--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на мужика с а/м гос.номер Р796АЕ

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зорро
31.07.2007
Короче история-этот мужик сосед по подъезду, машины ставим рядом, приехал вечером и давай машину нашу пинать и орет благим матом-выходи сюда, базар есть. Муж вышел и он как пошел орать, что типа мы суки такие, ему наша машина мешает и мешает она ему ВЕЗДЕ где бы мы ее не поставили, типа ему неудобно выезжать, когда наша машина рядом стоит. Но что именно он хочет сказать муж так и не понял, т.к. данный субъект был в хорошем подпитии, потом чуть до драки не дошло, потому как видимо, этот мужик, когда пьяный, абсолютно бешенный. а потом он СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ! Меня это просто заело-я позвонила в ГАИ, дала на него ориентировку, на наша милиция либо так работает, либо этому уроду просто повезло-его не поймали. Т.к. ночью он приехал, машина стоит под окнами. Не могу это так оставить-что сделать еще не знаю, но душа требует справедливости.
только па лицу больше никак...
или забить ...
собака лает ветер носит...
вот лично я-по башке бы ему дала, а потом забила бы и стала машину ставить куда мне удобно. Вернее ведь кто первый приехал - тот и занял. Просто если забить на то, боюсь как-нибудь выдешь утром-и машину свою не узнаешь и ведь потом ничегошеньки не докажешь.
i-man
31.07.2007
неадекватный имбицил
carleone
31.07.2007
Так за это надо было ему настроение испортить))
Вот ко мне тут подошла некая старшая по подъезду с мужем, когда я машину ставил, с претензиями что мест мало и они только для жильцов дома. А так как меня она почти никогда не видела и машину я недавно поменял, то решила, что я из другого дома. Спросила где я живу ответил спокойно в такой-то квартире, она в ответ вранье и муж туда же. И тут меня понесло, не выдержал......
Муж что-то пытался вставить, ему пришлось объяснить что если не заткнется получит по-башке прямо при своей женушке-старшей по-подъезду. Уходя добавил, что если с моей машиной что-то случиться, я могу подумать и скорее всего подумаю. что это они. Вобщем, настроение я им на ночь подпортил по полной программе, теперь меня и мою машину за версту обходят.
ПС А главное, настроение у самого немного приподнялось)))
Надо держать наготове камеру и снимать такие инциденты, потом - в ментовку (типа, "угрожал физической расправой"), а они должны отреагировать, это статья.
mih
31.07.2007
у нас это ничего. Пустой звук, в крайнем случае денег даст.
PR-X
31.07.2007
ну переодически звоните в ГАИ и говорите про него,может как нить и поймают,не в пьяном так с похмела.
Есть такая категория мужчин,трезвые нормальные,пьяные дураки.Таким вообще пить нельзя.
ага, он из этой категории-пьяный-дурак, а трезвый-бешенный, потому как "трубы горят".
Просто муж сказал, что бить его было в тот раз бесполезно, ибо проспится-забудет. А мне еще кажется, что он и сейчас забыл уже что возбухал недавно, и поставим мы машину в другое место-тоже будет неудобно ему.
Его трезвым то поймать не знаю когда, чтобы поговорить. И вообще, до этого, как он вечером пьяный приехал на разборки, часа вроде за 3, я гуляла с малышом у нас во дворе-так я видела его, он приезжал с 3-мя мордоворотами, приехал-посмотрел и уехал. Тогда мне показалось это странным, я ведь его узнала. А когда потом все это началось-я сразу это вспомнила, он видимо сразу "биться" приехал.
Кстати, весь разговор я только и слышала как он мужу орал-чё, говорит, у тебя типа тачка крутая и ты можешь ее ставить куда угодно?! Я как только это услышала-сразу поняла-ЭТО КЛИНИКА.
И всё-таки , я за карательные меры, а муж привык решать все другим путем, цивилизованным типа. Я меня мстя гложет.
mih
01.08.2007
Скажите мужу чтобы не расслаблялся, мужик похоже ссыкун раз приезжал с "мордоворотами", а один в драку не полез. Ситуевина может повториться. Думаю слова не помогут.
это точно.
вчера муж с этим мужиком пытался поговорить на его трезвую голову-сказал, что бесполезно, он просто тупой.
Sober
02.08.2007
коль до машины вашей дотронулся- тут слова вроде как ни к чему. надо сразу к делу переходить. А самое негеморройное в этой ситуации это не с камерой бегать для дальнейшего разбирательства, а зубы дробить. А мордовороты- это дело наживное :)
Gorthauer
03.08.2007
надо ему так на**ярить, что бы он протрезвел, затем вызвать ментов, типа что бы забрали.. может одумается..
лучше всего сдать ментам но можно и колесики ноченько поколоть но это подленько и можно тоже самое получить от него
tiaurus
03.08.2007
Просто вызовите участкового и напишите ему заявление об оскорблениях и угрозе физической расправы.
tiaurus
03.08.2007
а если не подействует, то ведь по теории вероятностей, дождь из кирпичей тоже может случиться :)
Новая тема