--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На танц-клуб "Леон"

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дешёвки, даже кондиционеры не могут поставить. Расхлебянят окна (им видите-ли жарко), врубят свою дебильную музыку и пляшут. Я вот не пойму, они что, все глухие? Зачем так громко музыку включать чтобы учиться танцевать?
А в соседних домах жители должны слушать постоянно БУМ-БУМ. Кто таким только лицензии выдаёт.
Кто, что посоветует?

P.S. Звонили, пытались говорить, на следующий день всё по новой.
А они что, по ночам танцульки устраивают?
Да нет. Они типа фитнес-клуба + ещё учат охломонов, как правильно яйцами и титьками трясти. Каждый день до 21-22. Да хрен-бы сними, пусть трясут, но почему жители должны страдать? Башка ведь пухнет от этого бум-бум. Блин, правильно говорят "х....м танцорам яйца мешают"

А по ночам там алкаши у минимаркетов отжигают. :( Короче, говно стал район.
А вот мне интересно, что мешает плохим танцовщицам?
Наверное титьки. :)
Soulinsky
13.07.2007
а что уж за район то такой, который вдруг стал "говном"?
А может тебе бесплатный абонимент на занятия, чтобы не так грустно было осозновать, что гдето люди заниматся спортом, но тебя там нет?
DoceNNt
13.07.2007
Во-во, глядишь, и желчь вся выйдет сразу )))
дайте мне лучше бесплатный абонемент?? и район мне очень нравится - там рядом мой возлюбленный живет ))))))))))
DoceNNt
13.07.2007
А потом про вас напишут, что вы тоже "трясете" кой-чем под музыку )))))))))))))
да пусть пишут что хотят )))))
Soulinsky писал(а)
а что уж за район то такой, который вдруг стал "говном"?
А может тебе бесплатный абонимент на занятия, чтобы не так грустно было осозновать, что гдето люди заниматся спортом, но тебя там нет?

Ты лучше "абонимент" на занятия по русскому языку возьми, умник.
Спортом я занимаюсь, стрельбой.
Если нехрен сказать по теме, иди жуй Орбит.
Soulinsky
13.07.2007
а че быканул то как резко?
причем тут русский язык? если пара ошибок, это еще не повод брать "абонимет".
Извините, писал в темноте, с ноутбука, половина кнопАк нивидна.
А по теме - высер незачтен.
i-man
11.07.2007
сцуки они
Caspersky
11.07.2007
как страшно жить!!! (с)
да ваще - легче помереть :))
Dais
12.07.2007
дайте телефончик,хочу зписаться
Согласен. Если люди берутся зарабатывать деньги, то окружающие не должны от этого страдать. Хочешь учить танцам? Ставь кондиционеры, звукоизоляцию и вперёд. Иначе, это как торговля мясом в придорожной канаве.
Так о том и речь. А то навылазили сразу пионеры с ноутбуками. Одной рукой видимо дрочат, другой по клаве не попадают. И читают видимо только по слогам.
Новая тема