--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на ТЕЛЕ 2. Обман при подключении.

38
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Краев
16.07.2007
Сегодня подключился к их тарифу, не помню названия. На котором минута по 5 копеек и 95 за соединение(возможно что не совсем точно до копейки, но примерно так). Еще у них акция что теле 2 дарит подключившемуся 150 руб. Типа 50 руб уже сразу на счет идут и вселедующие 2 месяца еще по 50. Зачем они людей обманывают? Вставил симку (при этом еще не сделано ни одного звонка!)проверяю баланс на счете 25 руб. Звоню в справочную. Спрашиваю где мои подарочные 50 руб? А они мне говорят что вам на счет теле 2 подарило 50 руб(выходит что они мне подарили мои же 50 руб за то что я решил пользоваться этой связью), 25 из них сняли за смену тарифного плана. Причем на сколько я знаю первая смена тар. плана у всех операторов бесплатная. К теле не в первый раз подключаюсь и всегда на счете была та сумма которую платил при подключении. А теперь что? Сам я сторонник меги уже много лет. На корпоративе сижу, просто решил что для второго телефона можно теле поставить. Или я сам что то напутал? В заблуждение вводят! У промоутера на улице подключился, может быть он сам не в курсе был того что мне объяснял....
несолидная всё-таки контора,эта ТЕЛЕ2... вот взять хоть бы и уличные подключения: это до чего же надо дойти,чтобы к людям приставать в т.ч.на автобусных остановках,в магазинах и т.д. и т.п.
Теле2-кошмар.Теперь когда на улице суют их флаеры появляется чувство брезгливости.В сентябре гуляла по пл.Минина с ребенком,пристали,подключили.Решила,пусть будет еще одна симка за копейки+те же "подарочные" на счет.Пролежала до марта невостребованной,решила вставить.А там-пусто.Звоню оператору,культурно спрашиваю о моих деньгах,а она мне грубо отвечает-ваша сим карта зачищена.Говорю-это как? Отвечает-ну,зачищена!!Прошу пояснить.Оказывается, не пользуешься сколько-то и теле2 стирает тебя вместе с твоими деньгами из своей памяти.Спрашиваю,а где это написано?-В договоре.А где договор?Почему мне кроме коробочки ваш представитель на улице ничего не дал? И тут ответ: А ВЫ,значит,не поинтересовались!!!Паспорт брали,себе вписывали,а тебе-...Вот такие подарки делает теле2.Наплевать на 50-70 руб,но как в дерьме(извините).
Doch2r
17.07.2007
ннуу, за неактивность не только теле2 симки аннулирует, другие тоже
у того же мегафона есть понятие "невыгодный клиент" :)
Вообще, насколько я знаю, занять чей-то номер операторы сот связи могут только лишь в случае, когда на балансе держится 0 руб 0 коп. в течении месяцев 4-х вроде...
А вообще у теле2 много косяков со связью было, не знаю как чичас ( сейчас на корпоративном сижу Билайне)... Помню несколько раз была такая фигня, что через теле2 и на телефоны теле2 дозвониться по полдня невозможно было. Причем при звонке в справочную с просьбой обьяснить что эта за хрень такая была со связью (с надеждой компенсации) - получил ответ, что производились работы по модернизации оборудования... Я говорю, мол что не предупредили... ответ: "В договоре прописано, что мы имеем право делать это без предупреждения!"... Так что так вот... Не докопаешься... А с другой стороны - странно, что они так к клиентам относятся... совково как-то...
Единственный их "+" - это низкая стоимость звонков.
fixx
17.07.2007
Пользуюсь TELE2 уже около 2 лет... Проблем мало... Зато сколько денег сэкономил за это время... А вся информация имеется на сайте, в автоматической справочной, у службы поддержки абонентов.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
GPRSnik
19.07.2007
+1, 2 телефона с собой и НИКАКИХ проблем
По
20.07.2007
2 телефона...редкий ахтунг :)
Вот еще делать больше нечего из за копеечной экономии таскать два телефона...ужос!
Shedon
18.07.2007
не знаю не знаю, у Теле 2 связь хуже некуда, они видать с МТС спорят за звание худшей связи в городе
кошмар,кошмар.
Краев писал(а)

1 - (выходит что они мне подарили мои же 50 руб за то что я решил пользоваться этой связью), 25 из них сняли за смену тарифного плана.

2 - Причем на сколько я знаю первая смена тар. плана у всех операторов бесплатная.

3 - К теле не в первый раз подключаюсь и всегда на счете была та сумма которую платил при подключении.

1 = Нормальный и привычный маркетинговый ход.
2 = Не обязательно, все индивидуально.
3 = А почему подключаетесь не в первый раз? Условия могут меняться.

4 = Читайте внимательно условия договора, тарифа и т.д., тогда все будет нормально.

ЗЫ. В Теле2 не работаю :)
vp
20.07.2007
Гондурасец писал(а)
3 = А почему подключаетесь не в первый раз?

На акцию повёлся, имхо.

Некоторые просто вместо пополнения счёта покупают новую симку.
Ач, дешевле же.

Так Теле-2 выходит в лидеры по объёму абонентской базы, а Нижегородская область дааавно уже перешагнула 3-х миллионный предел абоонентов, если суммировать по подключениям честнейшие данные всех GSM-операторов. :о)
Подключаюсь к теле т.к. иногда использую их симку для второго телефона. Просто для халявной болтовни. Больше ни у какого другого оператора нелзя поболтать 30 минут за каких то 2 руб. с копейками :) А подключаюсь не в первый раз по тому что у них постоянно какие то акции и бонусы именно подключившимся вновь (типа вторая симка в подарок, бонус на счет в размере суммы подключения, и прочее) По этому баланс практически не пополнял, а просто снова подключался, возможно что уже раз 15 или больше, даже и не считаю. Естественно теле2 пользуюсь только как второй симкой для исходящих(повторюсь для длительной болтовни, много знакомых в области которых уже сто лет не видел, и мобильная связь единственный способ общения), свой мегафон ни на что другое не променяю считаю самой надежной связью в городе и тариф вполне устраиват, ни кому ни чего доказывать не собираюсь это мое личное мнение. А у теле2 в последнее время связь реально улучшилась (отдельные косяки в связи есть у всех операторов, у меня дома например у мегафона прием ужасный, не возможно пользоваться), не скажу что совсем нет претензий. И в общем то рекомендую всем (как вторую сим карту, пожалуй лучше чем от НСС). Наверное не для кого не секрет что цены на связь в нашем городе во многом благодаря теле2 держатся на относительно низком уровне. Так что что бы там не говорили- ТЕЛЕ2 рулит!
Aleta*
17.07.2007
Краев писал(а)
Причем на сколько я знаю первая смена тар. плана у всех операторов бесплатная.

Такого единого правила у всех операторов нет, у той же Меги 30 рэ каждая смена, так что...
Badsky
18.07.2007
Эх... ты ещё узнаешь по-позже, как Теле2 обманывает...
"За звони их всех !!!" (с) ТЕЛЕ2
Сам уже было не ушел с ТЕЛЕ2.

Связь копеечная. Но местами дерьмовая. Особенно обидно было, что в районе моего дома дерьмовая была.

Но не успел. Что-то каким-то образом дней 10 назад у них наладилось. И связь получше, и самое главное, жопорез начал нормально работать. Ну не совсем нормально, но наладоннику в самый раз. Из-за последнего в основном и хотел выкинуть - не жопорез у них был а одна видимость...
wef
19.07.2007
вот и опять всплыл ТЕЛЕ2. Я уже тут создавала тему про обман ентого оператора.Но народ все равно летит как бабочки на огонь
fixx
19.07.2007
У ТЕЛЕ2 в последний год значительно улучшилось качество связи... Теперь я верю что НИЗКИЕ ЦЕНЫ и КАЧЕСТВО вещи СОВМЕСТИМЫЕ...
fixx писал(а)
У ТЕЛЕ2 в последний год значительно улучшилось качество связи... Теперь я верю что НИЗКИЕ ЦЕНЫ и КАЧЕСТВО вещи СОВМЕСТИМЫЕ...

Ага! Это вы знаете кому расскажите!? Насколько надо быть детьми и урюками, чтобы не стесняться говорить в рекламе, что их ( ТЕЛЕ2) теперь слышно и в районе кинотеатра "Электрон". Да после таких заявлений ни один уважающий себя чел. этой октябрятской связью никогда не воспользуется.
vp
20.07.2007
Горыныч писал(а)
теперь слышно и в районе кинотеатра "Электрон"

**жду следующей рекламы, где будет: "Новости Теле-2. Теперь устойчивый приём и в самом кинотеатре "Электрон"!".
:о)
wef
20.07.2007
vp писал(а)
**жду следующей рекламы, где будет: "Новости Теле-2. Теперь устойчивый приём и в самом кинотеатре "Электрон"!".
:о)

LOL
Mymrik
20.07.2007
У Теле2 первая смена тарифа бесплатно, если это не тариф по 5 копеек за минуту. За этот 25 руб. снимают! )))) Сама подключилась к Теле2 на улице от нефиг делать, т.к. бесплатно это было. 3 раза позвонила - обплевалась. Связь отвратная, не разговор, а сплошные нервы! Короче, выкинула я эту симку)))))
Новая тема