--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А че с БИЛАЙНОМ происходит прямо сейчас?

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
31.07.2007
Блин, не могу ни до кого дозвониться, и до мня тоже не могут, это что, глюк у БИЛАЙНА или у моего телефона? Кстати и у моего коллеги тоже глючит, значит дело не в телефоне...
Rysia
31.07.2007
Кхым, почему-то я и моя коллега прекрасно дозваниваемся. Везде. И именно сейчас!
Что за мода пошла на каждый чих жаловаться?
1020
31.07.2007
тока что дозвонился
мож колега телефон выключил?)
tony1973
31.07.2007
Да нет, с ним мы были в одной комнате... Да, сейчас все нормально, но глюк все же был.
vp
31.07.2007
Ужасно.
В следующий раз, если связь прервётся или до кого не дозвонитесь - заводите новую тему.
что на человека набросились! Был глюк, сообщения в течение часа доставлялись!
tony1973
31.07.2007
Очень остроумно... Я не маленький мальчик, чтобы писАть по пустякам, и у меня были очень важные звонки... И эти косяки БИЛАЙНА (которые действительо были некоторое время, об этом я узнал из службы поддержки) немного попортили мне нервы... Что, не имею права пожаловаться?
vp
31.07.2007
Да всё Вы имеете, кто ж Вам мешает!
Просто любая техника имеет свойство ломаться.
Если столько нервов потрачено из-за невозможности дозвониться, то мне искренне жаль Вас по двум причинам.

Первая - Вы непредусмотрительны и у Вас нет запасной СИМ-карты другого оператора.
2-я - и при этом Вы настолько зависимы от мобилы, что "очень важные звонки" на протяжении некоторого времени "портят нервы", которые, как известно, не восстанавливаются.

зы. Я не сотрудник никакого сотового оператора, да и пользуюсь вообще другим опсосом.
Кстати, реально какято фигня с билайном происходит в последнее время...
Rysia
31.07.2007
Ну, давайте, наваляем тем каждый по поводу каждого недозвона. Рынок свободный, демократия в стране. Вреред, операторов выбирай - не хочу. Не понравился - перейди на другого. Вот темы плодят. Ну и что, что минутный глюк

Блин, тут с вашими недозвонами нужной темы не найдешь, потому что уезжает на 2-3 страницы. Не дозвонился в офисе - выйди на улицу, стационарный телефон есть в конце концов. Задолбали, ей Богу

Пы Сы, автор темы, а каким образом Вы узнали, что до Вас дозвониться не могут? Значит, пробились каким-то образом, иль звоночка ждете, а он не пустапает и решили поэтому на Билайн накатить. Может, Вы и не нужны, раз не звонят иль вопрос несрочный?
tony1973
01.08.2007
Дозвонились по городскому номеру... но дело не в этом, мобильная связь - это в первую очередь оперативность, и это просто чудо, что я оказался именно в это время около городского телефона.
Блин, согласна, у самой коорпоративка билайн, был тут денек вообще весело было, звонили друг другу внутри компании, а нам красивый голос оператора "НАБРАННЫЙ ВАМИ НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ!"Ни мой, ни напарника, ни бугалтера и ни директора, мы без связи 3 часа были, а по работе много звонков важных пропустили. и это вы хотите сказать не косяк? Да и ловит он не везде, глюкнутая связь...жаль управу не найдешь, коорпоративная связь другую нельзя...а я б с удовольствием поменяла
Новая тема