--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офф стоянкам нелегальным.

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PlasticTrees
16.07.2007
Сцуки, на неделю оставлял авто, прихожу, кто-то царапнул моей бампер - охранники ни при делах.
и хрен что докажешь. НИгде в городе нормальных стоянок нет, где был бы порядок
А зачем на неделю на нелегальной оставлять? Тут уж никого нельзя винить, кроме самого себя.
Я тоже на ночь оставляю на дикой парковке, но если уезжаю в отпуск, не ленюсь поставить на офиц. стоянку, пусть не рядом с домом.
+1 Если ставишь машину на нелегальную стоянку - то за машину никто ответственности не несет...
Ну как это не несет... За что же деньги плачены? Неправильная формулировка: они не несут ответственности за состояние машины, а за наличие самого авто все-таки должны бы нести, хотя фиг его знает.. Все ж нелегалы.
RK
17.07.2007
Дикие стоянки - только для успокоения нервов, ИМХО. Т.е. вроде под присмотром.
Вот и именно... Принцессочка, а Вы сами представьте... что может ли человек, у которого угнали машину со стоянки нелегальной (то бишь не существующей оффициально), предьявить претензию....??? Не имея никакого договора, ни квитанции, ни другой бумаженции? ... Вот отсюда и следует - что никто не несет ответственности...
vp
17.07.2007
Деньги плачены только для своего успокоения, ничего вы никому не докажете, даже если прямо под носом у "охранника" стекло разобьют и магнитолу вытащат...

У родительского дома люди по 40 рублей за ночь платят - за что?! Ладно б 10-20...
Шпон
17.07.2007
запарожец купил?
S-SH
17.07.2007
У тяж каско, чо ты паришься?
Caspersky
17.07.2007
а чего вы хотите? вы заключали договор хранения автотранспортного средства? чота подозреваю, что нет....

поэтому остается только надеяться на добропорядочность тех, кто за стоянкой присматривает.
И до кучи надеяться на "авось"...
Caspersky
17.07.2007
ну да. а выхода-то нет?!
Gosha171
17.07.2007
Мне на неофициальной стоянке 2 двери замяли пару лет назад
тоже сначала не хотели возмещать ущерб мотивируя тем, что машина на месте и даже магнитолку не тиснули.Все же настоял на возмещении ущерба и до сих пор ставлю машину на эту стоянку.
Lissonka
17.07.2007
На неделю я оставляю только в надежных местах, а около дома на неофициальной стоянке мальчики сами предупреждают, что они по будням только с 16 вечера до 8-9 утра следующего дня, а в выходные - круглосуточно. Меня в принципе устраивает, но на неделю при таких условиях оставлять наивно, даже заплатив деньги.
По большому счету слов нет - обидно.
Новая тема