--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

такси. сравнения.

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Corey
20.07.2007
вот такая ботва :) нужно было съездить по делам. из печёр к оперному театру. опаздывал. позвонил в камеди кэб, говорят мол через 35-40мин только... отказался. из телефонов и фирм такси помню только 008. позвонил. кароче взяли 200руб. доехал, всё сделал. обратно ехал на камеди кэбе уже :) по счётчику составило 131руб. мин. поездка 150. вот так вот.. на одном из самых дорогих такси города (качество держат.. машина, кондишн, водила обязательно в костюме :)) получается дешевле чем на такси позиционировавшим себя как дешёвые на рынке услуг. :)) ну и сравнивать по кач-ву тож не стану :) думаю все всё знают :)
я за Камеди. Человеком себя чувствуешь.
djabel
21.07.2007
я за Камеди. Человеком себя чувствуешь.

Тоже в последнее время им пользуюсь. Все мило, цивильно так. Давно я по счетчику не ездил, а не "ну вы что за такие деньги уже никто не работает"
Vero
20.07.2007
\\по счётчику составило 131руб. мин. поездка 150. вот так вот..\\

это как понимать? как определить минимальную поездку?
Никак. Даже если ты проехал на 50 руб, то заплатить придется все равно 150.
mama mia
20.07.2007
008-дорогое такси,я на нем от фруктовой до 5-мкр В.Печер доезжала за 200,а даите тел.камеди кэб?
djabel
21.07.2007
34-82-82 www.comedycab.ru
mama mia
21.07.2007
спасибо!
Dilam
20.07.2007
А мне БУМЕР нравицца )
БУМЕР - приколисты. Если хочешь взять чек, то водила должен заехать в свою контору возле цирка за приходником.

в принципе, всё остальное неплохо.
ARtBAITer
21.07.2007
Дешево и в смокинге, а приедут только через 35-40 минут.

Вот тоже было начали пользоваться ласточкой, но пару раз прождав минут пятнадцать получили отлуп (позвонили, сказали, не смогут приехать, машин свободных нет). И нафик это? Вернулись на 004. Всегда быстро приезжают. Хотя подороже.
Вчера ехали с Покровки в Афонино на 008, взял 400 руб. гад...
Dilam
26.07.2007
В ПН с Печёрской долины до Вари 250р на Бумере.Где ишшо такие цены?!?
Technik
26.07.2007
Dilam писал(а)
В ПН с Печёрской долины до Вари

А чё такое "Печёрская долина"? Это в Печерах? Если "да", то до Вари километров 15-17. Средняя цена пробега таксомотора 15р/км. Многие такси за такое расстояние примерно 250 берут.
На их сайте позиционировано 21 руб/км. У меня от работы до дома 15 км по одометру (наиболее короткий маршрут). Но моей остановке стоят такси - Волги-31105, вежливые водители, новые, чистые машины и снаружи и изнутри. Они берут за этот маршрут 250 рублей (не каждый день езжу, конечно, но раз в неделю получается точно). Комеди-кэб, соответственно, возьмет 15х21=315. Да еще и не факт, что не "35-40 минут" ожидания. 65 рублей за 12-15 минут кондиционера? Кстати, не люблю кондишн, некомфортно мне с ним :) А то, что водитель не в костюме, а в джинсах, меня не сильно смутит :)
1020
21.07.2007
каждый сам для себя выбирает
дорого не езди
Пересевший на Оку писал(а)
Комеди-кэб, соответственно, возьмет 15х21=315. Да еще и не факт, что не "35-40 минут" ожидания. 65 рублей за 12-15 минут кондиционера? Кстати, не люблю кондишн, некомфортно мне с ним :) А то, что водитель не в костюме, а в джинсах, меня не сильно смутит :)

дело не в $ и в чем одет водитель, а дело в том, что у них Форды и Хьендаи.
а в 008 и 004 и других полно всякого ТАЗовского говна.
я уже при заказе говорю диспетчеру" иномарку только", хер, в итоге к дому подьезжает максимум разбитая скрипущая десятка "извините, машины заняты".
Нафиг мне ездить в Тазах, нетуж , я лучче в Кэбе, кстати еще их знают под другим названием "Новое такси".
Technik
25.07.2007
PlasticTrees писал
дело в том, что у них Форды и Хьендаи...
...я лучче в Кэбе, кстати еще их знают под другим названием "Новое такси".

Есть еще одно у них название, консперативное - Вегас.
Crocodile
25.07.2007
У Вегаса, вроде, телефон другой - 95-90-90, и все машины сплошь Рено Логаны, разве нет?
Верно, Вегас не имеет отношения к Камеди Кэб. Да и "Новое такси" полностью зовется - Новое такси Нижегородец.
Technik
26.07.2007
Я прикольнулся, это Пластик все попутал, объединил в одну, две ненавидящие друг друга конторы:) я еще про третью напомнил.
Anhen
27.07.2007
Я предпочитаю "Мое авто",правда иногда свободных машин нет.
Новая тема