--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Долго ли продлятся скидки в МЕГЕ?

12
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wef
21.07.2007
Вчера потратила на МЕГУ весь день. Это было как в сказке! Цены ниже рыночных, а товар хороший и примерять можно не у всех людей на виду. Кароче осталась очень довольной, сделала первую закупку. Надо еще раз повторить вылазку, вот только бы не опоздать, а то блузок по 49р уже не будет
скидки продлятся до 1 августа.
©I©
21.07.2007
А что за скидки-то?
глобальная распродажа во всех магазинах Меги
helh
21.07.2007
А где блузки по 49 р?
Чет я там не видела)) Подскажите место))
wef
21.07.2007
зайдите в OGGI. Там все шмотки почти по 200р. Блузки из ХБ, модного покроя. Взяла сразу две, может одну дома поношу. Я еще продавщицу переспросила, не опечатка ли?
Ржу-Ни-Магу.... :)))))))))))))))))
У этих половых тряпок в распродаже все по 200, входная цена 30 руб. Если такую дрянь за 3 000 руб не купили, то хоть 200 может найдется покупатель. Млин, нашли кидаться на одноразовую одежу.
В.ВП
21.07.2007
Что то не верится:-)
helh
21.07.2007
А вы поверьте) Я тоже вчера была в Меге) На самом деле там большие скидки практически во всех магазинах. Я например себе купила две класные шмотки на 1000р:-)
Судя по ценникам я могла бы оставить за эти же вещи 4000.
wef
21.07.2007
вот, вот , купила 6 вещей за 1200. Получается по 200р за каждую. Причем скидки продолжаются накладываться на скидки. На ценнике например брюк было написано 799р, а в кассе компьютер зафиксировал 599р. Первоначальная цена 1099 .Вот здорово!
Uzasem-h
21.07.2007
helh писал(а)
Судя по ценникам

Вот это ключевой момент :-))
Какой магазин :)
wef
22.07.2007
во всех магазинах
жить надо в нн
vp
23.07.2007
Странно, такой пиар - а сами не знаете, сколько скидки продлятся... ;))))
GPRSnik
23.07.2007
а бытовая \ оргтехника там есть? (со скидками?)
толку туда ехать за бытовой и орг техникой- если те же магазины есть в Нижнем и много ближе - а в сетевых магазинах скидки везде одинаковые независимо от местоположеня:))))) *нипанимайу*
GPRSnik
23.07.2007
ну знаете ль... по цене в 2-3 раза ниже розницы... я б весьма не отказался... я не говорю о USB и portable флешках... которые там 1800, а везде по 500.. ))))
помню чуть кредит не взял купить 5 штук ноутбуков.. )))
однако ж НИ РАЗУ НЕ УДАВАЛОСЬ прикупить такой халявы...
хотя земля слухами полнится..., что МЕТРО и ЭЛЬДОРАДО распродавало картриджи по 2 -2,5 тыр за 300 рублей... и знакомые реально ПОКУПАЛИ... (ухватывали..)
Airton
31.07.2007
На шмотки наценка от 100 до 300% .
Они могут себе такие скидки позволить.
А на компы не более 30% .
Делаем выводы .
Ошибаешься! Наценка от 500%
это как вот это:
zip.nn.ru/print.php?m=forum&thread=356159&topic_id=6633179&sec=69
да? мы от вас узнаём много нового, чесслово )))
Doch2r
23.07.2007
мелкий нюанс - в спортмастере в "меге" видел много вещей без скидок, в то время как такие же висят на белинке со скидками...
Caspersky
23.07.2007
а с хера ли тема на Жалобной книге???
vp
23.07.2007
На коньки скидок нет :)
wef
24.07.2007
жалуюсь, что скидки не круглый год
на что жалуемся???
кидки будут до тех пор пока летний товар не сбагряь.... думаю весь август то точно
А если до августа не сбагрят, то приветствуйте те же вещи на следующей ликвидации каллекции.
wef
23.07.2007
сегодня повторила вылазку. Товар на полках уже другой. Вот дают!
Убейте их ап стену.
soln3
23.07.2007
Скидкам пришел конец?
wef
24.07.2007
нет, скидки продолжаются! Только они все откуда то достают новые шмотки!
Можно поинтересоваться?
1. А вам зачем стока шмоток? На продажу?
2. Вы в Федяково живете?
wef
24.07.2007
1.пара штаноф и маек- это многа?
2. нет, што вы, в деревне никогда не жила
ясно... просто показалось что вы там все скупили... :)
wef
26.07.2007
там такие распродажи, что если поднапрячься, то можно все скупить
А на каток скидка распространяется??
Только на катки стоимостью свыше 10 тысяч рублей.
wef
24.07.2007
только на асфальтоукладчиковый

ЗЫ: про каток отдельная тема. Не дают там нормально кататься, но зато бесплатно
vp
24.07.2007
Ты чо, туда не кататься ездить надо, а по магазинам шерстить, вдруг чего ещё с бешеной скидкой выкинут, а ты в это время на катке.........
;)
wef
24.07.2007
ух! ездить нада кататься по вторникам. Там рядом со штатной фигуристкой каталась.
vp
25.07.2007
Ну и кто кого?
:)
wef
25.07.2007
не кто кого, а обмен опытом
SteelRAT
24.07.2007
А на Макдональдс скидки распространяются ? Я туда завтракать буду ездить.
wef
24.07.2007
макди не посещаю, но навряд ли там скидки. Прошлась по Ашану. цены не ниже магнитовских
Мега - это мой выбор!
24.07.2007
Все, робята, еду в мегу сорить деньжыщами!
неа
А где Вы видели блузки по 49?
wef
25.07.2007
еще висит одна, зайдите в OGGI
Сегодня же рвану туда!!
wef
25.07.2007
блузка эта не для менов
Какая разница???!!!.........Ведь за 49 рублей же!!!!
Ле:)
30.07.2007
Marlboro Man писал(а)
Какая разница???!!!.........Ведь за 49 рублей же!!!!

Примерять будете - осторожней :) и по сторонам оглядвайтесь, а то - АХТУНГ :)
За 49(!!!) рублей и Ахтунг - не Ахтунг!
))))))))
А ее еще и носить можно? ... или только окошки вытирать?
сходили бы и посмотрели. нормальные вещи. только распродажа уже закончилась
wef
05.08.2007
неужели закончилась? тогда буду жаловаться
=)
в OGGI не только в Меге распродажа, кстати. На Покре тоже накупила маек по 200 ру, причем выбор намного больше, чем в меговском OGGI.
wef
26.07.2007
где на покре?
В ТЦ Арбат, рядом с Бенеттоном. Только нет там ни фига путного, вернее, размеров небольших нет (типа 42-44), а может, уже все расхватали (там деушки вьются как, пардон, мухи на г...), да и сам магаз раза в два почему-то сократили.
Мне кажется, там второй зал на ремонт закрыли. В одном места действительно мало.
А то, что размеров не хватает, это да, нужно было приходить в начале распродажи все-таки)))
Сама несколько вещей не смогла найти нужного размера: или 40-42 размеры, или уже 48-50.
soln3
27.07.2007
Ездила в МЕГУ, кофт по 49рублей не нашла ((( Ну а по 200 полно ))
Обратитесь к Зене....может она Вам свою за 51 рубль продаст?
wef
27.07.2007
не вапрос, какой размерчик нужен?
Который на швабру оденется!...
wef
04.08.2007
приходите, подберем
по 49 я тоже не видела, да и не искала, в принципе)
soln3
27.07.2007
Ну да я впринцепи тож не искала , ну и на глаза не попадались ))
wef
27.07.2007
не удивительно, такие вещи не лежат, а вот по 200 там полно
Вот вам везет.. Я со свои 40-м размером оч.редко что путнее нахожу. Хотела вчера в Сагите куртку прикупить на скорую осень - так мне показали 2-3 модели модели моего размера и все! Это из всего-то магазина!!!
30.07.2007
Просто Нижегородка писал(а)
Вот вам везет.. Я со свои 40-м размером оч.редко что путнее нахожу. Хотела вчера в Сагите куртку прикупить на скорую осень - так мне показали 2-3 модели модели моего размера и все! Это из всего-то магазина!!!

обычная история. Я вчера пыталась в очередной раз найти себе одежду :))) почему-то Манго, Бенеттон, Саш, Мекс и т.д. считают, что в мире НЕТ девушек с 40 размером одежды :( да и 42й у них больше на 44й похож
+1 :(
Ой, девчонки, худенькие-то вы какие :))...Знаю по себе, что даже на 42 очень трудно что-то подобрать, а тем более если еще и рост не маленький. Кста, в том же Оджи вроде бывает 40-й размер, даже 42 там встречала ближе к 40-му. А что касается Манго и Сэша, там, действительно, весьма странная размерная сетка, так как их XS таковым на самом деле не является, а есть самый настоящий 44-й, и меньше XS я никогда вещей не встречала (хотя есть конкретные модели с реальным 42-м размером).
31.07.2007
В Оджи есть размеры, даже меньше моего, да :)
Lissonka
01.08.2007
А еще в Заре кидс вполне можно подобрать для девочки 12-14 лет, как раз 34-36 размер европейский.
В Sela тоже бывало, сейчас реже.
Раньше, года 2-3 назад, в Sela оч. качественные и интересные вещи были. Сейчас же вообще ничего путнего не нахожу - странно, название осталось, а весь ассортимент резко изменился в худшую сторону
их москвичи купили....
Да они по ходу уже все у нас скупили...
Туся
30.07.2007
А я наоборот свий 50 не нашла везде 40-46
27.07.2007
wef писал(а)
еще висит одна, зайдите в OGGI

вы там круглосуточно обитаете ??? о_О
wef
27.07.2007
нет , нада же когда то спать, а в МЕГЕ не удобно на лесенке
ездила туда в эти выходные-то, что там по 200-мне не на фиг не упало, говно просто, оно мне не за 200, не за 100, даже даром не надо. ТО, что мне понравилось от 1000 и выше.
wef
29.07.2007
я за 1000 и не смотрю, поэтому сравнивать не могу
+1. В Оджи за тыщу покупать то, что потом будет стоить 200 и в чем будет ходить полгорода - дело неблагодарное. Да и качество там оставляет желать лучшего, так что цены в 49-200 ру - как раз самое то.
wef
30.07.2007
знакомая покупала в МЕГЕ осенью курточку за 1800, а потом увидела ее там же на распродаже за 800. Ну не обидно же! Реально они и стоят столько, сколько на распродаже. Это такой бизнес. Сначала оплачивают за весь товар богатые по цене в два-три раза больше, а что останется раскупают бедные на распродаже. Выгодно и продавцам и покупателям.
wef писал(а)
... а что останется раскупают бедные на распродаже...

обидные слова говоришь, однако.
если я не покупаю дорогие вещи, из за того. что они не стоят таких денег, значит я бедный? Скорее-практичный.
У каждой вещи есть своя цена, так зачем покупать брюки за 3500 руб., если такие же продаются за 1000? Бренд? да тьфу на него много раз.
vladmir
02.08.2007
да тьфу на него много раз

Особенно когда невозможно отличить реальный бренд от подделок, которые у нас на каждом шагу. Как-то приятель, у которого шляпная фирмочка в Москве, рассказывал какие он "бренды" делает, а какие - его бывшие однокурсники на подмосковных швейных фабриках.
Ржачка. Но раз "богатые" покупают - значт хорошо делают.)) Может когда-нибудь начнут покупать качество, а не бренд - вот тогда окажется, что у нас своего качественного - выше крыши.)
... а что осталось после бедных отдают нищим
Kisik@
30.07.2007
Пушистик-@ писал(а)
ездила туда в эти выходные-то, что там по 200-мне не на фиг не упало, говно просто, оно мне не за 200, не за 100, даже даром не надо. ТО, что мне понравилось от 1000 и выше.

+1
OGGI - дерьмо в принципе.
Покупать шмотки только потому, что они дешевые - на фиг...
Согласна, в принципе. Поэтому и считаю, что красная цена для одежды в Оджи - никак не тыщу рублей. У мну оттуда есть штанцы, купленные за прилично так - фигня фигней, клепки поотваливались, тканька поистерлась ажно до дырок, вообщем, через месяц периодической носки вид прямо таки не товарный..
я кстати про этот отдел и не говорю, там говно одно, там мне в принципе ни одной шмотки не надо.
Kisik@ писал(а)

OGGI - дерьмо в принципе.
Покупать шмотки только потому, что они дешевые - на фиг...

Наконец-то кто-то умное что-то сказал
KISIK@ - Вам респект!
)))
А че спать на лесенке, в IKEA полно кроватей и на выбор любая домашняя обстановка
Позавчера была в Меге...Ниче путнего по 200, 200 и даже 500 не видела.
Ну было всяко-разное по этим ценам, но... я такое не куплю даже в подарок )
wef
30.07.2007
ну почему же. Реально там купить что-то за 600р.Которое раньше было 1200р. Или джинсы например за 1000, которые были за 2000
да отличные джинсы в манго за 799,и за 1200 где еще такие цены найдешь
wef
31.07.2007
поздравляю с покупкой!
Спасибо, только на них уже все клепки по отстреливались :))))))))
Еще бы размер мой найти..
да ладно тебе размер, бери чо есть. Дешево же.
Lissonka
01.08.2007
В Колинсе джинсов навалом, купи одну вещь и на эту же сумму выбери в подарок другую.
а одна вещь по цене трех :)))))))))))
03.08.2007
"Купите четыре банки кофе по цене шести и получите пятую в подарок" ;)
green m
30.07.2007
полностью согласна , много хороших вещей с хорошими скидками, причем даже в Лэтуаль акция , там карточки обменивают при покупке (было 5% стало 10 а потом 15%)
вернулась с полным багажником пакетов , осталась довольна....
....полным багажников пакетов!?! А зачем вам столько?
PR-X
31.07.2007
ха,а я себе там два пиджачка прикупил,один кожанный,стоил 19 т.р,взял за 9,5 т.р и льняной стоил 2400р,взял за 700р.
Очень даже не плохо.
Не знаю как насчет вещей, но вот за что мне реально обидно стало, так это за цены в ашане. Прикупила тут как-то в подарок новорожденному ребетенку всякой всячины в Бананамаме, так вот, в ашане тоже (не знаю как по качеству, но с виду - один в один) самое в разы дешевле, например, горка для купания в бананамаме около 400р., а в ашане 80р.
wef
02.08.2007
так в ашане все ломается сразу
organizm
03.08.2007
А в остальных живет вечно?
wef
03.08.2007
может и ломается, но не сразу
Ашанское тоже не ломается. Кстати творожные сырки п 2 рубле только в ашане, везде они 4-6 руб.
Sato
03.08.2007
Сырки тоже ломаются, не катит.
wef
04.08.2007
не по 2, а по 2р90к
ZAYKA!!!
03.08.2007
Я тоже в Оджи эти блузки по 49р. купила:))) и еще много чего,только не в Меге,а в Парке Авеню. Качество на удивление неплохое,а сидят вообще отлично. На этот раз Оджи неожиданно порадовал
wef
04.08.2007
ну наконец то нашелся человек, который купил и порадовался!
А никто и не спорит, бана-мама - неприлично самый дорогой магазин в Нижнем. Еще прикол. В меге на углу есть детский мир, там маленькие куклы в прозрачных коробочках от 300 руб стоят. В ашане один в один по 39 руб!
Zamsha
05.08.2007
поганые скидки..)) точнее их нет.. ) дешево продают только стоковые вещи из старых коллекций.. в Бенетоне только дочке купили спорт.костюм, футболку..(1800 всё вместе) и бриджи в НьюЙорке..за 600 (они и стоят столько..) короче.. заманиловка всё!. а в миле в аксесуарах нашли самбреро со скидкой 70 %.. мы за эти 700 руб. его два года назад и покупали.. ))
Новая тема