--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курение на остановках

4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
i-man
30.07.2007
А еще существуют такие гиббоны и гибоншы, которые курят на остановке, среди людей прям, особенно с утра когда много народа.
И еще на лавочке сидят.
Я сам иногда курю, НО только не на остановке среди людей - можно отойти за остановку, все равно автобус можно увидеть - но гиббоны этого не делают
Reutoff
30.07.2007
Полностью согласен. Когда курю в ожидании транспорта в сторону от людей отхожу, чтобы дым на них не шел. не так уж это и сложно...
+1.Ни фига не сложно.
а еще такие гиббоны сделают последнюю затяжку и прыг в автобус и там дым выдыхают... беее
SteelRAT
30.07.2007
Меня ща стошнит.
Туся
31.07.2007
Меня тоже. Причем надо что бы стошнило на этого гиббона.
Lessa
30.07.2007
во-во! от этого тоже тошнит!((((((((((
(((недавно с таким закусился, нервы не выдержали...Залез, чудило, с выхлопом своим. Не знаю, чё курил, но Прима-явно КэптенБлэк по сравнению с этим...Он даже и не понял-то сразу, чё я доколебался до него...Уроды, епть.
Да уж действительно гиббоны, сколько раз попадала в такую ситуацию и приходилось отходить так, чтоб ветер с их стороны не дул. Я думала мне одной неприятно, думала может я какая неправильная, оказывается нет.
просто народ, который курит, не задумывается, что это кому-то может мешать. Все как у животных - на уровне рефлексов!!!
Ага, думают что раз на свежем воздухе не в помешщении, значить и чадить можно как паровоз.Плевать на окружающих хотели.
Airton
30.07.2007
про всех не надо ... это дело воспитания .
Я сам курю и чисто на подсознании отхожу в сторонку от остановки .
Среди некурящих гиббонов не меньше .
lass
30.07.2007
А как вам, когда закуривают в лифте. Потом там "топор вешать" можно. Дышать нечем.
lass писал(а)
А как вам, когда закуривают в лифте. Потом там "топор вешать" можно. Дышать нечем.

Или пол флакона духов какая нибудь курица на себя выльет и в лифт, хоть сам вешайся. Убью когда нибудь соседку.
mih
30.07.2007
есть прикол на эту тему:
Девушка вот вам мои носки, а то Ваша туалетная вода явно испортилась. Они запах перебьют и до дома нормально добежите.
Делайте замечания этим людям. Они на самом деле не задумываются о своих действиях. Но если сделать им замечание, то они отходят в сторону от остановки. А терпя молча вы просто потакаете таким гиббонам...
wef
30.07.2007
как то сделали замечание одной девахе, так она и не подумала отойти. Наоборот обозлилась и принципиально не стала уходить из толпы
Возможно, вы просто не умеете делать замечания... :))
i-man
30.07.2007
делание замечаний - это все совковая и тупая система воспитания. Каждый чел сам должен знать - что правильно, а что нет
И как же их делать? Как то одного такого гибончика чуть kb не всей толпой сгоняли, так ведь сопротивляся еще!
Гондурасец писал(а)
И как же их делать?

Сказать человеку, который что-то делает не так, об этом, но так, чтобы дргугие не слышали и невызывающим тоном.
wef
30.07.2007
+100. Тоже часто в мыслях возмущаюсь, когда курят прямо в толпе. Ну неужели лень отойти. Так нет, им тоже нада занять сидячие места в транспорте
Kisik@
30.07.2007
Тема курения очень часто возникает на "жалобном", в последнее время... Это очень радует. :-))
i-man
30.07.2007
потому что курить вредно, особенно каждый день, - особенно на остановках
Ха-Ха-Ха.....))))))
DP
30.07.2007
Да, тема стара, я тоже пробовал...
а когда говоришь, что так и так, молодые люди, дышать не чем, я в положении, не могли бы уйти подальше от скамейки, обижаються, пытаются доказать что ты сама здесь не уместна со своим животом (((( короче гибоны и гибонши
Думаю, что
1. они - гибоны
2. им тяжело признать свою неправоту
3. многое зависи от тона
Сама курю, но уж если приспичит на остановке - то отхожу в сторонку. Мне, если чесно, совесть не позволит стоять в толпе и курить.
отхожу в сторону стараюсь бычки тушить и бросать в урну
Shor
31.07.2007
все прям такие белые и пушистые ))
мы такие (попыхиваю цыгаркой)
...а Вы кокетка... *кокетливо*
Bak$
01.08.2007
А я ваще за то, чтобы для курильщиков отдельный общественный транспорт сделали, и магазы, и кинотеатры, ибо ЗАДОЛБАЛИ НЫТИКИ НЕКУРЯЩИЕ!
+ мильон некурящих задымить
Q19
02.08.2007
Считается, что таким образом люди нетрадиционной сексуальной ариентации подыскивают себе партнеров.
Пример:
Курит некий Г. на остановке. Таким образом он раздражает окруужающих его людей, как - бы провоцируя их -"Ну тр....те меня в ж..у, ну пожалуйста...". Т.е. мы имеем дело с ярко выраженным пассивным поведением.

Отсяда вывод: Если рядом с вами, на расстоянии не более 2 метров, на остановке, кто -то курит- то не нужно проявлять агрессию, ругаться или обзывать его пи..асом. Он и сам это знает и к тому - же это не политкорректно. Просто скажите ему, что вы нормальой, традиционной ориетаци, в отличии от него....
высер не защитан
mj
02.08.2007
Не нравится - отвали в сторону. Не мешай утреннюю сигаретку выкурить. Почему тебе в лом отойти а мне не в лом должно быть?
ЗАДОЛЮАЛИ НЫТИКИ.
Новая тема