--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский стол

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irka68
16.07.2007
На сколько я имею право требовать деньги обратно, если в меню они пишут, что рыба - одна, а на самом деле другая. Если котлеты пересрлены так что в рот не вломишь. Ну я уже не говорю про то, что мясо не жуется, рис не соленый и т.д.
А где конкретно это случилось ?
Irka68
16.07.2007
В нашей родной столовой, которую они обслуживают, слава богу общественность они не кормят.
я как то написал сдеся тему о РС
но я был наверно слишком красноречив и ее удалили :(((((
Folk
16.07.2007
странная организация - цены заоблачные, а качество даже ниже среднего и это... обвешивают и обсчитывают за милую душу
наценка за близость к Кремлю что ли? так хоть готовили бы нормально и не обсчитывали
че, уже испортились? такая прикольная столовка была...
Irka68
16.07.2007
Мне кажется, они просто зазанались. творят что хотят и ничего им за это нет.
F.K
16.07.2007
Странно, мне вот у них почти всегда нравится, может дело в том что меню моего обеда (салат, мясо, картошка) определялось опытным путем в течении достаточно долгого промежутка времени :)

Могу посоветовать в случае косяков сообщать об этом поварам - они вроде вполне адекватные и за качество своей еды всегда радеют... Или и это не помогает?
Новая тема