--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как можно выбросить котенка???

475
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olka2007
16.07.2007
Нашла маленького рыжего котенка, приблизительно 1,5-2 месяца в районе ул. Горловской. Очень красивый, ласковый и чистоплотный. Котенка выбросил молодой человек девушки видимо в виду ненадобности. Не понимаю как в 18 лет можно быть такими жестокими и обидеть животное, которое ещё не может за себя постоять.
У себя держать не могу, т.к. есть кошка. Ищу ему хороших хозяев.
Мой контактный телефон: 8-950-623-85-46, Ольга
werss
17.07.2007
Вы еще очень много не понимаете...)
а у меня два кота жувут. К сожалению, третий уже лишний.... жаль бедолагу.
Reutoff
18.07.2007
Та же ситуация. Два кошака дома...
vivat
17.07.2007
а что тут такого?
ах, да... это ж животинка...
человека можно, а вот животинку никак!?
Человека можно, он сам за себя дуамть может.
интесептик
17.07.2007
а вы цыганям деньги даете?
jimbo
17.07.2007
я нашла четырех котят на железной дороге, примерно им было по месяцу(бывают же уроды). Можно было хотя бы к магазину какому отнести...
одного я оставила себе, а остальных раздала в хорошие руки, на гордеевке с подружкой постояла..
недавно списались, пишут, что у котят все Ок!
Alexey-J
17.07.2007
а еще их можно продать по четвертаку на шаверму. да много разных способов существует.
кстати, у меня в подъезде живут четыре маленьких крысеныша и сотен пять-шесть тараканов, тоже, - без мамки остались. погибла в неравном бою за еду. Вам не надо?
helh
17.07.2007
По моему девушка конкретной помощи просит, а не вашего жалкого стёба. Или кроме этого ума больше ни начто не хватает?
Alexey-J
17.07.2007
помощи? что то я помощи не увидел. а если тут писать про каждого котенка или щенка, который по улице шастает, а таких шастает огромное количество, то лучше на форум "буздомных животных"
PaDlIcK
17.07.2007
Помощь она разная бывает. А Ваш стёб по такому поводу всё равно неуместен.
Alexey-J
17.07.2007
да ладно, просто такая детская наивность, которая потом в итоге доводит до того, что в доме живет целый зоопарк, который ТАК ВОНЯЕТ!!! Так что кошатников-любителей вообще терпеть не могу. у меня соседка прикармливала одно время, весь подъезд засрали эти милые котята. кто его мыть будет? они? сиииильно сомневаюсь.
С тем, что жалко - согласен, а вот копить эту свору смысла нет.
кстати, еще вариант придумал. можно на мыло пустить ))
Одно дело когда новорожденных котят топят, другое дело, когда возьмут, те подрастут, а потом выбрасывают их. Таких ушлепков самих нужно выбрасывать .. куда-нибудь на Новую Землю...
Alexey-J
17.07.2007
ну эт все от несовершенности умственного развития ))
бывает и такое в нашем мире.
но к вашим словам ща тут пристанут зеленые, мол какого ХЕРА ТЫ ТОПИШЬ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ!!! СОВСЕМ СОВЕСТИ НЕТ! ИЗВЕРГ, САДИСТ ))))
глупости все это. бегают они по улице, микробы разносят. теперь давай-те их всех собирать, мыть и раздавать по рукам.заводить такие темы можно каждый день штук по 500. и что от этого изменится? Тема риторическая и совершенно бесмысленная.
S-SH
17.07.2007
Топить, иниипет.
Alexey-J
17.07.2007
полностью солидарен, коллега!
к тому же, сейчас активно вырубают леса, кислорода критически не хватает в мегаполисах. и каждый потребитель на счету. чем меньше - тем лучше. как то так ))
greenbox
19.07.2007
согласен полностью
Хмм... с таким подходом, если вдруг будешь очевидцем аварии, хрен остановишься помочь - а зачем? Меньше водителей - меньше пробок.
Alexey-J
17.07.2007
ну эт уж крайности )))
не, конечно остановлюсь, т.к. могу и сам в подобной ситуации оказаться, не дай Бог, конечно.
переводить тему про кошек да собак в тему людей и их взаимопомощи не совсем уместно, на пушку брать не надо. ))
kassa111
18.07.2007
Ну какие это крайности.Судя по психотипу так и сделаете.((
Alexey-J
19.07.2007
ой, блин, психолог )))
психотип. )))))))) бугага...
kassa111
20.07.2007
Хорошо смеется последний.Могу сказать что время покажет.
Поддерживаю)))))) Давайте лучше людей будем собирать на улице)))))) ато все кошки... собаки....:)
kassa111
20.07.2007
ГоГыЧ:) писал(а)
Давайте лучше людей будем собирать на улице

И топить.
начнем с этих нескольких ненавистников братьев меньших
может это ты выбросил котенка а??? мы тя ща по айпи забаним если ты
GPL
18.07.2007
один-в один мой
но мой дома сейчас сидит. на котоводстве надо запостить
Эх
детей выбрасывают, а тут котенок!
rackshas
18.07.2007
объявление
Продам котят, мокрых. Передумал.
*из френдленты добыто*
Worker73
18.07.2007
Этот уже достаточно большой, сразу на улице не погиб - наверняка бы выжил, весенний. Кошки вообще поразительно живучие, почти как люди.
SCL™
18.07.2007
Как можно выбросить котенка???
Я думал Вы совета спрашиваете.
Alexey-J
19.07.2007
))))))))))))))
embedder
20.07.2007
Не слушайте их. Озверели совсем с этой рыночной экономикой :-(. Так вот всегда, начинают с котят, потом спокойно проходят мимо беспризорников и бездомных, потом выбрасывают детей и стариков..
Люблю кошек но увы, взять не могу - у жены аллергия на шерсть..
Повесьте в сети везде где можно обьявление - кто нибудь заберет.
вот токо эконмику не надо приплетать к тому что люди выкидывают домашних животных
А ежели у девушки серьёзная аллергия на шерсть, а котёнок больше никому вообще не нужен.
Как должен был бы поступить упомятнутый "жестокий молодой человек"? Топить?
глупый вопрос - должен был пристроить "добрые руки"! Или уж в приют сдать. А теперь вот эта девушка за него отдувается да еще и издеваются тут всякие. ну и жестокий же у нас мир! :-(
А ежели "добрых рук" вокруг не оказалось? Вот вам котёнок нужен? И мне не нужен... И в приюте может не ко двору прийтись.
Беда не в жестокости. Беда в самом тривиальном равнодушии.
Вот вы всегда с готовностью берётесь решать "не мою проблему"? Я вот не считаю себя в ответе за тех, кого не приручал...
Мдя.... Почитала тему... Количество моральных уродов неизменно растет((((( А ведь по отношению к животным можно представить отношение к людям..... Очень печально, что рядом есть такое вот эмо-инвалиды, недолюди.

По вопросу olka - советую обратиться на форум "котоводство", ну и обещаю поспрашивать по знакомым-котейко-то хорош! Прямо как мой в молодости)))) Тоже, кста, взяла подкидыша-умнейший вырос зверь!
чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак
СычЪ
31.07.2007
Кошки вроде природой для житья на вольной улице и предназначены?
Люди вроде тоже...
СычЪ
01.08.2007
Люди вроде нет.
Q19
01.08.2007
Если вссе кошки Земли будут приновить по 7-8 котят 2 раза в год....Все они будут выростать во взрослые особи и в свою учередь приновсить такой-же приплод, то через 10 лет кошки пкроют земля слоем в 20 см........
поэтому животных нельзя просто так выбрасывать на улицы и при необходимости стерилизовать
ух ты математик... а если таких аморалов будет приростать с каждым годом то я устану вам всем рожи бить за ваше аморальство
Гадство это про кошаков так писать, что типа чем меньше, тем лучше, и кислорода больше. А почему умник, написавший это, решил что он заслуживает кислорода, а какой то кошеня нет? Странно. Чем он лучше? Тем, что говорить умеет? И поэтому такие гадости говорит? Действительно страшно становится от возрастания количества моральных уродов. Причем еще и насмехаться начинают над людьми, которые к животным неравнодушны. Типа и тема внимания не заслуживает и вообще это все детский лепет. Не заслуживает внимания вашего так и не лезьте в эту тему, и нечего фигню всякую злобно-ехидную писать
предлагаю топить тех кто предлагает топить животных
жестоко... порку там публичную можно устроить или чего нить еще гадкое и постыдное
ну тада по башке малатком извергам
nektoartem писал(а)
предлагаю топить тех кто предлагает топить животных

Чушь какая. Речь не о животных, а о нравственности/морале. Зачем опускаться до их уровня?
эт шутк никто арбайтеро всяких топить не будет а вот такие как они могут и додуматься
ARtBAITer
02.08.2007
Вы с комарами и тараканами как поступаете? А с крысами? Можно их травить?
А чем кошки отличаются от крыс?
kim5+
03.08.2007
ARtBAITer писал(а)
А чем кошки отличаются от крыс?

У меня у подруги в подъезде бегала крыса, тока была эта крыса ручная, тоже кто-то "выпустил" на вольные хлеба.....
Дык, она эту крыску забрала, теперь вот живет у нее дома в баааальшой клетке - милое животное! :)
У меня тоже крыса была, очень умные зверьки, надо сказать!!!
ARtBAITer
03.08.2007
Я знаю, что крысы очень умные. И многие их любят.
Но все равно, от них приходится защищаться самыми решительными мерами.

Потому и спрашиваю.
kim5+
03.08.2007
Не путайте домашних (ручных) крыс и уличных!
ARtBAITer
03.08.2007
А как же их не путать, если ниже вот написано, что собаки, которые бесхозные по улицам безобразят — это все бывшие домашние?

Впрочем, конечно, животное, которое взято в дом и приручено, выкидывать на улицу — это негоже.
Но по мне так вообще заводить "домашнее" животное (которое в городе в качестве игрушки) — это дурно.
Это не любовь к животным, а болезненная пародия на любовь.

Я понимаю такую дружбу с животными, когда живешь на опушке леса, а к тебе в гости приходит волк (или там рысь, лиса). А когда хочет, уходит. Это я готов называть дружбой.

А слюнявая любовь к котеночкам — это ханжество.
Q19
02.08.2007
Что аморального в математике? Это просто попытка пошутить. Не хочется быть занудой и в рассуждения о том, ка - же за 10 лет - то кошки будут кормиться и не болеть...

А кто, интересно, в природе этих котеночков - то кормит? Может так природой предназначено, что в цепочке воспроизводства кошек присутствует такое звено - "человек", которое и выкармливает детенышей?

Если вам так жалко кошек, то предпринимайте какие либо действия - устраивайте приюты, забирайте себе домой и т.д., а то тут только и слышно:"Ой какие мерзавци - не взяли котеночка! Я бы - взяла, да вот только у меня уже есть кошка. Ой какие негодяии - невзяли котеночка. Я бы взял, да у меня уже живут кот с кошкой." Непонятно только куда эти любители кошек сами котят девают. Кошачьи контрацептивы, как правило, не эффективны, да и мало кто ими пользуются. Знаю про такую семью. Жена держит кошку. Конка приносит 2 раза в год. Куда котят девать? Так вот эта любительница и отправляет мужа их топить. Потому как 14 кошек в доме - это вроде как много.

Что происходит у владельцев кошек с котятами? Вы их топите? Отдаете знакомым (спихиваете проблему)? Может вы их и выбрасываете?

Ах нет! Это их выбрасывают другие. Делают котенка из воздуха и подбрасывают в разные места, что - бы лишний раз досадить "кошатникам" и доказать свою аморальность.

P.S...поповоду бить морду...Не недооценивайть опонентов..
надое тебя стерелизовать убогого речь идет о том что надо меть жалость а у тя по ходу такого чувства нет
приюты кстати есть а кошку и в самом деле стериализовать мона чтобы 14 котят не носилано не выбрасывать же под поезд котят то???
ARtBAITer
02.08.2007
В деревнях всегда топили.
а в свое время и мясо сырое ели и че так же делать?
ARtBAITer
02.08.2007
А почему нет? Так и делают, есть много блюд с сырым мясом, с кровью...
прикольно вы видать едите сырое мясо моетесь в речке гадите в яму во дворе топите кого поймаете тут же, вы так живете батенька?
ARtBAITer
02.08.2007
Я — нет, но вполне допускаю правомочность (и даже полезность) такой жизни.
В деревнях так живут.
и что пример с них брать, с тех, кто живет в деревнях? я каждые выходные в деревне на даче живу. и каждые выходные подкармливаю местных кошек или собак, у которых между прочим есть местные деревенские хозяева. и эти хозяева кормят их раз в неделю, потому что видите ли это животное должно само себе корм добывать, типа там мышей есть или крыс, ну или еще кого-то, не знаю кого. это у них принцип такой - хочешь жить, умей вертеться. только неправильно это. это ДОМАШНИЕ животные. и я считаю человек за них отвечать должен, раз уж приручены они. и если уж взял котенка или щенка к себе домой, то будь добр за него отвечать, и за потомство его тоже. а сравнение с мышами и тараканами неуместно. несовместимые категории
ARtBAITer
02.08.2007
Не надо брать пример, надо понять, что это нормальная, естественная жизнь.

И не надо законы общежития, принятые в одном сообществе, распространять на другие.
Люди к людям должны относиться по-человечески. Относиться по-человечески к животным — глупо, вредно и невозможно.
эт почему интересно? мне казалось человек ко всему и ко всем должен относится по человечески... например давай я к твоей машине отнесусь непочеловечески кинув в лобовуху кирпич ночью? что жалко станет машинегу? в милицию побежишь в страховую? легче всего беззащитного кошару придушить или собаку пнуть, нельзя так.
ARtBAITer
03.08.2007
Машины — это сообщества? :о)

Кинете камнем в мою машину — отнесетесь ко мне, ее владельцу, не по-человечески.

А относиться к животным по-человечески вы не можете. Потому что, например, люди людей не едят, а животных — просто вынуждены, так устроено.

Так как вот у вас, например, складывается, что вы животных кушаете, а людей нет и при этом к животным вы относитесь, как к людям?

Я вот уже про крыс спрашивал и комаров? Как с ними?
Тоже животные. Крысы так вообще наравне с кошкам.

Животные живут по своим правилам. Относится к ним, как к людям — себя обманывать.
просто мне кажется ты боишься с людьми поступать так как поступаешь с собаками и кошками потму что можно и получить а от собаки что ждать или кошки? крут! маладца! живи дальше так но помни что вся твоя сущность вылезет и на людях рано или поздно и вот тогда тебе вренетца все
ARtBAITer
03.08.2007
Не ты, а вы.
Вся ваша жалость — махровое ханжество.

А кошек я очень люблю.
Но это не мешает мне относиться к ним именно как к кошкам, а не как к людям.
Вы еще сравните кошку и тигра, что они из одной семьи, значит кошка должна жить как тигр и сама добывать себе пропитание. Еще в первом классе на уроке естествознания проходят, что есть домашние животные и дикие. У домашних веками закладывалось, что они живут рядом с людьми и зависят от них. В экстремальной ситуации, они могут очутиться в дикой природе, и самые сильные и ловки и хитрые выживут, но это редкость. ДОМАШНИЕ они - понятно? Вы можете сказать, что крыса тоже рядом с человеком живет. Но зачем так глупо сравнивать? Речь идет от ответственности за животных.
ARtBAITer
03.08.2007
"Вы можете сказать, что крыса тоже рядом с человеком живет. Но зачем так глупо сравнивать?"

Что ж тут глупого?
Сформулируйте, чем не корректно это сравнение.

Человек вынужден иногда защищать свои интересы от животных. Договориться с ними нельзя, они понимают только силу, потому что животные. Для них сила — естественный язык общения.

Если нет нужды, конечно, не надо животных трогать.
Сила? хмм... ну выйдите тогда безоружным навстречу тигру... ну или за неимением такового в наших лесах, просто навстречу кабану-вожаку. и тогда поглядим, кто кому что при помощи силы докажет. Вы сильны только при наличии оружия, либо длинных и быстрых ног, чтобы можно было бежать, сверкая пятками от более сильного, чем Вы противника. а насчет того, что сравнивать крыс и кошек глупо. Объясняю еще раз. Есть животные дикие и домашние. Кстати насчет крыс. Говорят, очень умные животные, и лучше не вставать на пути большой стаи крыс. Опять же, справитесь ли при помощи только своей силы?
щас он скажет что у него есть ум (сомнительно) что он великий что он царь зверей что только он может выйти с пушкой на кабана (сомнительно)
ARtBAITer
03.08.2007
А почему я должен выходить безоружным навстречу до зубов вооруженному тигру?!
У каждого свое оружие.
я ж говорил у самого сил нет токо чужие заслуги в изобретении оружия
кстати чем тигр до зубов вооружен по моему как раз только зубами и когтями у тя тоже зубы есть и когти иди дерись на равных
Вот и получается, что Вы сильны не сами по себе, а только взяв в руки влучшем случае дубину. А они сильнее и без нее. ПочитаешьВаши высказывания, так они - животные - просто грязь под ногами, которую не жалко и относиться к ним надо с точки зрения превосходства нашего человеческого. А почему? Только потому что Вы стоите на 2 ногах и у Вас есть оружие? И опять же, если считаете себя способным обуздать их, и всячески повелевать, хотя это неправильно, так почему не хотите ответственность за них брать? И разницу между людьми и животными все видят. Просто одни признают в них достойных партнеров по жизни и существованию на планете. А Вы из себя господа Бога строите, незаслуженно причем
+1000000
ARtBAITer
03.08.2007
Не фантазируйте.
К животным я отношусь именно как к партнерам по жизни на этой планете. А вот вы к ним относитесь как к собственным детям-иждевенцам.

Партнерские отношения — весьма жесткая штука. И сюси-пусельным эмоциям там места мало.

А раз вы меня к тигру гоните, так давайте вместе. Я злой, вы добрая. И посмотрим, поможет ли вам доброта к тигру.
Да не пойду я Вами к тигру. Мне совесть не позволит идти на него с оружием. А без оружия я слабее, да и зачем мне к нему лезть? В его жизнь? Он-то без меня проживет прекрасно, а вот кошка или собака - нет. И опять же, ну почему животные по Вашему признают только силу? И только сила у них - средство общения? Вы либо слишком мало читаете, либо просто установили для себя определенную точку зрения на этот вопрос и предпочитаете так думать и не менять своего мнения. Историю дружбы бегемота и 300-летней черепахи слышали? После цунами, выживший бегемотик в заповеднике стал жить и общаться все время с черепахой. Ученые до сих пор не могут понять, почему они все время вместе. А Вы - сила, сила. Ну тогда с плеткой или дубиной на всех!
ARtBAITer
03.08.2007
Сила — это вовсе не обязательно неоправданная жестокость (плетка, дубинка).

Собаки и кошки замечательно живут сами по себе. Достаточно на улицу выглянуть.

Попробуйте договориться с кошкой, чтоб она не рожала, принимала контрацептивы. И нет проблем. Не надо будет выкидывать котят.
ARtBAITer писал(а)... Я вот уже про крыс спрашивал и комаров? Как с ними? Тоже животные. Крысы так вообще наравне с кошкам...

Домашние животные ...
ЗЫ. Детей своих ты тоже в детдом сдашь, если они тебя достанут?
ARtBAITer
03.08.2007
Вот разницу между крысами и кошками вы какую-то находите, а разницы между животными и людьми не видите.
Я нахожу это странным.
относительно тебя я не нахожу разницы между тобой и животными или крысами, по крайней мере читая твои слова
Я думаю, что для многих нормальных людей домашние животные, заведенные ими, как члены семьи.
ARtBAITer
03.08.2007
Я знаю, что многие путают животных с человеком.
Но скажите, членов семьи запирают на ключ, уходя из дома?
Членов семьи водят на случку?
Членов семьи покупают?
Детей членов семьи раздают по знакомым, потому что содержать их хлопотно?

Давайте уж быть честными, как бы вы не любили своего питомца, он НЕ член семьи. Это все-таки весьма фигуральное выражение.
И относятся к нему не как к члену семьи, а как к любимому предмету.

Член семьи имеет право решать, оставаться в семье, или нет. А домашних питомцев хозяева лишают этого права.
только такие как ты не спрашивая любимца могут его выкинуть на улицу а те кто по настоящему любит и по настоящему забодитца о своих питомцах-любимцах такого не сделает никогда
SCL™
03.08.2007
Милейший, не спорьте с дураками вас и перепутать могут.
очень умное замечание
ARtBAITer писал(а)
Я знаю, что многие путают животных с человеком.
Но скажите, членов семьи запирают на ключ, уходя из дома?
...
Член семьи имеет право решать, оставаться в семье, или нет. А домашних питомцев хозяева лишают этого права.

Мдаа ...
Т.е. ребенку маленькому Вы позволяете всё и вся? Сомневаюсь.
Знаете, всё зависит от человека, некоторые сами голодными останутся, а животинку накормят. Но Вас, я думаю, это не касается...
у него думаю нет ни детей ни домашних животных
ARtBAITer
03.08.2007
"у него думаю нет ни детей ни домашних животных"

Мыслительные способности вас подвели.
kim5+
03.08.2007
ARtBAITer писал(а)
Я вот уже про крыс спрашивал и комаров? Как с ними?
Тоже животные. Крысы так вообще наравне с кошкам.

Вы не путайте пожалуйста постное с пресным........
Комары допустим, насекомые, а не животные, а вот крысы (ежели Вы про уличных), они НЕ ДОМАШНИЕ, никто их к себе домой тащить не собирается!!! Вот именно они живут по своим законам.......
И кошки есть дикие, и собаки (я уж не говорю про волков), никому наверно в голову не придет тащить к себе домой рысь например.....
А вот домашних животных, буть то собаки, кошки или крысы, НЕЛЬЗЯ выкидывать!!! Лично Вас я уже считаю моральным уродом, но это мое ИМХО
Q19 писал(а)
Непонятно только куда эти любители кошек сами котят девают.

Пока у меня не появилась аллергия, все время в доме были кошки.

Котят с сестрой раздавали друзьям-знакомым, по объявлениям в газете или на канавинский рынок ездили, но никогда не выкидывали.

Это же такая радость, когда в доме есть кошак!

Жаль, что аллергия не лечится...
black@
02.08.2007
Аллергия лечится. И точка.
Подскажите, где? Я бы с удовольствием избавилась от аллергии на кошек-собак, пыль и т.д.
Мне врачи сказали, что совсем вылечить ее нельзя, можно лишь уменьшить проявления, и для этого нужно по максимуму исключить аллергены.
Я вот живу без животных и ковров - чувствую себя отлично. Приходу в гости, где все это есть - через пару часов начинается насморк. А если останусь надолго и не выпью таблетку - глаза чешутся, начинаю задыхаться и т.д.
SteelRAT
03.08.2007
Сегодня защитил кошку от стаи собак )))
Прижали ее к стенке, но надо отдать кошке должное, она на них тоже бросалась прилично, я даже удивился. Драка затевалась серьезная, поэтому если бы был не на машине не встрял бы скорее всего. А так врубился практически в самую гущу атакающих ))) и всех разогнал. Кошку поместил в безопасное место.
респект тебе и уважуха
Еще какое уважение!!! У нас псины кошку насмерть загрызли. Она дурочка, выросла в одной квартире с собакой, поэтому к ним спокойно относилась. А они ее жестко очень... Вот такие дела, так что , молодец
токо на собак тоже не надо наезжать
А кто на них наезжает? я их люблю, просто вот такие же "добрые" как обсуждалось уже выкидывают их на улицы, они дичают и кошаков гоняют
Q19
07.08.2007
Дело было примерно так.. (см. фото)

"Танита" все видела своими глазами. Она на заднем плане в образе рыжего котенка..
Новая тема