--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на жлобство провайдера Сенди

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amon RA
01.08.2007
вот все кричат "ВТ - говно, ВТ - жлобы"...
могу Вас уверить, что Сенди недалеко от них ушли. по крайней мере в рорпоративном сегменте.

Суть жалобы:
Компания, в которой я работаю (находитя на Варварке ) пользует инет от сендей. так вот, эти жлобы считают по ценам мирового трафика всё, включая траф до _СОБСТВЕНОГО_ FTP-сервера... я в шоке =(

Я конечно понимаю что цена в 4 р за метр для корпоративщиков - это норма, но чтобы вот так...
green m
01.08.2007
а вы когда подключали договор читали ?
смените провайдера и будет вам счастье
Amon RA
01.08.2007
во-первых: подключались без меня. я пришел на эту работу позже, когда уже все было организовано.
во-вторых: в этом здании есть только сенди. и никого больше (ADSL по техническим причинам не устраивает)
green m
01.08.2007
ну значит всех устраивают эти условия,
установите антенну wi fi и будет другой провайдер (есть из чего выбрать)
ну почему, кто-то из "Сенди" недавно по телеку говорил, что у нас цены высокие, но зато мы как провайдер развиваемся, а где цены низкие (демпинговые) там типа развития нет...
Amon RA писал(а)
включая траф до _СОБСТВЕНОГО_ FTP-сервера... я в шоке =(

Шутишь? для корпоративщиков вообще весь IX бесплатен,
хотя может сейчас много урезанных тарифов развелось.
Stinky
01.08.2007
Недавно меняли у сендей тарифный план. Приходил менеджер и долго рассказывал, что Сенди прекращает предоставление льготного ixnn на новых тарифах. Правда, в результате сейчас нижегородский траф один фиг не считается.
А вот на счет работы в кредит че-та не очень шоколадно. Как только баланс опускается до 0 (тоже бухи подтормаживают) - обрубают, причем делают это обычно часов в 6 вечера, т.е. как только все с работы ушли (включая сендевых же менеджеров и саппорт). Если на утро отзвониться - включают в кредит, но вот один раз поставить галку что бы при 0 не отключалось почему-то не могут. В результате начали платить на 2 месяца вперед, чтобы до 0 не успевало добираться. :)
RaFaeL
01.08.2007
Stinky писал(а)
Недавно меняли у сендей тарифный план. Приходил менеджер и долго рассказывал, что Сенди прекращает предоставление льготного ixnn на новых тарифах. Правда, в результате сейчас нижегородский траф один фиг не считается.

Просто сейчас за это (ixnn) энная фиксированная плата берется, а раньше была совсем халява.
Не знаю как там чего счетаицо, но вот у нас частенько бабло по счетам из Московии задерживаецо(ну бюстгалтерия у нас такая), ничего-инет дают типа в долг и работа не стоит. За это респект!
Новая тема