--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евросеть не в состоянии дать скидку 5 %

3
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
crazi
18.07.2007
хотела купить телефон в этой сети, заговорила о скидке 5 %, отказали. ообидно. пойду в другое место.
werss
18.07.2007
"ничего себе, все-людям"))
Larsen
18.07.2007
"В "Евросеть" скидок нет! "Есть такой слоган тоже. Потому что, "цены ниже". Это я не в оправдание "Евросеть", просто, раз уж слоганы стали упоминаться...
mih
18.07.2007
Вы захотели получить необоснованную скидку. Вам её не дали и это повод обижаться? Это всё таки магазин, а не рынок где принято торговаться.
хочеш торговаться - езжай в Турцию.
crazi
18.07.2007
mih писал(а)
Вы захотели получить необоснованную скидку.
а что есть обоснованная скидка, видимо отвечали не просто молодые люди, а очень молодые, которым некоторые моменты в силу их юного возраста просто не понятны
Nikson
18.07.2007
непонятно, как продавец обоснует хозяину предоставление скидки без оснований, вполне вероятно, что заработок продавца и составляет 5% от розничной стоимости товара, т.е. Вы, умудренная опытом, предлагаете продавцу работать задарма?
crazi
18.07.2007
Nikson писал(а)
непонятно, как продавец обоснует хозяину предоставление скидки без оснований,

эти решения принимает не продавец а руководитель, давайте исходить из этого, а руководитль я думаю сможет объяснить многое
Nikson
18.07.2007
Вам Чичваркин отказался скидку сделать? вот буржуй :-)))
Caspersky
18.07.2007
Nikson писал(а)
Вам Чичваркин отказался скидку сделать? вот буржуй :-)))

гы))))))))))
ARtBAITer
18.07.2007
А на каком основании?
И почему 5%, а не 50?
crazi
18.07.2007
потому что 5 % это та скидка от которой у продавца выручка не упадет, да и покупатель много не выйграет, но приятно будет очень. повторяюсь если в силу возраста эти оменты не понятны, то лучше ничего не пишите.
vp
18.07.2007
Интересные у тя выводы... :)
crazi
18.07.2007
РЕБЯТА Я НЕ ПРОСТО ПРИШЛА И СТАЛА ТРЕБОВАТЬ СКИДКУ, Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ПОЛУЧЕНИИ ПРИСЛОВУТОЙ 5 % СКИДКИ, ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НИ КТО, ПОСКОЛЬКУ ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ ЗАНЯТЫ, А ТЕ КТО СВОБОДНЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЗРОСЛАЯ ТЕТЕНЬКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ОБИДЕТ МАЛЕНЬКИХ И ГЛУПЕНЬКИХ
Oldman
18.07.2007
crazi писал(а)
ПРИСЛОВУТОЙ 5 % СКИДКИ

почему присловутой? вам кто то там ее обещал?
crazi писал(а)
ВЗРОСЛАЯ ТЕТЕНЬКАЯ

не похоже.
vp
18.07.2007
1. Правильно: "пресловутой".
2. Она действительно не юная глупая девочка...
VIPP
18.07.2007
Девушка,извините,но о скидках говорят на рынке или в ларьке на такие вещи
Oldman
18.07.2007
девушка вы порете очевидную АХЕНИЮ!!!! сами вырастайте, для того что бы математику выучить а потом пишете в Жалобный форум.
crazi
18.07.2007
да я уже выросла. дальше только старость
Sober
18.07.2007
овторяюсь если в силу возраста эти оменты не понятны, то лучше ничего не пишите.

тетенька, а тетенька (тяну за подол платья), а все-таки расскажите чем вы руководствовались когда скидку хотели получить, каковы были основания? А то зареву :(((
crazi
18.07.2007
Sober писал(а)
повторяюсь если в силу возраста эти моменты не понятны, то лучше ничего не пишите.

тетенька, а тетенька (тяну за подол платья), а все-таки расскажите чем вы руководствовались когда скидку хотели получить, каковы были основания? А то зареву :(((
мелочь , а приятно
Sober
18.07.2007
не, я ведь зареву, подскажите дурачку!!!!
crazi
18.07.2007
Sober писал(а)
не, я ведь зареву, подскажите дурачку!!!!
я тебе платок дам, может быть даже носовой и даже чистый
Sober
18.07.2007
Не, тетенька, а вы где смогли изучить всю систему ценообразования евросети чтобы так явно горланить о скидках? Уж скажите что-нить, а то ведь непоймешь толи дурочка, толи прикидываетесь
crazi
18.07.2007
Sober писал(а)
Не, тетенька, а вы где смогли изучить всю систему ценообразования евросети чтобы так явно горланить о скидках? Уж скажите что-нить, а то ведь непоймешь толи дурочка, толи прикидываетесь
это милый как тебе хочется, только ведь дело совсем в другом, ты внимательно читай, а потом мы с тобой побеседуем
Sober
18.07.2007
а что есть обоснованная скидка, видимо отвечали не просто молодые люди, а очень молодые, которым некоторые моменты в силу их юного возраста просто не понятны ¶

Ок. Была значит обоснованная скидка? И на чем она основана? Можно албанскую раскладку клавиатуры на русскую переключить?

потому что 5 % это та скидка от которой у продавца выручка не упадет, да и покупатель много не выйграет, но приятно будет очень. повторяюсь если в силу возраста эти оменты не понятны, то лучше ничего не пишите

или это и есть обоснование? :)

РЕБЯТА Я НЕ ПРОСТО ПРИШЛА И СТАЛА ТРЕБОВАТЬ СКИДКУ, Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ПОЛУЧЕНИИ ПРИСЛОВУТОЙ 5 % СКИДКИ, ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НИ КТО, ПОСКОЛЬКУ ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ ЗАНЯТЫ, А ТЕ КТО СВОБОДНЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЗРОСЛАЯ ТЕТЕНЬКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ОБИДЕТ МАЛЕНЬКИХ И ГЛУПЕНЬКИХ ¶

не, а что неординарного вы увидели в данной ситуации? Что те. кто принимает решения заняты? дык нашлиб их. Что никто не помог со скидкой?- да с какого вам должны помогать, у них принципы расходяться с желанием помочь.

ПС: мадам, мы знакомы?
crazi
18.07.2007
Sober писал(а)
ПС: мадам, мы знакомы?

не посчастливилось на горемычным с вами познакомиться, может оно и к лучшему
crazi
18.07.2007
я думаю что Oldman сможет Вам помочь в уровне повышения Вашей культуры и общего развития
Sober
18.07.2007
не скажу про себя, но ВАМ уже ничего не поможет как в плане общего, так и частного разития.

ПС: Цитата из приватного письма от пользователя crazy :):

"малыш не надо хамить, я ведь тебя не оскарбляю а могла бы, или хочешь прилюдно поцапаться?
малолетняя ты сука" .

Прошу модератора не удалять, штоб неадекват прилюдно оценен был :)
СычЪ
18.07.2007
Вы, наверное, только-только из отпуска вернулись? Признайтесь, в Египте были? Или в Турции? )))
crazi
18.07.2007
из отпуска я вернулась давно, но скидки получаю в магазинах регулярно
Oldman
18.07.2007
если человеку реально нужна вещь которую он хочет купить он и так купит ее. и не будет торговацца ради 5 процентов ибо не на базаре.
5% это просто как приятный подарок не более того. и уж требовать ее как данность, это верх наглости.
и правда а почему не 50 процентов вам скинуть?чего уж там.
а вот и неправда... когда что-то достаточно дорогое покупаешь, очень приятно получить скидку хотя бы 5 %, а лучше 10% и подарок))
Oldman
18.07.2007
знаете такую передачу ТелеМагазин? покупайте все там.
там обычно в чему то дают скидку огромную, и подарков тьма.
если вам нравится транжирить деньги, то мне нет... мне их приходится зарабатывать и когда есть возможность съэкономить - уже приятно...
Oldman
18.07.2007
ну здрассти. вы сами написали что вам надо 10% и подарков вагон. вот я и написал решение!!!
а транжирить деньги это по вашему требовать необснованную скидку у продавца? толково!!!
Oldman писал(а)
а транжирить деньги это по вашему требовать необснованную скидку у продавца? толково!!!

кто сказал про необоснованность скидки?
например когда покупаешь телефон штук за 40?! Нокиа Н95 например?
они на нём навариваюцца дай Боже!!!!
Oldman
18.07.2007
а вы их наваров не считайте!!!! поверьте мне, люди которые покупают телы по 40 тыков не смотрят на скидки и уж тем более их не просят. к ним заглядывают в глаза и говорят, а вот у нас скидочка сегодня в пять процентов, ему приятно и салону хорошо. а не заглянут в глаза ему и пох!!! он пришел купить телефон себе, а не за скидкой!!!
умиляют тетки которые приходят покупать телефон за тышшу и требуют еще и скидок, прямо до слез умиляют :-))))
вот опять вы врете...
Oldman писал(а)
поверьте мне, люди которые покупают телы по 40 тыков не смотрят на скидки и уж тем более их не просят.

ну сразу видно, сколько вы зарабатываете и какой наверно у вас телефон) уж простите за такое высказывание...

а кто сказал что в этой теме покупали телефон за тыщщу?
а?
Oldman
18.07.2007
чо правда? вот и спалился.
озвучте мои доходы плиз.
а телефонов у меня несколько, какой вы вычислили логикой совей поистине неимоверной?
я выразилась иносказательно, дорогой друг!
имею ввиду, что видимо вам несвойственно тратить по 40 тысяч на телефон....
и такое тоже бывает)
не расстраивайтесь))))
Oldman
18.07.2007
начнем с того что я вам не друг.
знаете и правда никогда не заморачивался темой покупка тела за 40 штук. не нужен он мне попросту. я лучше ноут себе куплю за эти деньги.
с чего вы решили что я расстроился?
так и ноута нету у Вас.... боже, как я вас теперь понимаю...
Oldman писал(а)
я лучше ноут себе куплю за эти деньги.
с чего вы решили что я расстроился?

гыыыыыы
нот за 40 штук
круто наверно....

я на вашем месте бы расстроилась....

ещё раз простите))))

Oldman писал(а)
начнем с того что я вам не друг.

на этом и закончим)))
и множество телефонов в наличии - это не показатель вашей состоятельности
либо качества и дороговизны телефонов, имеющихся у вас в наличии....
Mati
18.07.2007
а и правда,
започем автор телефон хотел купить?
да это уже не важно... )
Mati
18.07.2007
а все-таки?
во первых, я написала, что очень приятно ПОЛУЧИТЬ скидку и подарок, а не требовать...
а во вторых, вы смайлики видите???? или вы не в курсе, что это???
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
5% это просто как приятный подарок
вот об этом и шла речь, вы сами не вольно поддержали меня, я писала только об этом
Oldman
18.07.2007
а дальше прочитали предложение?
crazi
18.07.2007
прочитала, но я говорила о том о чем написала не больше не меньше. все остальное мне мало интересно
Oldman
18.07.2007
вы написали о том что Вы пришли в лабаз и потребовали скидку в 5% процентов, без всякого на то основания. в чем вам я думаю любезно отказали. вы приходите садитесь за комп и начинаете писать ахинею о том что евросеть уроды не дали мне скидку которую вы по вашему же сугубому мнению заслужили!!!!а с фига ли?
например ко мне приходит клиент и начинает требоавть скидок. вот так вот просто, ибо приснилось ему. будет послан вежливо моими менеджерами!!ибо мною была дана команда, никаких скидок.
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
вы написали о том что Вы пришли в лабаз и потребовали скидку в 5% процентов, без всякого на то основания. в чем вам я думаю любезно отказали. вы приходите садитесь за комп и начинаете писать ахинею о том что евросеть уроды не дали мне скидку которую вы по вашему же сугубому мнению заслужили!!!!а с фига ли?
например ко мне приходит клиент и начинает требоавть скидок. вот так вот просто, ибо приснилось ему. будет послан вежливо моими менеджерами!!ибо мною была дана команда, никаких скидок.

читаете выше, я написала, как я спросила о возможности получения 5 % скидки
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
а дальше прочитали предложение?

а вы сами внимательно читаете тему и то о чем я пишу, или самое главное просто написать, выплеснуть праведный гнев, а все остальное для Вас мало значимо
понятно....
доростоящие вещи вам не по карману видимо....

п.с. 5% скидку как и подарок получить приятно...
Oldman
18.07.2007
мине???? нет конечно не по карману, куда нам горемычным.
люблю самокритичных людей))))
хочешь мы тебе денег насобираем?))
crazi
18.07.2007
Наталаа писал(а)
хочешь мы тебе денег насобираем?))

я тоже присоединеяюсь к сбору средств в пользу Oldman
может, тогда будет возможность делать покупателям небольшие подарки ввиде 5 % скидок
Oldman
18.07.2007
несомненно топик перерос во флешмоб.
а скидки у нас и так есть.
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
несомненно топик перерос во флешмоб.
а скидки у нас и так есть.

тогда как их можно получить? может спеть или станцевать?
Oldman
18.07.2007
их не надо просить. они у нас есть и без этого.
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
их не надо просить. они у нас есть и без этого.

где????
Oldman
18.07.2007
вы же умеете читать профили. так за чем спрашиваете.

Caspersky писал(а)
а если еще и продавцу пообещать отдаться в подсобке... ))))

наверное так.... а Oldman, что из Евросети????
может он на ЭТО намекает)))
Oldman
18.07.2007
окститесь, из какой евросети!!!!! а что такое вообче евросеть? товары для евреев? из из европы?
Oldman
18.07.2007
нет спасибо, обойдусь.
:0))))))
зря, так и на крутой телефон без скидки насобираем, может и на Н95)
Oldman
18.07.2007
а крутой телефон это как? чем определяецца крутизна телефона?
для Вас видио ценой(
Oldman
18.07.2007
опаньки, при чем тут я??? про крутой телефон написали вы!!!!
ну давайте на ноут насобираем)
crazi
18.07.2007
Наталаа писал(а)
ну давайте на ноут насобираем)

давайте может Oldman тогда разрешит воим продовцам скидку предоставлять, еще бы хотелось уточнить где то пресловутое место, где эту скидку можно получить
Oldman
18.07.2007
девушка, подскажите где траву берете? тоже со скидкой наверное? эка вас торкнуло
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
девушка, подскажите где траву берете? тоже со скидкой наверное? эка вас торкнуло
может зря Вы затеял пропаганды наркотиков, и потом такое предположениев мой адрес может быть расценено как факт порочащий мое имя в средствах массовой информации, а это уже не 5 % скидки
crazi
18.07.2007
...
Oldman
18.07.2007
я писал это не вам.
т е Вы это про меня писали???
те Вы считаете, что имеете право оскорблять меня прилюдно????

а я не могу просто спросить про скидку в магазине???

мне кажется у Вас трава лучше.....
Oldman
18.07.2007
ага.
просто судя по вашим постам это не оскарбление прилюдно и просто констатация фактов.
пы.сы.
кстати с удовольствием приму у вас 40 тыков. адрес писать куда привозить?

Oldman писал(а)
нет спасибо, обойдусь.

так Вы уже вроде отказались)
Oldman
18.07.2007
я так подумал а чего отказывацца то. коньяку на сорок тыков огой сколько можно прикупить. а на сдачу пефка взять.
буду пить и с умилением думать какие гражданки сердобольные собрались кругом.
гыгыгы
за 40 штук))))
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
нет спасибо, обойдусь.
значит Вы готовы предоставить скидку 10 % , что вас не домогались
Oldman
18.07.2007
что бы вы не домогались? несомненно.
crazi
18.07.2007
Oldman писал(а)
что бы вы не домогались? несомненно.

все свидетели , что Oldman предоставил нам 10 % скидку???
ага, пойдем завтра к нему в гости...))
Oldman
18.07.2007
захватите те деньги которые насобирали!!!а то сложицца мнение что вы только пез...ть горазды.
Oldman
18.07.2007
а что покупать будете? я интересуюсь для проверки наличия оборудования на складе. а то вдруг придете а его нету. придецца просто так деньги отдавать.
я вот часто прошу скидки в магазинах, и мне их дают))) а что такого??)
vp
18.07.2007
Пойдём в Евросеть, попробуем? :-)
И crazi возьмём!
:)
пойдем)) тока сумму скидки вы мне отдадите))
vp
18.07.2007
Не, это к crazi, я в Евросети телефоны не покупаю.
Там же скидок не дают.
:)))
То же самое хотела сказать, причем на любые товары (на рынках не торгуюсь, т.к. на рынке не была 100 лет. В отпуске, кстати, тоже). Последний пример - кпк покупали, поулыбалась - скинули "пресловутые 5%"
Caspersky
18.07.2007
а если еще и продавцу пообещать отдаться в подсобке... ))))
Фин
18.07.2007
почитайте это
www.exposhop.com.ua/c/instr

хохлы пишут, но такое ощущение, что под диктовку Чичваркина:)
crazi
18.07.2007
Фин писал(а)
почитайте это
www.exposhop.com.ua/c/instr

хохлы пишут, но такое ощущение, что под диктовку Чичваркина:)

не то все это, мы говорили о приятной мелочи
shx
18.07.2007
А почему ни на халяву, бесплатно. Не дают, значит и не могут, а может не хотят. Их право. Идите в другой магазин, кто мешает?
crazi
18.07.2007
туда и ушла
ну и как дешевле взяли?
crazi
18.07.2007
пока не взяла. как возьму напишу
Oldman
18.07.2007
гыыыы как тему покоцали:-)))))))))))))поммодеры бдят:-))))
и вот кто мне теперь ноут будет покупать?????? следов нема!!!!! а жаль блин. тока халявный ноут хотел отхватить:-(((((
vp
18.07.2007
Респект тебе за мессаги в теме.
И оппонентам тоже.
Наулыбали :))
я честно не поняла - а что, так можно делать? прийти в магазин и попросить скидку?? а как это делается?
vp
18.07.2007
**скромно покосился на бюст***
Эх... Тебе ль не знать!...
;о)))
ну вот именно что обидно - не умею я пользовацца видимо бюстом своим!
к тому же продавцы часто девушки, им пох на мои титьки :))
crazi
18.07.2007
Ален просто приходишь и говоришь, день чудесны, а будет еще лучше если вы мне подарите скидку 5 %
Новая тема