--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на соседей с 3-го этажа (и не только)..

35
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ница
17.07.2007
Работаю в многоэтажном БЦ... Ежедневно с утра наблюдаю следующую картину:
возле лифта толпа народу. Ждут. Терпеливо так... Лифт по какой-то причине достаточно долго не едет.. (ну ездит там где-то между верхними этажами - бывает)... Люди ждут... 5, 10 минут...
Наконец-то лифт приезжает, из-за большого скопления людёв лифт иногда заклинивает, приходится кого-то высаживать, наконец оставшиеся благополучно втискиваются, и тут выясняется, что большинству надо было на 3 (!!!) этаж... %)))
Я к чему все это пишу: товарисчи, которые в офисах работают, поимейте уже свою совесть, ну пройдитесь вы 4 пролета пешком, посчитайте за утреннюю зарядку!... Сил прям иногда нет смотреть на эти толстые ленивые ж***!
Короче говоря, Граждане, занимайтесь спортом!.. %))
Dais
17.07.2007
да что вы,не берите грех на душу, еще внимут вашему совету и помрут от инфаркта на лестнице
Орбита ? ;)
Alexey-J
17.07.2007
ага... похоже )))
Ница
17.07.2007
неа.. не Орбита...:)))
не буду лучше говорить, а то обидятся на "толстые ленивые ж***" %)))
i-man
18.07.2007
повесь объявление около лифта - кто с утра поднимается в лифте на 3-й этаж - тот ленивая толстая Ж...А
Ница
18.07.2007
ага, блин... %))) их там многа, а я одна (такая недовольная).... Поймают и отмутузят где-нито в темном закоулке....))))
а я бегаю по заводу целый день, ага )) а то от сидения всякие болезни бывают
Ница
18.07.2007
..во-во.. у женчин особенно!... да, в принципе и не только:

Болезни, вызываемые долгим сидением за компьютером:
* Геморрой
* Простатит
* Остеохондроз
* Ожирение
* Аллергия
www.supervita.ru/articles/?id=542
Doch2r
18.07.2007
аллергия на компьютер?
весело :)
Fata Morgana писал(а)
а я бегаю по заводу целый день, ага ))....

А ты не бегай-лучше работой займись
здоровье дороже)) я не работаю - тока бегаю-бегаю... зачем мне геморрой? :)))
Doch2r
18.07.2007
Fata Morgana писал(а)
я не работаю - тока бегаю-бегаю

почему-то вспомнилось:

"за дальними лесами, за высокими горами живет тутумский бубук. целыми днями он бегает, бегает, бегает...а по ночам он поет..."
(с)РООМ

эх...где бы сейчас этот рекламный ролик надыбать :))
я не знаю, почему вам это вспомнилось )))
Doch2r
17.07.2007
ага, а у нас - наоборот
я на 6м работаю, а вот самые толпы народа почему-то гоняют на 7-8е этажи...и гоняют, и гоняют толпами...ваще лифтов не дождаться иногда
Ница
17.07.2007
Кстати говоря, не только поднимаются, но и спускаются с 3-го этажа тоже на лифте!... Вот из-за таких, блин, и вечером не получается иногда со своего верхнего уехать...
Dr.Qu
17.07.2007
Ну и пусть эти квашни завидуют стройной фигурке!!
ddim
18.07.2007
не хватило денег на аренду нижних этажей?
Nikson
18.07.2007
пущай ездиют, а если бы всей толпе нужно на 11й и лифт заклинит не на первом а на 13,5 :-) вообще на лифтах обычно написано сколько народу/кг влазит, а ломиться/втискиваться это менталитет, вроде в етажном БЦ работают, на машинках небось ездют, так хоть в лифте потискаемся :-))) у вас там карманники на лифтах не ездют случаем?
Ница
18.07.2007
Nikson писал(а)
вообще на лифтах обычно написано сколько народу/кг влазит,

ну да.. написано... тока лифт наш, так скть, не очень новый, поэтому каждый день решает вопрос самостоятельно: по скока человеков он сёдня буйт возить... %))

Nikson писал(а)
у вас там карманники на лифтах не ездют случаем?

не...))) в ентом плане все цивильно! ... везде видеонаблюдение..
Mati
18.07.2007
угу
тоже не понимаю, как можно быть таким ленивым
ждать про 5-10 минут, когда до своего этажа можно за минуту дотопать
Arinka
19.07.2007
Та же фигня постоянно была в Орбите (работала там раньше). Половина народа едет на 3 этаж (причем, второго там просто нет, третий идет сразу после первого)! Более того.. иногда люди вызывали лифт на 3 этаже, чтобы СПУСТИТЬСЯ на первый.. это вообще абзац:)
Новая тема