--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ашан продает подделки

124
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zanuda
16.07.2007
14 июля купил 5 литров воды "что-то там для детей" г. Сергиев Посад, артезианская. С первого дня жизни типа можно давать пить и использовать для приготовления детского питания. Ну я и купил ее для ребенка. Когда открыл - резкий запах хлорки и нечистых труб - на вкус, тоже хлорка. По выходным данным минерализация должна быть низкая - нифига не как у есентуков. Вывод - налита из под крана в г. Сергиев Посад.

В тот же день жена купила зубную щетку, Reach, ту самую модель, которой она уже несколько лет пользуется. После вскрытия упаковки стали видны внешние отличия от старой. Более того старая, несколько недель пользованная щетка ЖЕСТЧЕ, чем новая. Обе щетки жесктие - firm. Вывод - дешевая китайская имитация.
а вы там что ожидали найти????
ширпотреб обычный....
+1. Ток там берлинары рулят и пиво дешевое:))
угу за пивком туда сам гоняю.... когда количества большие.
+1
ширпотреб пусть будет, только это не должно касаться продуктов питания, каким бы убожеским магазин не был.
Ню
23.07.2007
+1000/ А уж тем более когда речь идет о детском питании/воде.

Все покупаю в Метро. Пусть по 2 экземпляра, но в качестве уверена
bartimeus
16.07.2007
8-0
The 200
16.07.2007
О, да. И душевая лейка через месяц юзания развалилась. :-/
Dr.Qu
16.07.2007
Ну што может быть в анАшане?
Не знаю, для меня Ашан что-ти типа рынка, особенно когда видишь такие большие кучи трусов-носков. Фу!
Doch2r
17.07.2007
а мне там хлеб нравится...
и крабов там продают...
а кроме продуктов больше ни на что и не смотрел ;)
Sigma
17.07.2007
+1
Ашановский хлеб рулит.
Только за хлебом туда и ездим :)
Sigma писал(а)
+1
Ашановский хлеб рулит.
Только за хлебом туда и ездим :)

8 злаков из печки прямммм!!! один раз как ненормальная очередь отстояла, но купила буханочку))))
Doch2r
19.07.2007
ага, он родимый
я буханку за 2 дня стабильно уминаю :) это при том, что не особо хлеб вообще употребляю
fleer
19.07.2007
да......и пончики.....тока гражданская бухтит всегда.....видети ли она на диете...хе-хе...и мясо тоже....
Gosha171
17.07.2007
А я купил там 2 компьютерных кресла и у обоих крестовина с разницей в месяц пополам разлетелась, хорошо что еще никто не убился да и чек к большому сожалению выкинул и не предъявишь ничего!
Doch2r
17.07.2007
в мебельных магазинах такое дело лучше покупать
или в икее какой-нить...
Gosha171
17.07.2007
Согласен, погнался за дешевизной и как всегда!
msdn
17.07.2007
Есть мнение, что крупные ритейлеры типа ашана настолько прогибают производителей по ценам, что тем приходится снижать качество.
RK
17.07.2007
В таком случае этим производители роют себе яму, фтопку такого производителя.
Solvent
18.07.2007
А херли вы хотели?!
Ашан это здесь О-О-О!!!
А в европе их вообще мало, потому что это типа социальных магазинов для людей с достатком ниже среднего.
Я вааще тащусь с русского менталитета. Обидно за россию, блин.
Gosha171
18.07.2007
Москвичи тоже называют "Ашаны" магазинами для бедных
KatrinaR
18.07.2007
Я зимой ездила в Ашан, тоже минералку покупала без мысли, что подделку куплю, но тоже оказалась вода изпод крана.
De*vushka
18.07.2007
не единожды покупали там воду питьевую, в том числе что-то там для детей, про сергиев пасад не помню )) всё хорошо, никаких отголосков хлорки...
с зубными щётками, пастами, памперсами и т.д., и т.п. тоже всё ок )) может, у вас глобальная полоса невезения? ))
zanuda
18.07.2007
Ну на щетку я посмотрел сам... Щетка как щетка, пару волосков только не подстриженных. Видно у жены день нытья был. А вода точно говенная.
KatrinaR
18.07.2007
Я иногда покупаю не поддельную (я так думаю) итальянскую минералку-поджелудочную схватывает после неё-может, чего лишнего добавляют. Хорошая водичка с Фиджи и немецкая.
В Ашане зато рыбка классная продаётся. Попробуйте жить там, где я-рыба с привкусом краски (её подкрашивают, и значительно), воду можно и прокипятить и фильтры в кранах поставить, а вот рыбу только в аквариуме разводить;-) Овощи и фрукты тоже не фонтан.
KatrinaR писал(а)
Попробуйте жить там, где я-рыба с привкусом краски

"Нах... нужно, скажем дружно..."
KatrinaR
18.07.2007
Щетки в основном в Китае и делают, один раз только видела Колгейт 360 сделанную в Швейцарии. Oчень удивилась. Самая дурацкая модель щеток, кстати.
Фин
19.07.2007
zanuda писал(а)
Вывод - налита из под крана в г. Сергиев Посад.

с ума сошли?
где такие дураки, чтобы ездить туда налить воду из под крана?
Sir BOSS
19.07.2007
насчет алкоголя - неудивительно, сплошь и рядом, а вот грязную детскую воду с хлоркой продавать - это верх наглости и безответственности!
В Метро такого нет!
Теперь понятно, почему я шампанским отравилась. Покупала пару недель назад в Ашане, в воскресенье выпила 3 бокала, потом сутки чуть ли не в лежку валялась.
Отвезти что ли на экспертизу оставшиеся полбутылки?

ЗЫ: до этого всегда брали разный алкоголь в Ашане, проблем не было.
wef
24.07.2007
Долой АШАН!
swd
24.07.2007
Думаю так. Есть класс продуктов которые вообще лучше нигде не покупать а делать самим. В этом классе и разные полуфабрикаты (например мясные но без мяса) и "вода питьевая не газированная" - слишком легко подделывать, и ашан тут не причем - они берут то, что им привозят, а проверять такий товарооборот практически невозможно - только по жалобе покупателя. Воду покупать не только смешно но еще и не выгодно, кроме того гарантии качества никакой, значительно правильнее и выгоднее купить самый дорогой фильтр, тогда вы точно будете уверены в качестве воды.
Про остальные товары то же самое, дешевый китайский пластик не соответствует никаким требованиям качества.
Я взял шуруповерт, так он раскололся при падении пополам, но я же ашан не обвиняю, я знал на что иду беря шурупник за 250 р. Сел переделал его в дрель (так как сломался редуктор) и доволен :) Чего и вам вусем желаю.
не все такие рукодельники и оптимисты :) К сожалению, наверное.
Но за детей все же страшно и обидно... Контроль качества детских товаров, в особенности, пищевых продуктов, должен быть строжайшим и на всех уровнях. А то живем как нецивилизованные :(
Новая тема