati
11.07.2007
)))
*падсталом*
надо понимать, что вы все умеете?
Mati писал(а)
)))
*падсталом*
надо понимать, что вы все умеете?

Правильно понимаете!!
А то что не умею- не делаю.
Mati
12.07.2007
то есть если мужчина знает, что он не умеет пить - он не будет пить
а женщина по-любому напьется? ))
ПС. Вы извините, что переспрашиваю - блАндинка!
Mati писал(а)
то есть если мужчина знает, что он не умеет пить - он не будет пить
а женщина по-любому напьется? ))
ПС. Вы извините, что переспрашиваю - блАндинка!

ну не я же по два раза переспрашиваю)))))))))))))
carleone
09.07.2007
На Лядова вклинивался в поток идущий на съзед (около светофора) и одна мамзель лет 50-ти на акценте решила не пропускать, сволочь наклейку на боковом зеркале снесла, и еще что-то ругательное проорала (не слышал) и дальше поехала.
Эх, я на мосту ее потом поучил...., обоссалась со страха, наверное.
ARtBAITer
09.07.2007
Ну и кто из вас дурнее?
carleone
09.07.2007
Людей вежливости учить надо, иначе они так и дальше хамить будут. А после этого случая, наверно, мамзель прозрела, будет осторожнее вести себя на дороге. Так что такие как я доброе дело для остальных делают, вот.
Mati
09.07.2007
тот, кто учит - еще ипанутее, ИМХО
carleone
09.07.2007
Расскажешь про это когда тебе в личико кто-нить смачно плюнет, а ты как ни в чем не бывало пойдешь дальше, ты же не ипанутая, чтобы других учить))))
Mati
09.07.2007
а за что мне плевать-то?
я к таким горе-учителям не отношусь

а так ты сам виноват - перед тем, как вклиниваться. надо убедиться. что тебя пропускают
carleone
09.07.2007
Мадмуазель, если Вы все правильно поняли, то учить вежливости я стал позже, того как по отношению ко мне себя некрасиво повели.
Mati писал(а)
а так ты сам виноват - перед тем, как вклиниваться. надо убедиться. что тебя пропускают

я включил поворотник, и убедился, что соседнему водятлу не потребуется экстренного торможения чтобы меня пропустить, ему нужно просто убрать ногу с педали газа.
Mati
09.07.2007
carleone писал(а)
я включил поворотник, и убедился, что соседнему водятлу не потребуется экстренного торможения чтобы меня пропустить, ему нужно просто убрать ногу с педали газа.

)))))
прикольно
только соседний водятел, наверное, этого не знал )))

не надо думать за водятла, что ему и как надо сделать
убедиться же надо, что тебя пропускают, что машина притормозила и у тебя есть, куда перестроиться
сам же знаешь,
а вы оба затупили и закусились
только у нее преимущество было
carleone
09.07.2007
Там было по другому, я передком кузова вклинился в их ряд, а она вместо того чтобы пропустить пошла на принцип, взяла правее и попыталась меня объехать, задев при этом это е-ное)))) зеркало... Пробка, представляешь?
Mati
09.07.2007
а она вместо того чтобы пропустить пошла на принцип, взяла правее и попыталась меня объехать,

хы
всегда забавляли такие люди
усрутся, на встречку полезут или еще куда, обгибать будут, а не пропустят
таких учить бесполезно, так что забей
carleone
09.07.2007
Так и я про тоже, говна в человеке много, вот оно внаружу и лезет, а если так постоянно забивать, то завтра они вообще обнаглеют.
Подучите ПДД, напоминаю, что ОНА Вам ничем не обязана, более того, это ВЫ ОБЯЗАНЫ были ее пропустить. А быковать не чего постояли бы с пол минутки, дождались бы " не бабу" за рулем, наверное он бы Вас с привеликим удовольствием пропустил. Это с Вашей стороны было хамство переться, нарушать, создавать помеху.
carleone
10.07.2007
Мадмуазель, я не быковал!!!! Быковала она, внимательно читайте мой пост, и не просто быковала, а еще задела мне зеркало. И баба здесь не причем, таких упертых мужиков еще больше, ИМХО.
Быковал-быковал,не стесняйсо.
Вследующий раз не в "Акцент" попробуй,а в Гелентваген,ну или хотябы в Х5-ый с тётей за рулем,хотя,кстати,тети-федеральные судьи на машинах попроще катаются,они тебе разрулят кто-чё обязан,тебе и этого хватит)))))
Дерзай чувак,короче!.
+б*я 100000
ARtBAITer
09.07.2007
Ну и чему вы ее "научили"?
carleone
09.07.2007
В следующий раз перед тем как вести себя как поросенок, подумает, может нинадо, а то вдруг оттормозят потом посильнее, придется машинку восстанавливать....
carleone писал(а)
В следующий раз перед тем как вести себя как поросенок, подумает, может нинадо, а то вдруг оттормозят потом посильнее, придется машинку восстанавливать....

А Вы, может быть, в следующий раз тоже подумаете, объезжать пробку по разделительной/встречке/обочине или постоять лишние 10 минут, как большинство остальных водителей.
carleone
09.07.2007
Я не объезжал пробку, я вклинивался в общий поток. Это две разные вещи.
ARtBAITer
09.07.2007
Вас разбитое зеркало не научило осторожности и аккуратности, и ее ваши маневры убедят только в одном — есть же придурки.
carleone
09.07.2007
Я наверно, повторюсь. Скажите, а Вас плевок в лицо научит осторожности? Или может уклоняться научитесь? Или может возьмете платочек вытеретесь и скажете себе "Эх бывают же придурки". Я не из таких. Я считаю, что за такое надо наказывать, а вот как это дело каждого. В данном конкретном случае я избрал такой способ. И я не на все 100, но уверен, что ей это пошло на пользу, потому как на мосту она чуть в разделительную полосу не въехала(я сильно тормознул), а значит испугалась. И пусть думает про меня все что угодно, главное - десять раз подумает как повести себя в похожей ситуации.
ARtBAITer
09.07.2007
Суть проста — вы ничуть не лучше ее. А то и хуже, опаснее в своей принципиальной агрессивности.
А вообще, это желание учить проходит однажды, достаточно столкнуться с таким же вот "учителем".
Не приходило в голову, что вот остановилась бы она, позвонила по телефону, и нашла бы вам учителей, как надо вклиниваться в поток?
carleone
10.07.2007
)))) Как Вы ловко от вопроса уходите.
Ну так что насчет плевка в лицо? Утретесь?
Нет другие учителя меня не пугают, я не из робкого десятка.
Волков бояться - в лес не ходить.
Учите так, чтобы другие не страдали, а то начнут цырк на дороге устраивать, там кроме учителя и раздолбая еще другие едут, они здесь не причем.
ARtBAITer
10.07.2007
Если честно, то да. Выругаюсь в след, и утрусь. Не ходить же дальше оплеванным.
Но не побегу "учить" хорошим манерам.

Так вас почти столкновение научило не вклиниваться в поток, куда вас не пускают и не обязаны?

Нет, не научило. Наоборот, вздрючило.
Вот и вы никого ничему не научите, а только обозлите.

Неужели не понятно? Чтобы учить, не достаточно оскорбленного самомнения.
carleone
10.07.2007
Хорошо, Как Вы считаете зачем в УК, в КоАП, и в др НПА присутствуют санкции? Страх перед наказанием очень сдерживает от правонарушения. Ваша позиция по поводу плевка мне понятна, Вы - слабак. ИМХО конечно.
ARtBAITer
10.07.2007
Затем же, зачем там же запрещен самосуд.
А еще там же определено, кто и как должен "учить".

Не нарывались пока сами на "учителя"?
И спрогнозировать такую ситуацию не получается?
carleone
10.07.2007
Уважаемый, я стараюсь вести себя по жизни правильно и вежливо, и если даже случайно окажусь неправ, то обязательно извенюсь. Такого же отношения я хочу и к себе от окружающих, если мне хамят, то я обязательно постараюсь наказать.
ARtBAITer
10.07.2007
Ну вот вы наказали, подрезали.
А оттуда выходит бугай и наказывает вас.
Вы бежите за монтировкой и наказываете его.
Он достает ствол и наказывает вас.

У меня хорошего знакомого не так давно в очереди на автомойку так убили.

Как далеко вы готовы идти, "учитель"?
carleone
10.07.2007
Да не спорю, такая ситуация возможна, но я ничего не могу с этим поделать.... Завожусь с полоборота, очень вспыльчивый по натуре, не раз за это страдал, но никогда не жалел. Наверно очень далеко. Вот такое отношение у меня к этой жизни.
ARtBAITer
10.07.2007
Ну вот, так понятнее. А то... учить...
Вы обычный хулиган. Из-за таких в основном все проблемы. Хоть на дорогах, хоть в кинотеатрах...
carleone
10.07.2007
Хулиган - хулиганит, а я проучаю. Это две разные вещи.
Какие могут из-за меня возникнуть проблемы, если только сам кто-нибудь не напросится? Еще раз, я не поступаю с окружающими так, как не хочу чтобы поступали со мной, т.е. я намеренно не сношу наклейку с зеркала чужой машины, поэтому учить меня незачто. А если со мной кто-то ведет себя по-свински, я отвечаю адекватно (даже если это может стоить мне дороже, в силу своего вспыльчивого характера) - ГДЕ Вы здесь усмотрели хулиганство???
ARtBAITer
11.07.2007
Это вам все объяснят, когда кому-нить окажется не лень, и вас за руки отведут в милицию.
carleone
11.07.2007
Все понятно, я Вас не убедил.
Продолжайте в том же духе, утирайтесь.
У нас с Вами разные пути, и нам друг друга не понять.(((
carleone писал(а)
Хулиган - хулиганит, а я проучаю. Это две разные вещи.

Да,второе попадает под "умышленное"
Удачи,на "Гагарина" много таких.ИМХО.
ЗЫ:Вы бы адвоката хоть наняли,вспыльчивый мой?))))
carleone писал(а)
Уважаемый, я стараюсь вести себя по жизни правильно и вежливо, и если даже случайно окажусь неправ, то обязательно извенюсь. Такого же отношения я хочу и к себе от окружающих, если мне хамят, то я обязательно постараюсь наказать.

О какой правильности и вежливости здесь речь?
Ты вклинивался в ОЧЕРЕДЬ через сплошную линию, притом в наглую-это твоя вежливость и правильность.
ПДД читай. Да и чисто по человечески ты неправ.
profhammer писал(а)
ПДД читай. Да и чисто по человечески ты неправ.
хер такому докажешь...он тут про плевок говорил... тока интересно ему другую аналогию привести... : вылезает он из чужого окна..а тут прохожие идут..нет чтобы промолчать..так орать начали..а он их догнал и битой мля..битой :)..ну так..чтобы проучить... а то чота обнаглели вканец...:)...
ыыыы..повеселил чувак... смеялсо я сильно :))...
Вот одна дура на дороге показала тебе свою тупость. Ноооо, тебе этого мало, тебе жизненно необходимо доказать ей, что ты еще больший мудак ;-) Ну- ну!
О себя, за рулем с 99 года безвылазно, машину содержу самостоятельно. Все мои друзья и знакомые спрашивают моего совета отностельно той или иной дорожной ситуации или советы по эксплуатаци автомобиля. Стаж безаварийный ( если не считать помятое крыло об забор на второй день вождения и поцарапанную Волгу при выезде на дорогу с ограниченным обзором)
carleone
09.07.2007
Зачем Вы переходите сразу на оскарбления?
Месячные никак не закончаться?
По отношению ко мне себя повели по-хамски, а на хамство нужно отвечать и непременно хамством, неужели это не очевидно? Если этого не делать, то другие будут думать, что с тобой так можно, ЗА ДУРНЫЕ ПОСТУПКИ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ.
А то сколько Вы за рулем не имеет никакого значения, лично я с 96 и что дальше?
Mati
09.07.2007
а где хамство усмотрели
ну решила она не пропускать, дальше что?
имеет, я так понимаю, полное право - вклиниваетесь-то вы, а не она
ну она не пропустит, другие пропустят
чо рогами сразу упираться?

Кстати, вы в курсе, что доказано, что кроме месячных у женщин, у мужчин тоже бывает П М С... причем у мужчин если есть, то это перманентно, лечение еще неизвестно.
Так что крепитесь ))))
carleone
09.07.2007
Уважаемая, речь не о правилах дорожного движения, а правилах приличия, морали, нормального сосуществования людей на дороге, если хотите. Я считаю, что намереный снос наклейки с моего зеркала это хамство на дороге, если Вы так не считаете, то значит у нас разные представления о хамстве.
Кстати не в курсе, но уже креплюсь)))
Mati
09.07.2007
на дороге речь идет в первую очередь в ПДД ваще-то, уважаемый! Если бы, окромя наклейки, вы бы машины друг другу помяли. угадайте - кто бы виноват был?
Про намеренный снос зеркала - сдается мне, Вы уж загнули
прям взяла и снесла намеренно, да?
если она такая дура, вы чем лучше?
нафик упираться то было?
пусть едет, вклинились бы перед другой машиной
carleone
09.07.2007
Если бы все ездили исключительно по правилам, то пробка была бы одна и размером с весь город. Вы в Москве когда-нибудь были? Стоит там только фарами моргнуть как сразу пропускают, причем оттормаживаются, хотя они не обязаны по правилам. Да намеренно снесла наклейку, так как мне виднее, я там был и все видел.
Я не упирался, а поправил зеркало и догнал ее на мосту....,
искрене надеюсь, что человеку это пошло на пользу и впредь она будет вести себя более уважительно по отношению к другим.
EugeneCh
09.07.2007
ИМХО: если бы все ездили по правилам, то пробок не было бы вообще, и количество ДТП бы существенно уменьшилось.
carleone
09.07.2007
Если бы все ездили по правилам, то Вы бы из одной полосы в другую перестроится не смогли, я уже не затрагиваю тему выезда на главную дорогу с плотным потоком транспорта.
Ну, мой менструальный цикл не Вас, слава богу, не касается.
То, что на хамство нужно непременно отвечать хамством, хм, это в какой школе Вас этому научили? Вот приведу вчерашний пример. Подрезала меня ГАЗель, перестроилась из правого ряда в девый ( я ехала по средней полосе). Когда мы с ним на светофоре поровнялись, смотрю на него- рожа кирпичем, я ему так с улыбкой пальчиком погрозила, он сам в улыбке расплылся и показал жестом, извини, мол, мне, кстати, тож надо было в левую полосу, он меня услужливо пропустил. Вот так, без отжиманий на обочину, без подрезаний, оров и махания битами ;-0
Кстати, если та девушка умышленно свезла наклейку с зеркала, так она просто асс, филигранное вождение ;-)
И еще, напомню Вам, что создание аварийной ситуации ( которую Вы изоброзили в отместку) - противоречит ДТП. Ьолее того, Вы- не карательный орган, если девушка нарушила правила, создала аварийную ситуацию, так сообщите лб этом на ближайшм посту. Пологаю, что, если в автобусе Вам на ногу наступят, так вы до исступления будете в отместку ноги отдавливать, да еще и в спину плюнете.
Вот поторопилась, ошибок наделала;-) В правую полосу мне нужно было, с Гагарина на мост выезжали. За остальные ошибки уж извините, тороплюсь, все- таки поработать бы надо. ;-)
carleone
10.07.2007
РУлящая писал(а)
Ну, мой менструальный цикл не Вас, слава богу, не касается.
То, что на хамство нужно непременно отвечать хамством, хм, это в какой школе Вас этому научили? Вот приведу вчерашний пример. Подрезала меня ГАЗель, перестроилась из правого ряда в девый ( я ехала по средней полосе). Когда мы с ним на светофоре поровнялись, смотрю на него- рожа кирпичем, я ему так с улыбкой пальчиком погрозила, он сам в улыбке расплылся и показал жестом, извини, мол, мне, кстати, тож надо было в левую полосу, он меня услужливо пропустил. Вот так, без отжиманий на обочину, без подрезаний, оров и махания битами ;-0
Кстати, если та девушка умышленно свезла наклейку с зеркала, так она просто асс, филигранное вождение ;-)
И еще, напомню Вам, что создание аварийной ситуации ( которую Вы изоброзили в отместку) - противоречит ДТП. Ьолее того, Вы- не карательный орган, если девушка нарушила правила, создала аварийную ситуацию, так сообщите лб этом на ближайшм посту. Пологаю, что, если в автобусе Вам на ногу наступят, так вы до исступления будете в отместку ноги отдавливать, да еще и в спину плюнете.

Насчет критических дней, это предположение Вашей агрессивной позиции. Насчет хамством на хамство это не в школе, это меня жизнь научила. Вас просто подрезали, а мне снесли наклейку, поэтому пригрозить пальчиком, в данной ситуации означает ничего не сделать. Мне за день по десять раз подрезают, и я столько же другим это на дорогах такая ситуация, ничего не поделаешь. Но конкретное хамство наказывается хамством еще большим. Иначе тебя будут воспринимать, как безропотное быдло с которым так можно, и не важно на дороге это или в другой ситуации. Не хотите чтобы Вас оттормаживали, ведите себя корректно, нет - получите и распишитесь.
carleone писал(а)
Мне за день по десять раз подрезают, и я столько же другим это на дорогах такая ситуация, ничего не поделаешь.

А как определить, что тебя подрезали? Я, наверное, совсем плох, так как езжу всего два года и никак не могу понять, что значит тебя подрезали.
carleone
10.07.2007
Это перестроение в твою полосу с соседней, создавая тебе помеху.
А что значит "создавая тебе помеху"? теоретически для меня всё помеха, что едет по дороге.
carleone
10.07.2007
Представь: на твою полосу резко перестраивается другая машина, так что тебе приходиться либо уходить со своей полосы, либо ее бить, либо оттормаживаться.
EugeneCh
10.07.2007
carleone писал(а)
По отношению ко мне себя повели по-хамски, а на хамство нужно отвечать и непременно хамством, неужели это не очевидно?

Да Вы круты немеренно ;)
Если бы на месте той машины была милицейская, ФСБшная, или с номерами ААА, тоже стали бы оттормаживать?
carleone
10.07.2007
Нет, я бы вызвал ГАИ.
helh
11.07.2007
Так а чтож ГАИ то сразу? Проучили бы)) Какя разница кого учить? Если у вас принцип как вы говорите)
carleone
11.07.2007
А что если ГАИ приедет, разве я не проучу?
helh
11.07.2007
Хорошо видимо я не так выразилась) А если это машина ГАИ???? Вы их тоже таким макаром проучать будите?
carleone
11.07.2007
Да, вызову гаи, сообщу номера, и т.д., жалобы, прокуратура.........., знакомые в силовых структурах на крайняк.
Mati
11.07.2007
из-за чего?
из-за того, то тебя не пропустили??
ну не смеши народ уже ))
carleone
11.07.2007
Из-за ДТП
Mati
11.07.2007
так ДТП же не было?..
у вас несчастные случаи были? - Будут(с)
- J -
09.07.2007
Я бы поржал и пропустил. Дура она и в Африке дура. А учить на дороге - пустое занятие.
carleone
09.07.2007
Если бы она мне наклейку не снесла, я бы тоже пропустил, но мля, это же порча чужого имущества..., я понимаю, что она стоит копейки, но все же....
ARtBAITer
09.07.2007
Оно не столько пустое, сколько опасное.

Это вообще показательно: если женщина тупит, это просто неприятно (она медлит, что-то делает не так...), если мужик — опасно, потому что он кому-то что-то доказывает.
Kathyrine
10.07.2007
Ну вот сколько можно уже? А?
Предлагаю всем начать с себя (это я про культуру вождения и вежливость на дорогах), а не пробовать свои силы в педагогике.

Вообще убеждена, что нет на дороге ни мужчин, ни женщин, есть водители.. И всё!!! Среди мужчин и женщин есть всякие водители: и плохие, и хорошие, и тупые, и наглые, и вежливые и т.д. Это не зависит от пола...

Но если уж пошла такая тема, скажу, что женщины практически всегда включают поворотник, никогда не упрутся тебе своей мордой в зад, если приперло лететь под сотку, не будут истошно сигналить на светофоре машине с буквой "У". Мало вероятно, что вылезут на встречку из пробки, равно как и развернутся через двойную сплошную... Список можно продолжать...

Моя подруга говорит так (цитирую): Вот кажется мне, что наличие фитюльки в штанах еще не обеспечивает приток нормальных мыслей и наличие адекватного поведения на дороге, особенно на трассе и в пробках. На трассах едут как будто в жопе скипидар - расступись, навоз, грязь ползет. А в пробках лезут вон из кожи, лишь бы протиснуться на одну машину быстрее.

Ну в общем, еще раз говорю, что на дороге все равны!
- J -
10.07.2007
А причем тут при всем этом я *нипанимает*. Вроде не мне отвечаем, ммм ?
У Вас как то логика нарушена, между абзацами.
То пишите, что все равны и с "фитюльками" и без, то что дамы никогда "не делают того и этого".
Делают - и хамят, и сигналят, и гоняют.
Все как все и поэтому скидок никаких.
Kathyrine
10.07.2007
Это было не только вам, а всем.. :-) Просто так ткнулось :-)
Я же и скзаал, что на дороге все равны.. Я с этого и начала :-)
Kathyrine писал(а)
..... и плохие, и хорошие, и тупые, и наглые, и вежливые и т.д. Это не зависит от пола...

а есть ещё прапорщики
Kisik@
10.07.2007
carleone писал(а)
На Лядова вклинивался в поток идущий на съзед (около светофора) и одна мамзель лет 50-ти на акценте решила не пропускать, сволочь наклейку на боковом зеркале снесла, и еще что-то ругательное проорала (не слышал) и дальше поехала.
Эх, я на мосту ее потом поучил...., обоссалась со страха, наверное.

Вот такие ммм... "учителя" и создают аварийные ситуации.... Типа, "хрен ли, ты, дура машину купила, да еще и едешь?".... Считаете, что самый умный и ловкий на дороге?... Всегда найдется умнее... поверьте. Я уже не говорю о том, что поступок, ну, совсем не мужской...
carleone
10.07.2007
Kisik@ писал(а)
[Вот такие ммм... "учителя" и создают аварийные ситуации.... Типа, "хрен ли, ты, дура машину купила, да еще и едешь?".... Считаете, что самый умный и ловкий на дороге?... Всегда найдется умнее... поверьте. Я уже не говорю о том, что поступок, ну, совсем не мужской...

Неправда, не хрен ли ты дура машину купила, а хрен ли ты сцука себя как свинья ведешь, доходчиво?
Если мой поступок не мужской, то как Вы можете охарактеризовать ее поступок? Женщина наоборот сглаживать должна, а не бычиться.
Kisik@
10.07.2007
carleone писал(а)
[Неправда, не хрен ли ты дура машину купила, а хрен ли ты сцука себя как свинья ведешь, доходчиво?
Если мой поступок не мужской, то как Вы можете охарактеризовать ее поступок? Женщина наоборот сглаживать должна, а не бычиться.

Знаете, если Вы встретили глупую (а может просто неуверенную) женщину за рулем, это не дает Вам право вести себя, как свинья (цитата Ваша, заметьте). Может, ее только что какой-нибудь придурок подрезал, например?
Если б на дорогах люди вели себя спокойно и с достоинством, меньше проблем бы было... А Вам лишь бы отомстить, доказать себе что-то... "Поучить"... Ха!... Да, если б Вы улыбнулись ей и пропустили, она бы больше поняла!.. А так, Вы просто подвердили для нее теорию, что на дорогах полно уродов...
carleone
10.07.2007
В сотый раз: Если бы она не снесла мне наклейку я бы ничего не делал! Дошло?
Да едьте по своему ряду со своей наклейкой,епт.
кому она нах сплющилась ещё,эта Ваша наклейка,кроме Вас?
Так Вы и берегие её!Наклейку свою!гыгыгыгыгы
У Вас как вообще с причинно-следственными связями дело обстоит?
Мне кажется очень хреново.Вам к спецыалисту надо.
helh
11.07.2007
ржунимагу пять баллов:-))))))))))))))))))))
carleone
11.07.2007
Вам лень прочитать все посты?
Читайте внимательно все посты, а потом вклинивайтесь в беседу)
"вклиниваться"-любимое слово?))))
простите-извините,больше никогда так делать нибуду))
а то наклейку снесут ещё)))
Kisik@
11.07.2007
carleone писал(а)
В сотый раз: Если бы она не снесла мне наклейку я бы ничего не делал! Дошло?

Да, давно дошло. Не кипятитесь... :-) А то я Вас уже бояться начинаю... Если уж за наклейку отмостили, представляю что Вы со мной можете сделать за фривольную беседу...:-)))
ARtBAITer
11.07.2007
А вы не допускаете мысль, что ваше вклинивание ее тоже завело? И она тоже имеет право (если принять вашу точку зрения) "учить" вас?
carleone
11.07.2007
А зачем усираться то? Пропусти, завтра тебя тоже пропустят, в любой ситуации человеком оставаться надо, а не превращаться в животное...
По-моему в таких случаях, когда один поток в другой входит, есть негласное правило проезжать через одного... Тогда порядок будет...
А так я согласен, надо быть человеком и пропускать... а не быть как упертый баран
carleone
11.07.2007
Согласен, но я там вообще один был.
Mati
11.07.2007
прикольно
но вчера попала в такую же ситуацию
надо было на пл.комсомольскую, на лядова затор, машины в сторону съезда движутся хаотично, в фиг знает, сколько полос, я, соответственно, еду, как меня едет поток
в результате на съезд с площади выруливает 3 полосы...ну как обычно
получилось так, что я оказалась именно в крайней левой полосе и мне тоже надо было вклиниваться
рядом ехал какой-то парень, который также начал быковать, не стал меня пускать. я спросила его, почему он не пропустит меня, в ответ мне сказали, что нефик по встречке ехать
Ну неужели я буду объяснять ему, что я не намеренно на эту полосу выехала и все такое? все равно бестолку
поэтому упираться не стала
а пропустила меня машина, которая ПЕРЕД ним была
(аварийкой отморгалась, ессно)
в результате в проигрыше остался тот, кто быковал
ARtBAITer
11.07.2007
+!
мда...ну и как тебя теперь на автофорум пускать? - биту не доставала, нирванину не курила, зеркала не отбивала?((((

В общем, как хошь, а седня будут практические занятия по выше указанным пунктам, сбор в 21-00
ARtBAITer
11.07.2007
Так и зачем усираться? Зачем догонять, подрезать? Оставь человека, не он так следующий пропустит. Не надо превращаться в животное.
carleone
11.07.2007
Так я ее оставил: ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК, СУНУЛ ПЕРЕДОК СВОЕГО АВТО В СВОБОДНОЕ МЕСТО МЕЖДУ МАШИНАМИ, ОНА ПОСИГНАЛИЛА , Я ОСТАНОВИЛСЯ, ОНА СТАЛА МЕНЯ ОБЪЕЗЖАТЬ СПРАВА, ЗАДЕВ ПРИ ЭТОМ МОЕ ЗЕРКАЛО СВОИМ ЗЕРКАЛОМ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ОТЛЕТЕЛА И РАЗБИЛАСЬ НАКЛЕЙКА, она не извенилась, а наоборот выругалась и поехала дальше. Так как я из-за столкновения потерпел хоть и маленький но ущерб, значит это ДТП.
Прошу прощения за крупный шрифт CAPS LOCK запал.
ARtBAITer
11.07.2007
Раз ДТП, надо вызывать ГАИ. Как вы и собирались несколькими постами ниже.
"Учить" могут только специальны люди. А не всяк обиженный.
Только так сохраняется порядок, а не получается всеобщая свара.
carleone
11.07.2007
Я поступил с ней так как посчитал нужным в тот момент. Я думаю, что это для нее более поучительно чем ГАИ.
ПС Искрене убежден, что человек исправился.
ARtBAITer
11.07.2007
Если б так просто было, не было б преступности.
carleone писал(а)
А зачем усираться то? Пропусти, завтра тебя тоже пропустят, в любой ситуации человеком оставаться надо, а не превращаться в животное...

А за тобой ещё человек 20 с наклейками? И что она всех должна пропустить?

пс** о. блин! А если б она всем 20 наклейки посрывала?
вы , все 20 начали её учить. Она б с моста спрыгнула от Вашей тупости!!!
carleone писал(а)
На Лядова вклинивался в поток идущий на съзед (около светофора) и одна мамзель лет 50-ти на акценте решила не пропускать,.........

Чё то ты загрубил с вклиниванием. Я бы тоже тебя хрен пропустил. В очередь.

пс** и не стыдно после было над тётенькой издеваться? Ай-яй-яй....
carleone
11.07.2007
profhammer писал(а)
carleone писал(а)
На Лядова вклинивался в поток идущий на съзед (около светофора) и одна мамзель лет 50-ти на акценте решила не пропускать,.........

Чё то ты загрубил с вклиниванием. Я бы тоже тебя хрен пропустил. В очередь.

пс** и не стыдно после было над тётенькой издеваться? Ай-яй-яй....

Ну вот, из-за таких быков как ты и случаются непонятки, которые хотят чтобы все в очереди ехали.
А ты не боишься, что тебя проучат за грубость?
Я тебя быком не называл-так ты просто хочешь нарватся на неприятности?
carleone
12.07.2007
Извени, я имел в виду из-за людей которые бычутся и не пропускают дабы все ехали в очереди.
Насчет неприятностей насмешил))
Ну-ну!!!
Смех без причины.....
RK
13.07.2007
Опиши по-подробней куда ты вклинивался и зачем, судя по написанному ты скорей всего не прав, а не она.
Сомневаюсь, что чем-то ее научили, когда вели себя как глупый обиженный ребенок
werss
09.07.2007
а по-моему.. это мужчины расширить дороги не могут)
и транспортные потоки разрулить))
я готоф разрулить женские транспортные потоки!
куда обращаться на рулилкой?)))
werss
09.07.2007
фантазию оценила. хьюмор тоже.
Вопрос: где говорилось о Жтп.?)
а че мужиками рулить - они и так как стадо бродют, изредка то один, то другой высайгачивает из потока и начинает свою аленью пробежку по встречке....Женсчины - это другое дело))))
ТЫ руками руковОдишь, а они едут, глазенками хлопают, нихера не понимают, но мило улыбаются...красота!))))
Так бы и направил их В ГАРАЖ, ЧТОБ ПАСТАВИЛИ ТАЧКУ НА МЕСТО, ПРОГЛОТИЛИ КЛЮЧИ, И НИКАДА К МАШИНЕ НЕ ПОДХОДИЛИ БЛИЖЕ, ЧЕМ НА ДВА КВАРТАЛА!!!!!....ой, извините, не сдержался......)))
werss
09.07.2007
понятно....психоаналитик сделал бы любопытные выводы))))
Sir BOSS
09.07.2007
Женщина за рулем, особенно если бландинка ........собственно факт на лицо - все города уже стоят из за пробок!

вчера поздно вечером, перекресток Бринского и Родионова, светофор тока направо, женщина как танк едет на лево и всех еще наХ посылает!!! Эх, а такая вроде б симпотичная была!!!!
shx
09.07.2007
Что уже была???
3pkm
09.07.2007
А что, есть какая-то прямая связь между умом женщины и ее внешним видом?
Frankie
09.07.2007
Есть обратная, а не прямая...
3pkm
10.07.2007
Далеко не всегда...
хм, значит тогда все страшные неухоженные бабы с темными волосами ( в противовес блАндинкам) - как минимум доктора наук, так? ))) интересно.. бум знать..
Sir BOSS
09.07.2007
А еще.......на заправке, тоже пробка......стоит девушка перед пистолетом, сначала долго смотрела, потом взяла в руки, стала крутить, рассматривать со всех сторон, нажала на курок, )))) облилась чуть чуть!!! дальше просто не пересказать словами, как она пыталась засунуть этот бензиновый пистолет в лючек! Вся запрака ржала! Подбежала девушка с заправки ей на помощь, это просто не передаваемо словами, как они открывали лючек у машины!!! Короче, 20 минут истерического смеха...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А подойти и помочь нельзя было ? Хам !
vp
09.07.2007
+1.
Да и посветить зажигалкой...
Worker73
09.07.2007
"..а чего это там воняет внутри бензобака?"
Kathyrine
10.07.2007
Вот уж точно! Вместо того, чтобы тупо ржать, лучше помогли...

Так что, кто придурок, еще вопрос большой
Sir BOSS
11.07.2007
Хамство??? Этой девушке предложили 3-е или 4-е помочь, потом просто пытались подсказать! Ну виноваты ли мужчины, что эта девушка думает, что к ней пристают и пытаются познакомится!!!???? Я думаю, что не виноваты! А ведь всего лишь предлагали помощь!!! А не знакомство!!! И это еще оказывается ХАМСТВО???????????????????????????????????????????????????????????????
Mati
11.07.2007
ну так вначале вы другую инфу нам выдали
:)))))))))))
Mati
09.07.2007
нашел, чем хвастаться
и что, ни один мужик не подошел помочь?
все ржали??
уж лучче блондинкой быть, чем таким чмом!
В субботу муж машину у аптеки припарковал, сидит, меня ждет. И тут ему удалец, сдающий задним ходом, в задний бампер вписался. А места там и не для такого маневра дохренищща было. Ну, думаю, и среди мужиков тупые экземпляры попадаются. Ан нет. Поехали в субботу в ГАИ, так там одни мужики сидят, в ДТП пострадавшие(нагадившие), а женщины с некоторыми тока для поддержки и слезосоплевысмаркевательства стоят. Тч есть мнение, а есть статистика..
+100000000000))))))
٭
09.07.2007
мужик, отказывающий в помощи девушке - чмо?
вы считаете что нет?!
да еще и прикалывающийся при этом.
ARtBAITer
09.07.2007
А при чем тут пол? Мало таких рассказов про мужиков?
Как монтировкой по лбу получил, перебортовываясь, как бочину разлохматил, не туда домкрат подсунув... а уж как мужики карбюраторы регулируют и CD-шники на лобовые стекла вешают "от радаров"... это уже смеяться больно.
ipDana
09.07.2007
Вот и фиг-то! Стояли и перлись всей заправкой. Нет бы подойти и хотя бы посоветовать что да как.
Не, на самом деле, сколько раз я замечала ухмылки на лицах мужчин, типа:"Аха, приехала, женщина..." Блин, я согласна, женщины намного хуже рулят (большинство), видимо как-то и что-то у них не так устроено... но это же не повод так теперь твердить что все коровы и овцы. Блин, все рано или поздно учились, все навыки приходят со временем.
Кстати, опять же по поводу мужчин за рулем - сама была неоднократно в такой ситуации. Училась водить когда, машина вся сверху до низу была обклеена буквами "У" всевозможных размеров. По возможности старалась ездить по правой, чтоб другим не мешать. Так нет, на каком-нибудь светофоре сзади подпирал "мужиченка в коробченке" и начинал истошно сигналить с первыми секундами появления зелёного сигнала светофора. Естественно, пока я тронусь по всем правилам, он там весь на сироп изойдется. Блин, ну ведь видишь что учебная машина, какого фига тогда сзади пристраиваться? Да и сигналить смысла нет - это процесса не ускорит. А вот женщины всегда терпиливы были. Стоят себе спокойно, ждут. Все же учились когда-то, и я уверена большинство мужчин тоже не сразу поехали как сели за руль, и глохли неоднократно... только почему-то они об этом забывают всегда и жалуются потом на женщин и начинающих водителей...
+1)))))) я вообще первые полгода 100% глохла,когда мне сигналить сзади начинали)))
ipDana
09.07.2007
до сих пор бывает :) мне как начинают сзади сигналить, сразу паника начинается :)
а еще, бывает, встану на светофоре, на горочке, а кто-нибудь умный сзади подпирает бампером, в прямом смысле слова :) Хоть я сейчас и не глохну, на горках не скатываюсь, но все равно волнительно и страшненько :)
Cola
09.07.2007
а ты в следующий раз возьми и задний ход дай...так слегонца.....перестанут бампером поджимать.))))) *проверено в реале*
ipDana
09.07.2007
ну всех же так не научишь :) этож от моей машины ничего не останется, если так каждого на горочке :))) Хотя.......
Попробовать можно :)
Cola
09.07.2007
одного или двух можно научить, сразу желание пропадет
Cola писал(а)
одного или двух можно научить, сразу желание пропадет

А третий выйдет и не смотря на пол(М или Ж) как даст в бубен. Вот потеха то будет: забудешь вообще куда, зачем и на чём ехала!!!
Cola
12.07.2007
пущай попробует...у меня спешин для таких средство в машине лежит....
Cola писал(а)
пущай попробует...у меня спешин для таких средство в машине лежит....

Да хоть стоит, твой *спешин*, хоть сидит.
Mati
12.07.2007
а пользоваться спешином умеешь? )))))
Cola
13.07.2007
да...и разрешение даже есть
Mati
13.07.2007
фигасе!! %)
постреляем? ))
profhammer писал(а)
А третий выйдет и не смотря на пол(М или Ж) как даст в бубен. Вот потеха то будет: забудешь вообще куда, зачем и на чём ехала!!!

ну, это уже другая статья....
- J -
09.07.2007
Чо вы накинулись на парня=) Я бы тоже поржал =))) Даже если бы мужик был. Не знаешь как работает СПРОСИ.
А хочется все самой постигать, так вперед и разберешься и других повеселишь =))
Я когда вижу как девушка мучается с пробкой например - подойду помогу, потому, что смешного в этом мало, а стоять жадть когда у нее получится желания нет.
Kisik@
10.07.2007
Sir BOSS писал(а)
А еще.......на заправке, тоже пробка......стоит девушка перед пистолетом, сначала долго смотрела, потом взяла в руки, стала крутить, рассматривать со всех сторон, нажала на курок, )))) облилась чуть чуть!!! дальше просто не пересказать словами, как она пыталась засунуть этот бензиновый пистолет в лючек! Вся запрака ржала! Подбежала девушка с заправки ей на помощь, это просто не передаваемо словами, как они открывали лючек у машины!!! Короче, 20 минут истерического смеха...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТЬфу, блин...
Господи, ну, и мужики... :-(
Sir BOSS
11.07.2007
Речь об учебе в Автошколах!!! Извините конечно женщины........ну не ужели в наших автошколах за полгода обучения ни разу не покажут как правильно заправлять авто, и правила безопастности на АЗС????
Если Вы говорите, что Женщины более внимательнее, то почему не обратили внимание на тему заправки на АЗС???
Mati
11.07.2007
Sir BOSS писал(а)
Речь об учебе в Автошколах!!! Извините конечно женщины........ну не ужели в наших автошколах за полгода обучения ни разу не покажут как правильно заправлять авто, и правила безопастности на АЗС????

представляете, ни разу
+многа
Selana
09.10.2007
Ни разу и не объясняли, благо - муж - водитель со стажем, я первое время без него никуда не совалась, везде егосоветы учитывала
Мамочка-2
11.07.2007
Sir BOSS писал(а)
Короче, 20 минут истерического смеха...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давай тебе в одну руку дадим грудного младенца, в другую бутыль с соской. А потом посмотрим, куда ты эту соску сможешь засунуть с первой попытки и скока она там продержится.
А вы пили пиво и ржали как лошадь? Извините, но в моем понимание так мужчины не поступают...
PR-X
09.07.2007
Бесполезный спор.
И с той и с другой сторны дебилов и дебилок хватает.
И как ни страно в равных пропорциях.
Это точно. Только если женщина чувствует некий ущерб в умственных способностях ,за руль не садится (полно таких женцин, у которых права есть, а за руль сесть боятся). А у мужиков самокритика и инстинкт самосохранения напрочь отсутствует
Lissonka
09.07.2007
Так в том и разница между мужчинами и женщинами, что мужчины пришли в мир, чтобы завоевать его, а женщины, чтобы подстроиться под этот изменчивый мир ;)

Но вот подумали бы сами, зачем женщине автомобиль ? Да чтобы жизнь ей облегчить ! Чтобы не таскала она на себе тяжелые пакеты из супермаркетов, чтоб успевала детей возить на занятия, да чтоб еще при этом не страдал её внешний вид, как это обычно бывает после поездок в общественном транспорте, будь он неладен.
Selana
09.10.2007
Согласна, женщины ездят намного аккуратнее (ну есть, конечно, исключения), но если не чувствуют уверенности в себе, то за руль не садятся.
Я в начале водительского стажа столько наездила и скорость предельную развить могла, если видела, что никого нет и дорога безопасная, казалось, что родилась за рулём, это - моё, дня без машины прожить не могла, мужа везде по рабочим делам возила. Нижний - Дзержинск - Нижний всю зиму гоняла, на работу к 8 часто оттуда ездила.
Стоило забеременеть - как отрезало, появился панический страх, инстинкт самосохранения сработал. Даже дорогу только по пешеходному переходу переходить начала. Когда малышке годик исполнился, появилось желание сесть за руль, но страх не давал. Но когда приспичило, доехала ночью из леса (80 км до города) без помощи, по ночному городу (с перерывом в вождении почти 2 года, на новой машине - когда-то ездила на Ниве, в этот раз - впервые села за руль 12-ки) без приключений и со скоростью потока, а не как черепаха, ещё и машину в гараж поставила. И это несмотря на то, что в салоне плакала грудная дочка, не привыкшая не видеть маму.Для меня это был такой экстрим! После этого появилась уверенность, стала немного ездить, потом сразу вторая беременность, опять как отрезало, теперь есть необходимость - муж не всегда может меня свозить с детьми куда надо, но страх сохраняется. я пару раз пыталась, муж говорит, всё нормально, а я как сяду, то до дрожи в коленках! Инстинкт!Вот жду, когда поутихнет. А ведь ни разу в аварии не попадала... Дай Бог не сглазить!
Lissonka
09.07.2007
А меня вот возмущает такое отношение к женщинам за рулём. Представил бы каждый мужчина, что это его мать или дочь его за рулём, наверное другие бы слова напрашивались у него ?
А вот сами бы подумали, кто более приспособлен к вождению автомобиля, если мальчики с пеленок играют с машинками, разбирают их, ломают, собирают заново, переставляют детальки с одной на другую. А девочек как воспитывают ? У меня вот лично за всё моё детство был один единственный танк из игрушечных транспортных средств. Но я ж его не ломала, а холила и лелеяла, я ж женщина, а не варвар. Дык у меня и щаз внедорожник :) Привычка с детства :) Ну и сравните, кому легче учиться ? И опять же это не значит, что научиться невозможно, просто со временем, помедленнее.
И на мой взгляд аварии на дорогах чаще случаются из-за переоценки своих возможностей и способностей, а не из-за нерешительности и осторожности.
А уж насчет того, кто кому машину купил, даже смешно рассуждать. Ну если даже и спонсор, просто Вам завидно, так и скажите, мальчишки ;)
٭
09.07.2007
если б спонсоры тачки не покупали - меньше б куриц было за рулем.
Те чо завидно?! Так нашел проблему!!! Заведи себе спонсора и пусть он тебе машину покупает, мож. тогда не будешь на женщин пургу гнать!!!и от зависти по швам лопаться
werss
09.07.2007
выходит опять мужики виноваты)))) напокупали тут))
вот если бы вместе с "танками" спонсоры еще и права не покупали - вот жисть была бы, а так((
Lissonka
09.07.2007
Завидуете, что вы (оба) не спонсоры ? Ну так не всем по средствам спонсорство :)
А если серьезно, неужели вам не хотелось бы чтобы ваши мамы, жены, дочери хотя бы закупкой продуктов самостоятельно занимались, не рискуя при этом заработать грыжу от поднятия тяжестей, не ожидая вас для этой цели, не отвлекая вас от великих дел ? ;)
А зачем им о ком-то другом думать, они только себя любимых любить умеют и оч. расстраиваются когда им мешают плевать на всех с высоты своего полёта...
vp
09.07.2007
Нет, не завидую.

Если жена дорога - то за рулём её не отправлю.

Машину жалко :)))))))))))))))))))
Lissonka
09.07.2007
Я прошу прощения :)
Она у Вас, в смысле, сапсем сапсем не способная ?
Или Ваш авто настолько ненадежен ?
Купити танк ей, точно уцелеет после любой пробки и трассы :) Не по средствам ? Ааааааа... Зарабатывайте, джентльмен ! ;)
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
09.07.2007
Не была б ω - поняла че говорю. Когда машину дарит муж/ебырь, потому что это модно, на дороге появляется курица
Lissonka
09.07.2007
Ню-ню, типерь объясни публике где кончается необходимость и начинается мода :) Желательно в двух версиях, твоей и "тобою имеемой", так сказать ;)
Mati
09.07.2007
о, как интересно...
то исть если мне муж подарит машину - то это нереспект
то исть если у меня спросят, откель машина, а я отвечу - муж подарил или жених (по-мужски - ебарь), то значит люди смотрят на меня и думают - от ить, ничо кроме раздвигания ног и т.д. по тексту не умеет, да? )

А если я, предположим, машины сама себе покупала, а потом раз! тот же самый муж мне подарил (ну там ДР всякое или рождение ребенка или еще какой повод)... Мне как на такой вопрос отвечать надо? Односложно - муж подарил! или вдаваться в хронологию покупки машин и все такое? А то ить опять будут думать, что я только и умею, что......и т.д. по тексту )))
надо читать то, что написано, а не додумывать свое.
Акцент поставлен не на спонсорстве, а на покупке прав.
Lissonka
09.07.2007
Это Вы, уважаемый, первым затронули реальную проблему, а прочие шавки просто зубы скалят от зависти :)
Lissonka писал(а)
Это Вы, уважаемый, первым затронули реальную проблему, а прочие шавки просто зубы скалят от зависти :)

*прочие шавки* -это, если конечно, не секрет-кто?
Lissonka
13.07.2007
"Не будем говорить кто, хотя это был..." Помните ?
А если серьезно, то все, считающие что "бабам за рулем не место", в отличие от тех, кто считает недопустимым только покупку прав.
Lissonka писал(а)
А если серьезно, то все, считающие что "бабам за рулем не место", в отличие от тех, кто считает недопустимым только покупку прав.

А Вы мнение других ,я смотрю, не уважаете-сразу плохими словами обзываетесь.
Lissonka
13.07.2007
Плохие - это которые ? На мой взгляд мат - плохие, и "баба", кстати, тоже нелестное словечко. И в принципе любой шовинизм нехорош, на мой взгляд. А что как не шовинизм подвигает мужчин на оттирание женщин от руля ? Вот Jagger... хотя бы как-то это логически пытается объяснить, да и не всех под одну гребенку. А остальные ...
Frankie
09.07.2007
По силам, допустим...Только на эти деньги Я лучше водителя им найму...а то ведь у них же в детстве не было игрушечных машинок...
Lissonka
09.07.2007
Вот именно, что "допустим" ;)
Конкретно для Вас, Вашей жены/любовницы и Вашего водителя. А в других семьях/отношениях по-другому может складываться, и вполне не хуже Вашего.
Кто-то перестрахуется к своей красивой жене/любовнице лишнего мужика подпускать, предпочтет купить ей танк, к примеру, и пусть все шарахаются от дорогой красивой машины :) И девчонке забава ! :) Хи-хи ;)
Frankie
09.07.2007
Ну вот вы сами на все и ответили...Для 95% (допускаю, что не для всех) "девчонок" вождение это простая забава...)
Неправда, среди моих знакомых, например, достаточно много женщин-водителей, и "ради забавы" авто у 1-2.
Lissonka
10.07.2007
Ой Боже ж ты мой. Опять не там акценты делаете. Не вождение забава, а дорогой автомобиль - забава. Водят и Оку, и ничего, так ведь мужчинам-то обидно, когда тетки на машинах дороже ихних ездят. А если бедняжка пилит на Оке, тогда типа никаких претензий.
А глобально, по-моему действительно хорошему водителю помех на дороге нет, они для него предсказуемы и относится он к ним философски и без злости. Я понимаю, конечно, что мужчинам в идеале хотелось бы гонять по магистрали со скоростью выше 200 км в час, и чтобы никого вокруг. Сами-то не понимаете, что это из разряда мечт ?
если не помешаю вашей светской сралке, то имха девушки на Оках более адекватны, чем на сивых меринах. и Причина тому - то самое спонсорство - ну въеду я в тебя, да стоит мне пальчиком по телефончику потыкать - приедет братва и навтыкают тебе по самые нибалуйся и объяснят, что мне тупить и борзеть можно, а ты типа пацанчег и все такое.
Мне откровенно пох на то, кто за рулем - там сидит водитель, и он соответственно либо ВЕДЕТ свою машину, либо "пидарасит" по дороге(спсибо Мати за классификацию дорожных пидарасов)...
Lissonka
10.07.2007
Что Вы, что Вы, вот Вы vp и объясните, что Ока - абсолютно безопасный автомобиль, автоматически вправляющий мозги его водителю.
А про понты тут никто и не спорил. Только не надо огульно всех женщин считать продажными мокрощелками, способными только ноги раздвигать.
Если кому-то так завидно на чужие дорогие машины (хотя лично мне было всегда до фонаря на чём ездить, лишь бы мне было удобно, а что будут думать окружающие - их проблемы, извините, я не про стиль вождения, а про марку автомобиля и его внешний вид, на всякий случай оговорюсь), заработайте, накопите и купите, вместо того чтобы слюной брызгать от возмущения.
Хамство еще никого не украшало.
Cola
10.07.2007
+100
деушка, в где все это, о чем пишете,нашли в моем посте,а?(((
где кого кем я считаю?!?(((

Я купил то, что меня устраивает, " на свои кровные", купил машину родителям - какие проблемы, где вы видите про возмущение и брызгание слюной?Может стоит начать внимательнее читать посты, если хотите участвовать в теме, а то получается пост про одно, ответ - про другое.
Lissonka
10.07.2007
А Вы сами-то просматриваете посты, когда вмешиваетесь в чью-то переписку ?
Какие родители, тут про обезьян за рулем собсс-но все рассуждают. Вы своей обезьяне какое авто приобрели ? Хаммер, небось ? ;)
Здесь форум, если правильно понимаю, а не "переписка", переписка в привате)))
Если вы ощущаете себя обезьяной за рулем и про них общаетесь, то не стану с вами спорить и переубеждать, я вроде про водителей разговаривал...

ЗЫ: нет, не хаммер - этот ящик и поставить негде))
Lissonka
10.07.2007
То есть "если не помешаю вашей светской (непечатное слово)" без особого смысла вставлено ?
дань вежливости, если желаете)
Lissonka
10.07.2007
Не желаю, но не откажусь :), и только.
Лучше бы и правда перечитали нашу светскую ... (непечатное слово), все-таки главное сама по себе машина, она облегчает жизнь, а стоимость её зависит только от того, кто за неё платит, а так в принципе по любым деньгам можно нынче приобресть. И не всё равно, на лексусе будет обезьяна или на оке.
Поймите вы, что машина нынче также необходима как мобильник.
Frankie
11.07.2007
Lissonka писал(а)
Поймите вы, что машина нынче также необходима как мобильник.

Кому как...Мне нах машина не нужна...и "продажным мокрощелкам" - тем более! )
Lissonka
13.07.2007
Девочкам нах она точно не нужна, у них и х нет :)
А насчет Вашего х - Вам конечно виднее ;)
Но насчет всех огульно не стала бы я так решать заочно, а Вы, пожалуйста, здесь любое мнение интересно :)
вы не очень умный пост написали. вы сходите на автофорум. вам там все популярно объяснят, что к чему. да собственно говоря и кто вы.

в двух словах большая часть прекрасного пола ездит нааамного беспроблемней ебланов за рулем, которых прет от самомнения, и от офигительного "умения".
Ну так напишите "умный" пост, посмотрим, как вам объяснят, что к чему да и кто собственно вы... Правда ведь, Безымянный:))?
Умничка! Совершенно правильно ответил)))...Глупость она не по половому признаку хозяина ищет)))))..Спасибки тебе от всех женщин с рулями)))
Нет, не от всех женщин с рулЯМИ "спасибо", ибо хоть я с Вами, уважаемая Мурнява, согласная (о том, что глупость не половому признаку хозяина ищет, это Вы в точку), но согласна в чем-то и с аффтаром топика сего. А вот говорить, что тема "неумная" и посылать на Автофорум, высказавая при это уже набившие оскомину на том же Автофоруме мнения про "е..в за рулем, прущихся от самомнения" и т.п., тоже не очень-то умно, ибо Автофорум читаем, слышали. Художника (читай, аффтара) всякий обидеть может :)))
я никого на автофорум не посылала))) , у нас в офисе 9 прекрасных дам, и все с авто, скажу тогда так, от нас девятерых Андрюшке спасибки и пламенный привет))))
вы знаете, писать набившие оскомины фразы по поводу женщин за рулем, это предел неуверенных в себе, именно на дороге. я именно про руль. или еще слишком молодых. хотя смотря на год выпуска топикстартера, этого не скажешь..
на других форумах ннру, я могу закуситься с женщиной, девушкой, тонко им хамить (даже так).
но писать, примитивную тупизну, что причина пробок -женщины- это явный перебор.
грустно, что вы это не осознаете, или просто с ним знакомы, вот и покрываете типа.
а на автофорум- да потому что там вменяемых, адекватно рассуждающих о дорогах, автомобиле и прочей автосфере, людей очень много.
удачи в осмыслении
Грустно, уважаемый, что вы воспринимаете все так серьезно :)). Нельзя к каждому топику так подходить и делать по меньшей мере странные выводы об умственном состоянии автора. Еще раз предлагаю Вам запостить что-нибудь умное, с удовольствием почитаем. На Автофоруме тусуются те же ораторы, и заметьте, сколько людей, столько и мнений, там тоже однозначных высказываний я не наблюдала. Удачи вам прежде всего в приобретении не такого серьезного подхода к пусть даже и неправильным высказываниям, освоении азов орфографии и пунктуации (раз уж вы взялись рассуждать о примитивной тупизне и т.п.). Относитесь ко всему полегче. Надеюсь, я вас не обидела, ибо тоже умею "тонко хамить" :)))
Йода
10.07.2007
Анрюшка жжот...

Да и ПР-Х жжот. Пришел некий мозг и мегаотец, который в силу толи непомерной личной занятости, толи еще каких-то причин взял, и изящно отправил оппонента на автофорум.

Почему? По причине того, что слышал чтото где-то, а в чем суть забыл? Или нет у самого сил и желания напрячься (а это наверно потребуется, судя по текстам постов) да и попробовать сформулировать хоть какую мысль...

Нет, ход конечно интересный, типа ты сходи на аффтофорум, тот сходит, а там вдруг хоть что-то да скажут. Тогда и он молодец и одной спасенной душой больше.

Вобщем, я плакалъ. И это еще называется поступком "нормального" мужчины, тобишь заявление в стиле "я сам ничо не знаю, но вот на аффтафоруме вам расскажут". Нормальный наверное сам бы попробовал объяснить, это раз, во-вторых имел бы собственное мнение вместо пука в воду. а в третьих, у нормального хватило бы ума понять, что теоретики автофорума идут нах*й, потому как дибил на дибиле и дибилом погоняют.

С уважением, Йода
да конечно жгет.
хочешь верь,хочешь, нет, не хочу я в жалобной много писать и надрываться. да и не открываю ее почти. развеж что б на это все ответить.
уважаемый, а вы не много на себя берете, определяя пределы и степени неуверенности в себе и тупизны тем??? по-моему как раз вы тупо переходите на личности... поверьте на слово, не вам меряться со мной умом и эрудированностью... не надо строить из себя сенсея мудрости...
совет вам, если читаете чью-то тему и по ней не имеете собственного мнения (по существу), не оставляйте в ней свои испражнения (больше никаким др словом не могу их назвать)...
Удачи.
о! что то достойное уважения появилось.
делаем успехи.
В отличии от Вас, заметьте... А Вы все с теми же речами и на той же волне. Да и грамматика по-прежнему хромает
Успехов не делаем, умный Вы наш :)))
PR-X
09.07.2007
Андрюшка писал(а)
вы не очень умный пост написали. вы сходите на автофорум. вам там все популярно объяснят, что к чему. да собственно говоря и кто вы.

в двух словах большая часть прекрасного пола ездит нааамного беспроблемней ебланов за рулем, которых прет от самомнения, и от офигительного "умения".

Во, слова не мальчика,а МУЖА.!!!!
Есть ещё нормальные мужчины.
PR-X писал(а)
[
Во, слова не мальчика,а МУЖА.!!!!
Есть ещё нормальные мужчины.

А помоему это слова человека, который тупо хочет выделиться и поймать от женщин кучу комплиментов, и услышать, что вот он - Андрюша - настоящий мужчина (как собственно и происходит сейчас)... чем он будет искренне гордиться ...
Бугага :)
у вас проблемы с привлечением внимания женщин? приходится использовать подобные методы? вы хотите поговорить об этом?)
Безимянный :) писал(а)

А помоему это слова человека, который тупо хочет выделиться и поймать от женщин кучу комплиментов,

в корне не верное мнение.
впрочем доказывать это мне вам не нужно.
все пробки от женщин. успокойтесь.
АГС17
09.07.2007
Ну собственно во вложении некоторые из женщин водителей........
К сообщению прикреплен файл:
6469268-zensini-voditeli.pps   (453 Kb)   Скачать файл
ipDana
09.07.2007
Я в восторге!!! Особенно от золотой медали :)))
PR-X
09.07.2007
АГС17 писал(а)
Ну собственно во вложении некоторые из женщин водителей........

Если сделать подборку из мужчин водителей,что они могут вытворить на дороге...то тут многих трафика не хватит,что бы это всё посмотреть.
Cola
09.07.2007
Уважаемый! а давайте не наезжать на ВСЕХ женщин. есть среди нас те, которые дадут ВАМ фору на 100 очков вперед!!!!!
А на счет понакупали машин....., а ВАМ Уважаемый завидно что ли? Я сама на свою заработала и горжусь этим. А ВАМ наверное родители денежку дали и права ВАМ на ДР подарили?
Mati
09.07.2007
точна-точна
а то, типа, нам покупают, а они, типа, сами заработали
родители, поди, прикупили
или просто старый пепелац дедушкин взял, а то все равно выбрасывать, и все такое ))
+10000000 (Стотыщмильонов)!!!!!!
PR-X
09.07.2007
Мати,тяжко наверное тебе тут одной отбиваться от мужков аленей,которые либо сами ездить не умеют,либо слюной захлебываются от зависти,что у них авты нет.
Пля не мужики пошли а сплошные альфонсы.Ужас.
Mati
09.07.2007
да ладно.... чо там....
форумские сралки - как разминки перед тяжелым рабочим днем
с утра повеселился в тырнете, и весь день настроение такое хорошее, бодрое
а так как я, если не в тырнете, то за рулем, то цены нет этим сралкам )))
shx
09.07.2007
А ты не исключение, таких подхалимыми кличут..
Mati
09.07.2007
фигню говорите
мы с ним не только в этом форуме общаемся и не первый день уже
так что подобные выс.... ой, извините, мнения оставьте при себе
shx
09.07.2007
Ну извините, скажу по научному :"Бабский угодник". Типаж очень интересный и своеобразный и мне по "фиолетовому "как Вы к нему относитесь? Он лично ко мне проявил некорректность и обыкновенное бескультурье.
Поэтому не надо устраивать на форуме "дедовщину", а просто уважать мнение других, к стати корректные. Воспитывайте своего " оболтуса".
Mati
10.07.2007
где дедовщину то увидели, милейший?
А бабского угодника где увидели?
оболтус и бабский угодник, по вашему, корректное мнение?..
учите матчасть
у нас с ним часто мнения расходятся, и если он где-то поддержал меня, это совсем не значит, что он чей-то там угодник

так что лучше за собой следите
пока некорректность только с вашей стороны вижу
shx
10.07.2007
Вот в Вас и увидел...А почему я должен оставлять подобные высказывания при себе? Потому что они Вам не нравятся?...
jek777
10.07.2007
Тебе говорят что высказывайся но на грубость не переходи.
Кстати не только ты имеешь право на высказывание но и Мати и PR-X и .тд., и если тебе их мнение не нравится то что дальше? Кстати мне их мнение ближе чем твоё и что дальше?
shx
10.07.2007
Ну во-первых не тыкайте, детей не крестили. Вы этим уже грубите, или провоцируйте. Что-то я не пойму, где я грубил? Или первый грубил? А вот Вы уже не просто грубите, а еще и угрожаете. И мнение Ваше к стати уважаю, но свое пачкать хамством не позволю ни Вам , ни Мати...ни другим. Надо быть взаимовежливыми, или этому учиться..
jek777
10.07.2007
А где я угрожал то?
shx писал(а)
Женщина за рулем, это обезьяна с гранатой. так что бойтесь женщин за рулем

Это не грубость с вашей стороны?
Знаю много женщин которые за рулём дадут мужикам фору, и много мужчин что за руль лучше не подпускать.
shx
10.07.2007
Не спорю, но лучше я немного приторможу и ее пропущу, к стати был у меня печальный опыт, когда этого не сделал.
Хорошо в слове обезьяна поставлю кавычки и напишем "обезьяна" т.е. не знаешь куда она ее бросит...Навыки приходят со временем как опыт и половое бессилие, а вот уверенность, что гранату не бросят в тебя так и не приходит. Понимайте это как алигорию, а не как обзывание. Уж извините что не объяснил это раньше..Конечно ко всем женщинам это не относится, но остается тенденция . Как например у мужиков нажраться за рулем и быть героем дня...
Mati
10.07.2007
а поконкретнее? давайте по очереди
1. где вы у меня дедовщину увидели?
2. а хамство с моей стороны где? где я вам хамила??

оставлять при себе, потому что это оскорбление и ложь
3. на основании чего вы сделали вывод, что он мой "бабский угодник"?
shx
10.07.2007
Не буду поконкретнее, надоело. Пусть последнее слово останется за Вами, не претендую, а все-таки дедовщина была, на правах "бывалой" пытались все-таки ротик заткнуть..
А "бабский угодник" - это как бы с точки зрения психологии типаж сексуального поведения мужчины, а они могут быть и тиранами и собственниками и т.д. т.п. Ничего здесь обидного нет, все старо, как мир.
чушь
Mati
10.07.2007
а знаете, почему не будете?
потому что ответить нечего
потому что не хамила я вам
поэтому и не будете

а на правах "бывалой" я ротик не затыкаю хотя бы то той причине, что я здесь не бывалая. Вот как раз бывалые подтвердят, что я здесь всего лишь с недавних пор каждый день пишу\читаю
shx
10.07.2007
Ваш "воспитанник" в привате оказался обыкновенным "хлюстом", треплом и психом, которого надо лечить.
Mati
10.07.2007
меня совершенно не интересует ваша переписка в привате
я вам задала конкретные вопросы и попросила привести конкретные примеры, где лично я хамила лично вам, как вы сказали, и где лично я затыкала рот на правах, как вы сказали, бывалой
можно в привате

четкого ответа я так и не дождусь?
я так и думала.... ))
shx
11.07.2007
Я не гордый, если обидел чем-то , то могу принести и извинения. Только не могу понять, чем мог обидеть, ведь я и не говорил, что Вы мне хамили. Хамил, хамит и видимо будет хамить Ваш "оболтус". Это видимо уже паталогия..А я ему как путному здоровья желаю, а он мне и спасибо не скажет...Обидно черт возьми...
Mati
11.07.2007
не обидели вы меня ничем
обижаться, скорей, надо человеку, которого вы упорно называете оболтусом, угодником и т.д. К слову сказать, знаю я его ненамного больше, чем вас, на автофоруме еще "видимся", поэтому непонятно, с чего такие настойчивые выводы.
сказали, что не позволите мне свое мнение хамством пачкать и что дедовщиной не брезгую... Вот и поинтересовалась опять же - где это?
Без всяких обид, честно. Просто иногда я такой педант....
shx
11.07.2007
Знаете и я играю роль "бабского угодника", если сильно от женщины что-нибудь хочу, и это нормально. И где здесь обида? А оболтус? Ведь не матом же и быдлой хотя бы.
PR-X
11.07.2007
shx писал(а)
Знаете и я играю роль

Надо жить,балбес,а не играть.
Смотри доиграешься....(не угроза)
shx
11.07.2007
Слушай, папашка, как-то с твоей стороны некрасиво получается, ты мне хамишь по привату, а меня такой возможности лишил. И даже по пацански
это пять!БУГАГА! Спасибо - паржал))))
Значит типа есть два мнения - одно мое, другое неправильное.
Если чел противится тваму мнению - он тупо угодник, если соглашается - значит адекват)))...мда....маразм крепчал
Cola
09.07.2007
поздно на форум залезла, а то бы помогла отбиваться)))
jek777
10.07.2007
А ты думаешь Mati нужна помощь? Если только моральная. :-)
Cola
10.07.2007
морально и поддержала бы! мы своих в беде не бросаем
GDI 1.8
11.07.2007
+много
Йода
10.07.2007
жжош не жалея жгла!!!!

пететс, какой классный форум!!! :)))
Ой, какие мы проницательные! Вы меня прям таки раскусили...
Ну, а если серьезно - не надо самоутверждаться через такие фразы... никто мне ничего не покупал и на ДР не дарил... Вы меня не знаете и такие умозаключения Ваши беспочвенны... А на счет зависти кому-либо, могу с уверенностью сказать, что именно Вы очень завистливый человек... Не в обиду если что.
Mati
10.07.2007
Вы меня не знаете и такие умозаключения Ваши беспочвенны...

Во! Золотые слова!!
Наверное, это и задевает женщин, когда начинают всех под одну гребенку косить! ))
Я писал тему про женщин как собирательный образ, а не в частности... Не спорю, что есть женщины вполне хорошо "рулящие" :), но в нашем бренном мире - это больше исключение из правил.
....нежели закономерность.... имхо
Cola
10.07.2007
кто кто завистливый? Я?
да ни разу в жизни ни кому ни завидовала...и вам советую.
да я Вас не знаю да и знать не хочу. После таких слов и высказываний, ВАМ, милейший, выдохнуть и успокоиться надо.

Ну, а если серьезно - не надо самоутверждаться через такие фразы...

Вы первый начали
kemy
09.07.2007
нормальным водителям женшины на дорогах проблемы не создают ибо нет проблем женщину объехать если уж так невтерпеж
никогда в жизни женщине не бибикал, не подрезал и прочее - себе дороже и нервы опять-же говорят не восстанавливаются
Cola
09.07.2007
молодессс
Astronom
09.07.2007
Был у меня случай, когда ехавшая передо мной женщина припарковалась так, что объехать не представлялось возможности (узкая дорога, и содной стороны уже стоял автомобиль), а она вышла из машины, мельком взглянула в мою сторону и ушла в магазин. Я минуту сидел, и не мог промолвить и слово, просто охренел. Бывают и мужики на дорогах полные профаны, но женщины нас там уже давно переплюнули. У небольшого количества дам, когда они садятся за руль, появляется особое видение (третий глаз, я думаю) и супер логика.
ARtBAITer
09.07.2007
Это наглость, она бесполая.
Йода
10.07.2007
Почитал..., стадо аслов. В чем смысл доказывать способность к вождению по половому признаку?

Я точно скажу, что Мати укатает любого из здешних сракеров по всем статьям, причем будет покуривать (если не бросила еще) и по телефону пестеть, в то время как вы будете усирацца до покраснения.

Совсем другой вопрос в отношении к ПДД и другим участникам движения. Я НЕ езжу по ПДД. Потому как они не отвечают современным реалиям. Я езжу так, как считаю нужным. При этом никому не доверяю, не рассчитываю на понимание и уступки. Женщины за рулем, большинство их, это просто цырк, с клоунами бл*ть и петросянами. Большинство мужиков - аслы каких поискать. На ногах - вроде нормальный человек, как сядет за руль - кретин каких мало. И дело тут не в водительстиком опыте или задатках. Дело в воспитании.

На последок хотелось бы посоветовать - не тупите, не усирайтесь в своей "правоте", не мешайте тем кто ездит быстро. Не подставляйтесь, не выжимайте из своих жалких универсамных тележек последние силенки, чтобы перекрыть нам траекторию, мы все равно объедем, а вам будет до соплей обидно. Шутка, но только доля, как водится.

Действительно, женщины соображают в десятки раз медленнее, не придают значения таким мелочам как рядность, скорость потока, обозначение маневра, скорость реакции. И женщина въедет вам с триумфом в сраку сто рас ис ста, если вы перед ней оттормозитесь изза непросчитанного маневра. Мужик - в 50 случаях.

отсюда вывод - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ НА ДОРОГЕ НА СТОЛЬКО ХОДОВ В ПЕРЕД, НА СКОЛЬКО СПОСОБНЫ, и никто вам никогда не помешает. А то развели тут бл*ть гендерный шовинизм.
jek777
10.07.2007
+1000000000
PR-X
10.07.2007
Я бы дополнил:
- отсюда вывод - ПРОСЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ НА ДОРОГЕ НА СТОЛЬКО ХОДОВ В ПЕРЕД, НА СКОЛЬКО СПОСОБНЫ...а если не способны то нех за руль садиться.
+1
и вот пришел мозг, который разбирается во всем, от способностей некоторых водителей классно ездить, до того как устроена радиальная шина и какое в ней давление делать надо
пришел и все разъяснил, как он ездит и как думает.
только, как сей опус сочетается с темой топикстартера? который увидел, пробку из-за аварии, в которой поучаствовала женщина- и сразу в сеть- ВСЕ пробки от ЖЕНЩИН.
да вы стоите друг друга.
один краткостью, другой рассудительностью
:))))))))
jek777
11.07.2007
Мне кажется его( Йода) , как ты назвал, опус очень даже понятен: Плохой водитель это не половая принадлежность , а "призвание".
Ох ты, ох ты... Ай да, Андрюшка! Как скажет, так отрежет, кладезь мудрости, а все остальные прям таки не совсем разумные. Да и фантазия так и плещет - какую-то аварию с женщиной придумал, о которой автор топика вообще не говорил. С юмором и грамотностью достаточно туговато, а вот с самомнением и непонятным воображением все в порядке. Желаю Вам получать побольше от жизни разнообразных впечатлений, а не раздувать щеки на, в общем-то, несколько несерьезную тему :))))
что вы ко мне со своей грамотностью привязались? дико принципиальный вопрос?

пс. тьфу на вас.. (с)
Mati
11.07.2007
на самом деле, затюкали уже человека
У Вас, между прочим, тоже ошибки в постах есть
к примеру, "в отличие от Вас" с буквой Е пишется
да не, она хорошая.
пусть язвит :)
у нее хорошо получается.
:)
Мати, я вообще-то не Ваши ошибки анализирую, хотя у Вас их, поверьте, предостаточно бывает. Насчет "в отличие" действительно ошиблась я, что ж теперь делать, и на старуху бывает проруха :))) Прошу не принимать близко к сердцу
Mati
12.07.2007
ну и что, что не мои
вы же не в привате

а на мои тоже можете указать - лишним не будет
верю, что и у меня могут быть, но вот что их у меня предостаточно - увольте ))
ну вот. поругайтесь тут еще. грамотейки.
Mati
12.07.2007
так, ты уже можешь свалить с ветки )))))))))))))))))))))))
Йода писал(а)

Совсем другой вопрос в отношении к ПДД и другим участникам движения. Я НЕ езжу по ПДД. Потому как они не отвечают современным реалиям. Я езжу так, как считаю нужным.

Вот собсно и причина пробок.:)
Одни есдят по ПДД,другие по правилам Йоды,третьи по правилам дяди Васи,а четвёртым пох на фсе правила,включая и участников движения.
Када бля вы поймёте,что ПРАВИЛА должны быть одни?
И дело не в воспитании,на западе "культура вождения" прививается офуенными штрафами.
Habir
11.07.2007
Чел, так это и есть процесс воспитания культуры вождения
Sir BOSS
11.07.2007
+100000000000000000000000000000000000

Во!!!! вся суть темы!!!!!!!!!!!!
КГ/АМ,Б/П!
Ехайте ф тундру,раз пробки невмоготу.
Женщины-причины пробок,редкий по качеству бред.
Habir
11.07.2007
А мне бабценко за рулем нравится, даже эротично весьма выглядит, а в остальном соблюдай интервал-дистанцию как в уставе написано и все будет ОК
GDI 1.8
11.07.2007
а то залетишь :))))))))))
Картинко в тему->
ЗЫ: а вапще, пол не показатель профессионализма
Старо как мир. Мужчины до сих пор не могут привыкнуть к тому, что женщины так же ездят за рулем.
Кто грубит на дорогах?-мужик. Кто подрезает в наглую?-мужик. Кто рвется вперед. когда все стоят на переезде?-мужик. Кто едя на крутой машине, думает, что он круче?-мужик. Кто не пропускает пешеходов?-мужик. Кто забИвает на красный запрещающий свет светофора?-мужик.
Мужчины - ВЫ нарушаете больше и чаще. Грубите на дорогах, не соблюдаете и не знаете ПДД. Покупаете права, крутую тачку и думаете что ВЫ от этого умнее и круче.
Привыкайте, что женщина тоже ездит за рулем. И не хуже вас, а иногда и лучше. Отдельные случаи не надо приводить в пример - это есть у вех и М и Ж.
И запомните - на дороге ВСЕ водители, независимо от половой принадлежности.
едет машина по крайнему левому ряду со скоростью 60 км в час(животное) ей пофиг на увсё, она ничего не нарушает(гадина) но она так мешает движению(зараза) а ей пофиг, она купила машину и решила стать самостоятельной(старуха) но то что она не умеет ездить ей на это накакать! высказался))
Откуда ты знаешь, что она купила машину? Почему старуха? Что за детский сад? ВСЕ ВОДИТЕЛИ ЗА РУЛЕМ одинаковы!!!! Когда ВЫ мужчины поймете что за рулем ВОДИТЕЛЬ, а не Ж или М??? И уровень вождения независит от половой принадлежности!!!
M1Xan
14.07.2007
Отличия в психологии мужчин и женщин, сформировавшиеся за тысячелетия эволюции, нельзя перечеркнуть, просто сев за руль... Мужчины и женщины водят по-разному, и имхо мужской стиль вождения более адекватен. Уж простите мне мой гендерный шовинизм :) А исключения уж точно не опроверают правило :)
ARtBAITer
15.07.2007
Он адекватен, конечно. Просто потому, что мужчин на порядок больше. Пока. Вот и получается, что мужской стиль адекватен общепринятому.

Но по-любому, ситуация изменяется, соотношение м/ж выравнивается, на дорогах становится теснее, и адекватным будет считаться совсем другой стиль.

И уже мужская манера будет считаться не адекватной.
Большинство будет ездить не для удовольствия и не для самовыражения, а просто чтоб добраться с места до места.
vp
10.10.2007
Огромное спасибо всем участникам, перечитал с нескрываемым удовольствием.
Mati
10.10.2007
+1 ))
это ж надо было вытащить
Guda
10.10.2007
собственно плохо ездят все кроме меня, я вижу в среднем 2-3 аварии в день стабильно , еще не понимаю почему днем столько машин разве люди не должны работать
Новая тема