--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раcпитие спиртных напитков в общественных местах

6
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gorthauer
04.08.2007
закон, вроде прияли, а реультатов не видно..
или я чего-то не понял?

алкаши как сдели на своих лавочках в скверах, так и сидят..
Airton
04.08.2007
так и будут сидеть .
ipDana
04.08.2007
Я тоже как-то не заметила. И ладно бы на улице, в скверах... когда в маршрутку заходят с открытой бутылкой пива... а если это к тому же девушка... меня передергивает! :(
Gorthauer
04.08.2007
+много.
Вот после такого случая сегодня в маршрутке меня и подтолкнуло написать сей пост.
Пекарь`
04.08.2007
А меня каждый день такие выходки подталкивают либо взять бейсбольную биту и провести "воспитательную работу" у подъезда, либо - просто топор и снести нахрен все скамейки в радиусе 100 метров.
TOMSON
04.08.2007
Надоелииииииии!!!Всю ночь крики мат и т.д. Окно закрыть не могу.Душно очень.Менты мимо ходят.На неделе насиловали кого-то.девушка кричала.Я позвонила в 02.Час крики были.Прогнал дождь проливной.Сделала вывод.ЛУЧШАЯ МИЛИЦИЯ-ДОЖДЬ!
Gorthauer
05.08.2007
тоже окна закрыть не можем, ибо тоже жарко. Однако крики как правило заканчиваются к трЁм.
Gorthauer
05.08.2007
интересно - сотрудники органов правопорядка присудствуют на Форуме? Хотелось бы их мнение, касательно данной проблемы, почитать.
им пох или боятся, иначе как это объяснить
cashman
05.08.2007
придеться самому ходить по темным улицам и творить суд линча.....
Badsky
06.08.2007
Поставьте пластиковые окна и кондиционеры...
Kisik@
06.08.2007
TOMSON писал(а)
Надоелииииииии!!!Всю ночь крики мат и т.д. Окно закрыть не могу.Душно очень.Менты мимо ходят.На неделе насиловали кого-то.девушка кричала.

Ни фига себе... Чикаго, прям...
iekmuf
06.08.2007
TOMSON писал(а)
Час крики были. Прогнал дождь проливной.

Вывод:
1)Насиловали все, кому не лень.
2)Под дождем насиловать неудобно.

))
а я снесла места "сидений" местных алкашей под нашими окнами.И кусты срубила, где все ссцать пристраивались. Теперь красота и тишина.
Зато другая проблема появляется - &%#ные автолюбители пытаются ставить свои машины.Придется готовить кирпич и записку, на тему "летающих кирпичей".
Mati
05.08.2007
а где эти самые автомобилисты, которые рядом с вами же и проживают, как я понимаю, должны машины свои ставить?
Gorthauer
05.08.2007
Для этого существуют специально отведенные места, называются - парковки!
А то, что они находятся далеко от дома, меня, как и многих неипет!
cashman
05.08.2007
купил машину, купи гараж....
нет денег - твои проблемы или проблемы твоей страховой компании.......

отучил 3 соседов))) от постановки машин - кирпичь с 5 этажа это много)))))))
Boroda$
05.08.2007
А за кирпичи можно и рублём ответить или 3,14 здюлей схлопотать
Anatolik
06.08.2007
Boroda$ писал(а)
А за кирпичи можно и рублём ответить или 3,14 здюлей схлопотать

+1
СычЪ
06.08.2007
А можно и не ответить и не схлопотать. Машина должна стоять в гараже, в крайнем случае - на парковке. Слушать всю ночь писки сигнализаций, а по утрам - рев прогреваемого двигателя - удовольствие маленькое. Человеком надо быть, уважать своих близких.
ps - Кирпичем ломать чужие машины - неправильно. Можно просто записочку приложить с инструкцией, иногда встречаюися экземпляры, действительно не понимающие, что воющая ночью сигнализация кому-нибудь может мешать.
+5000
Как бы тема не начиналась, но автолюбители свое всё равно получат. :)
СычЪ
06.08.2007
Просто в основе всех тем лежат определенные морально-этические вопросы, позволяющие рассматривать все темы в едином контексте.
SteelRAT
07.08.2007
Кто тебе сказал где должна стоять моя машина ???
А е сли к тебе однажды поджойдут и скажут где ты должен стоять , а где нет ??? А не поймешь по иплу кирпичем с пятого этажа получишь.
Когда ты покупаешь машину, то одновременно приобретаешь кучу ответственности и проблем.
Одна из проблем - где парковаться.
Паркуясь где попало - ты просто-напросто перекладываешь свои проблемы на окружающих.
Что-то в этом быдляцкое есть...
SteelRAT
07.08.2007
Если просеку такого дундука как ты слово даю весь год будушь без стекол в квартире жить. Кирпичи ведь они не только вниз летают.
Позовёшь народ посмотреть, когда будешь кирпичи в окна пятого этажа кидать?! ;-))))
salym
06.08.2007
Такие как вы ставите машины в нарушение всех правил на тротуары, газоны, детские площадки. Вам никто ничего не должен : купили машину - найдите куда ставить. Какие могут быть вопросы? Пиз..дец, королева нашлась, пуп земли с машиной. Почему-то другие нормальные автовладельцы находят варианты.
Mati
06.08.2007
за слова свои отвечаете?
я ни разу не ставила свою машину ни на детскую площадку, ни на газон и т.д.
да, я ставлю ее рядом с подъездом. как и остальные
ибо парковок рядом нет
правда, никто не возмущается, у меня, наверное, адекватные соседи
за кирпич и все такое вы легко можете получить неслабую отдачу и тогда уже сами не рады будете

ПС. У меня вопрос: а вы зачем в неприличном слове точки поставили. Вы в данном случае какие буквы скрыли?
Не обращай ты внимания, паркуешься и паркуйся около дома, никто этого тебе не запрещает...а все противники этого по моим наблюдениям это либо старые ворчащие бабки либо ущербные *бланы которые даже на авто в этой жизне заработать не могут, вот и делай выводы...
P.S. у ворчащих бабок, как правило инета нет)
mcm
06.08.2007
Зачем девушку-то обижать? Ведь, следуя Вашей же логике, можно подобрать названия и для немогущих на квартиру с гаражом "в этой жизнЕ заработать".
Mati
06.08.2007
фигасе у вас
квартира гаражу равняется? ))
mcm
07.08.2007
См. через один пост вниз.
salym
06.08.2007
Жжёшь. Но не угадал.
Gorthauer
06.08.2007
Любезнейший, вы бы адрес свой написали, что бы вам под окна машины ставили и побольше. Деньги есть и оскорблять здесь никого не надо! Машины это не роскошь, как вы, наверное, думаете, а средство передвижения.
И если следовать вашей же логике - машины под окнами ставят малоимущие автомобилисты у которых денег нет, что бы воспользоваться парковкой или гараж себе прикупить!
Пжлста, мой адрес Верхние Печёры 5 мкр., и машин под окнами побольше уже не поставить, так как к вечеру уже просто нет мест, даже у дома, не говоря уже о парковке на Богдановича, которую товарисч Шанцев снёс к *беням ))) шобы бабла по лёгкому срубить ). Ну а гараж это всё же роскошь, чтобы ставить там машину и потом на маршрутках домой добираться.
Я сам автомобилист.
Но ежели кто у меня под окном тачку прогревать начнёт, или в три часа ночи газами рычит и музон не подецки врубит... могу и гантелю с запиской подарить!
Парковать не ближе 50 метров от жилого дома по закону разрешается. А ежели кто плюёт на закон, ссылаясь на потребность и целесообразность - не надо удивляться ответному агрессивному нигилизму...
Mati
06.08.2007
а вот прошлой зимой, когда морозы чуть ли не до минус 40 были
я машину ходила вечером и ночью каждые 3 часа прогревать (собссно, не я одна)
и опять-таки никто не возмущался
наверное, все-таки повезло с соседями
RK
06.08.2007
Несчастные люди :) или зима у нас разная. Я выходил (обычно это рано или ОЧЕНЬ рано), проворачивал ключик 1, максимум 2-3 раза и минут через 10-15 уезжал. Ночью вставать прогревать, ИМХО, изврат. У меня тазопром, кстати, не такое уж дерьмо, оказывается.
Mati
06.08.2007
я вас поздравляю от всего сердца.
а мне вот приходилось выходить прогревать
изврат - это по себе все мерять
mcm
07.08.2007
Я думаю, в экстремальных ситуациях можно с пониманием отнестись к чужим проблемам. Вы же не каждую ночь машину прогреваете? Я про тенденцию, когда каждое утро независимо от погоды слышишь, как под твоим окном минут по 5 прогревают движки.
mcm писал(а)
Я думаю, в экстремальных ситуациях можно с пониманием отнестись к чужим проблемам. Вы же не каждую ночь машину прогреваете? Я про тенденцию, когда каждое утро независимо от погоды слышишь, как под твоим окном минут по 5 прогревают движки.

У вас под окнами прогревают движки под 4000 оборотов? Если так - то сочувствую, у меня двигатель работает очень тихо и так же, как и Мати, приходилось прогревать по ночам, потому как ездил каждый день и отказа в виде "не завелся" не должно было быть.

Насчет понимания чужих проблем - это совершенно верно, полностью поддерживаю, и по этой же причине - не гаху ниразу, и не хлопаю лишний раз дверями
СычЪ
07.08.2007
Сочувствуйте ... сегодня дважды за ночь некий чудак на букву "м" с ноги, видимо, пытался захлопнуть сломавшуюся дверь (багажник?) Звучало так - несколько десятков хлопков со всей силы закрывающейся двери, вой сигнализации. Семейный совет во весь голос . Потом - всё с начала. Так минут 5. Только заснул - опять с начала.
Обсуждение такой темы - не от желания поворчать. Ведь этот чудик, подаривший такое замечательное шоу мне и моим соседям, тоже в себе какую-то правду ощущает, какое-то моральное право так себя вести?
кирпич рулит, шеф......сначала положи на газетке - 99% сработает

Ну или с балкона спокойно спросить в ночь" тебе бл#ть помочь, или сам справишься?"
СычЪ
07.08.2007
)
RK
06.08.2007

Парковать не ближе 50 метров от жилого дома по закону разрешается.

Пункт правил озвучьте, что-то не припомню такого, кроме "не разрешается стоянка с работающим двигателем" (как-то так по смыслу)
kim5+
06.08.2007
Venceremos писал(а)
Я сам автомобилист.
Но ежели кто у меня под окном тачку прогревать начнёт.....

Ааааа.....давно хочу это сделать, у нас каждое утро сосед прогревает свой тазик (пятерку), а поскольку жарко, то окна открыты, и мы постоянно по утрам дышим бензином, у нас второй этаж, и прямо так хорошо, все газы к нам в квартиру идут! Это ужааааас, он достал своим тазиком, я конечно все понимаю, но блин, почему я должна страдать, из-за какого то придурка, которому денег на автостоянку жалко?!
Пы.Сы. Надо сказать, автостоянка у нас совсем не далеко, буквально два дома пройти.......
Mati
06.08.2007
в смысле прогревает?
в 30 градусную жару??
какие все крутые, ажпистец))))
Достал? а поговорить по-человечески духу не хватает или образования?
Подошел, попросил и далее по списку...
Денег на стоянку жалко? - жалко, потому что я их не печатаю и дарить дяде, который не несет ответственности я не собираюсь
kim5+
07.08.2007
Jagge®naut писал(а)
какие все крутые, ажпистец))))

Это тебе на гей-форуме сказали?
Достал? а поговорить по-человечески духу не хватает или образования?

Лично я, не пробовала с ним в дискуссии вступать..... И как ты думаешь, что может 40-ка летний мужик ответить 20-ти летней девачке? Сам то соображаешь, что сказал, при чем тут образование??? (решил посмотреть на возраст, дык уж определись какого полу)
А вот соседи пробовали, только он не понимает человеческих слов.......
Товарисч, посмотрела бы я на тебя в такой ситуации, я понимаю, что эту ипучую машинку ставить больше некуда, но почему я должна из-за этого страдать?
З.Ы. Печально как-то все складывается!!!
salym
06.08.2007
Простите мой французский, ёпть.
Я понимаю так: нет возможности содержать авто - не фиг его покупать.
Mati
06.08.2007
возможность содержать авто есть
вот только парковок порой не то. чтобы не хватает. а просто нет
и вариант: живешь в печерах - а гараж покупай в щербинках, - не вариант
давайте уж разумно рассуждать
DogsNN
06.08.2007
Mati писал(а)
а где эти самые автомобилисты, которые рядом с вами же и проживают, как я понимаю, должны машины свои ставить?

Ну до того как кусты срубили и лавочки убрали они же куда-то свои авто ставили...
а для парковки у нас прям площадочка такая, специальная))) ну, это для тех, кто хоть что-то понимает в жизни)) и места на ней обычно остаются, одно-два, но есть.
кстати, подумала тут.А почему бы автомобилистам не ставить машину под СВОИ окна? А? не догоняю, в чем проблема))
Один чудик был у нас, поставил машину мне прям под окно, т.е.я могла из окна вылезти на крышу его авто)))) Я попыталась достучаться до хозяина, но бесполезно, видела пальцы врастопырку и была послана))) А ночью кто-то вскрыл эту машину..а у меня ротвейлер, он сразу прыг на окно, я и проснулась... и в общем имела счастье видеть весь процесс.
На утро столько вони было..бог мой!!! Хозяин мафынки кричал мне, что я могла бы и выйти, и прогнать воров, да ваще собаку бы натравила, да что же такое, людям доверять нельзя, тока о себе и думают. Мы же соседи!!!

Смиялсо весь дом, и соседний тоже..а я вот думала, что ни хрена не смешно.Ведь чел действительно думает, что все должны беспокоиться о его имуществе, раз он тут живет.А то, что он плюёт на своих соседей - дак чо ж...ну да..он же никому ничего не должен.
TOMSON
05.08.2007
Скамейки снесены давно.Детские площадки не снесешь.Двор большой.Нв территории двора две детские площадки два детских сада и два небольших сквера.Это серые дома.Автозаводцы знают.
1020®
06.08.2007
да
я тож на детскую площадку поглядываю
1020®
06.08.2007
+1
я тож истребил лавку перед подъездом у себя
vladmir
07.08.2007
Стеклянная лошадка

Сруб кустов не одобряю как любитель свежего воздуха, а вот это:
Придется готовить кирпич и записку, на тему "летающих кирпичей".

навело на мыслю забацать картинку в виде дорожного знака "кирпич" и изображением настоящего кирпича.) ... может и с цитатой ещё из закона.

(У меня под окнами тоже кто-то из соседей паркуется на газоне, но до нашего этажа звуки-запахи наверное приглушаются - не обращаю внимания)
Сруб куста сама не одобряю, но, поскольку он был прям под окном, то окно летом нереально было открыть.Такой духан бил...сейчас же окно открыто круглые сутки.

а по поводу изничтожения "посиделок".Бабки из соседнего подъезда реальный вой подняли..Потому что все алики и пр.шелупень перебрались на другую сторону дома)

Но что меня поразило - так это, то, что пришли ко мне домой и говорят "сделай что-нибудь, а то жить невозможно" * я ф шоке*- представила себя Брюсом Виллисом)))))))))))))))
Блин, вот это меня вообще убивает. Стоит с бутылкой, того и гляди обрызгает всех... Но ведь никто не делает таким замечание.. Вот что обидно.
ipDana
05.08.2007
мне кажется не всегда есть смысл делать замечания. Вот допустим, сижу я, маленькая и хрупкая. Заходит он, большой, пьяный, с бутылкой открытой. Вешается на поручень, на тот, что над моей головой проходит. Едем. Он держит бутылку надо мной, время от времени глотая жидкость из нее... и что я ему пропищу снизу??? Дяденька уберите пиво? Страшненько!
:))))
СычЪ
06.08.2007
Достань стаканчик - "дяденька, поделись")))
Точно!!!!
Пиво отобрать!
А девушку снасильничать!
СычЪ
06.08.2007
На озерах Щелоковского хутора - конная милиция, к каждой "веселой" кампании подъезжают, что-то говорят, веселья убавляется на глазах. Некоторых препровождают за пределы) Поставили кафе летнее ... ваще отлично стало.
так и будут сидеть, с них взять не чего, вот к ним и не подходит не кто
Diplomat
06.08.2007
Согласен абсолютно!
К алкашам не подойдут. А вот к нам подошли!!!
Стояли мы с другом на Добролюбова...где трамвай сьезжает на холме...там скверик есть...замечу были мы неплохо одеты - "при галстуке" так сказать!
пили хорошее красное вино =) до жилых домов далеко =)
рядом стояли студенты потягивали пиво.
народу много короче было (почти все бухали)
Так вот проезжающий наряд остановился именно рядом с нами =)
Дяденька в синей(грязной) рубашке начал нам втирать закон про распитие в общественных местах...замечу сказал прямо 100рублей-пейте дальше или в отделение =)
Гордость и наличие рядом других пьющих не дали мне даже подумать давать им деньги..
приехали в отдел на пл.Минина ... пока проверяли пин кода наших телефонов на факт кражи ( это у дяденек с дорогущим красным вином и в костюмах) поступило 2 вызова на факт пьяной драки и разбитого стекла в Ресторане - рядом на пл.Минина...
на эти вызовы они не поехали (было их 5!!! человек) мотивируя что у них "задержаные" и они с ними(нами) разбираются!
В акте написали - распивали спиртной напиток "типа портвейн" казлы!!! Воооот ... вот тебе и закон...не на всех он действует ...а только на тех кто может заплатить за спокойствие 100р. =)
Diplomat писал(а)
замечу были мы неплохо одеты - "при галстуке" так сказать!
( это у дяденек с дорогущим красным вином и в костюмах)

Дяденьки в костюмах с дорогущим ))))))
А чего же вы в подворотне-то пьете, как те же самые алкаши? ))))))))))))))))
Gorthauer
06.08.2007
+пиццот
СычЪ
06.08.2007
Фигасе, а почему нет? Ингода тянет, как раньше, взять портвешка, в пятницу после работы в хорошую погоду да на свежем воздухе) В тихом месте потрындеть зажизнь ... )
вот такие, которые хотят просто "как раньше", не тычут, что у них "дорогущее" вино - оно для них просто "вино"
:))))))))))))))))))
Diplomat
06.08.2007
А вот так получилось что погода была отличнейшей!
Сидеть в ресторане или прокуреном кафе из-за вина (кушать не хотели) как то не то! Да и на воздухе все равно лучше!
Diplomat
06.08.2007
Я не думаю что сквер на ул.Добролюбова можно назвать "подворотней"!
Т.е алкашей надо гонять, а дяденькам в дорогих костюмах можно в подворотнях пить:)
mcm
06.08.2007
Вы не поняли, как раз смысл дискуссии в том, чтобы и тех, и других ограничить в их порывах.
Все я прекрасно поняла... Все за закон, все поддерживают, чтоб гоняли алкашей, но только почему-то считают, что если в дорогих косстюмах и догрогое вино, и всего лишь один разок, то это уже совсем другое дело:). Прописная истина - а давайте с себя начинать, перестанем пить на улицах, а алкашей пусть милиция гоняет.
P.S. Сама пью только в строго отведенных местах:). В заведениях, дома, в гостях . На улице ни-ни:))))))))
Gorthauer
06.08.2007
они вас специально выбрали, думали, вы богаые, что вам 100р.

а под тем, что они в протаколе ннаписали не надо было расписываться (хотя, может вы и не расписывались).

зы: в Саранске к закону отнеслись более ответственно, ментам Саранска респект и уважуха!
Frankie
07.08.2007
Только что из Саранска, пиво пил там на улице, без всяких проблем...хотя, по закону на улице можно пить пиво, кажется...))
IMHO пить "дорогое красное вино" из пластиковых стаканчиков в буквально подворотне, рядом бомжами и студентами - это всё-таки моветон!
Да еще и "нищим" не подали...
Может и не все меня поймут, но всё же выскажусь.
Распитие спиртного в общественном месте прежде всего пагубно сказывается на сознании детей и подростков. И если последние видят алкаша в луже, то ясен пень, им гораздо меньше захочется в будущем потреблять алкоголь. А вот увидев успешных людей, на которых можно равнятся, но которые употребляют алкоголь, сильнейшим образом программирует сознание детей. Не все пьющие вино становятся алкашами, но почти все алкаши начинают с "культурного" употребления.
Другими словами, дяди при галстуках с вином - это реклама алкоголя, а алкаш со спиртом - это антипиар алкоголю.
Ментов я не оправдываю, понятно, что им было надо, но всё ж призываю не употреблять в общественном месте. (А лучше вообще нигде)
Образ жизни...
Прослезилась :))) Жжете, товарисч....Спиртной напиток "типа портвейн" :))))))
alsh1
06.08.2007
В Саранске правильно сделали, там спиртные напитки вообще на улице запрещено употреблять, причем реально если патрульные палят это дело подходят и накладывают административный штраф, пить можно либо в кафе (барах и тп) либо в летних кафешках, а в парке так вообще пиво не продают.
а дома там пить разрешают?:)))))))))))
Можно. Но не выходя из холодильника ;-)
alsh1 писал(а)
В Саранске правильно сделали, там спиртные напитки вообще на улице запрещено употреблять, причем реально если патрульные палят это дело подходят и накладывают административный штраф, пить можно либо в кафе (барах и тп) либо в летних кафешках, а в парке так вообще пиво не продают.

да, у меня родственники туда ездили недавно - тоже самое рассказывают. эх....

а мы вчера на прогулке зашли в магазинчик - ребенок пить попросил... Так сразу же и выскочили оттуда - полный магазин пьяненьких теть и дядь в очереди "за пивком", духота и смрад... и это почти центр города - пл. Свободы :(((((
Да никуда они не денутся. Как пили, так и будут. Пропаганда скотского образа жизни делает свое дело.
1020®
06.08.2007
в кремле гоняют-сам видал
а за пределами кремля ментов не хватат
+1
в кремле гуляли с вином в стаканах, типа колы с крышкой и трубкой. Подошли сказали, что пора вам из кремля , на вопрос где написано что это вино, сказали что будете вые...ца заберем вообще
Frankie
07.08.2007
Кремль, кажется, внесен местной администрацией в список "общественных мест"...а на улице пить можно, еще раз повторяю...
я ЗА этот закон, только не мешало бы еще всяких мест настроить, где можно распивать спиртные напитки...
а то у нас как всегда запретить - запретили, но ничего не сделали для того чтобы этого не происходило.
согласен
mcm
06.08.2007
В "Швейцарии", как раз там, где самое бухалово по кустам идет, полно кафешек понастроили. Как правило, места есть. Всё равно весь парк загадили.
Ну блин, не будьте так строги. Надо же людям как-то на свежем воздухе отдыхать.
Хрю-кин писал(а)
. Надо же людям как-то на свежем воздухе отдыхать.
то есть, отдых на свежем воздыхе - напиться и насорить?
Наталаа писал(а)
я ЗА этот закон, только не мешало бы еще всяких мест настроить, где можно распивать спиртные напитки...
а то у нас как всегда запретить - запретили, но ничего не сделали для того чтобы этого не происходило.

Правда? По-моему, в Кремле и около него, а также вдоль В-Волжской достаточно таких простеньких мест - в Кремле 2 бара минимум, около него на остановке один, около Чкалова вообще заповедник для тех, кто выпить хочет, дальше возле памятника нестерову и еще бар-52
но почему-то набережная и откос все в алкашах с пивком и откос безумно захламлен
пил, пью, и буду пить
на улице, в трамвае,
в лесопарке,
и вообще везде, ибо я никому не мешаю
Gorthauer
06.08.2007
Вы интересовались или это всего лишь ваши домыслы?
Gorthauer
06.08.2007
Кстати, а если в транспорте курить начнут, как вы к этому отнесётесь?

зы:от алкоголя не лучше пахнет
ZAYKA!!!
07.08.2007
А алкашей кипяточком из окна поливать надо...
ну для этого они по крайней мере должны по окном собраться...
я вас немедленно призову к порядку...

а от алкоголя вообще не пахнет если прямо в лицо не дышать на расстоянии 30 сантиметров, так что если вы курить не начнете в автобусе ничего и не учуете.
jimbo
07.08.2007
вот такие как вы заходят в маршрутки еле держась на ногах и начинают крутиться на поручнях автобуса(реально перевертываясь через них), ненормальные... :-(
ПиСи. Это я не вас конкретно имею ввиду; наблюдала тут одну компанию, между прочим известные музыканты, в своих нижегородских кругах! ...
мой юный друг, чтобы мне начатьна поручне болтаться мне наверное литров 7 выпить надо, а я просто столько не выпиваю....
а то что я пару бутылей пива принял. дык ничего страшного в этом нет, даже если в автобусе, во всяком случае никто пока не жаловался.
да и пивом я пока никого ниразу не облил.
музыканты кстате почти все алкаши....
ибо издержки профессии
Crocodile
07.08.2007
Они, может, "в специально отведенных местах" наклюкались :-)
Frankie
07.08.2007
+15...хотя, за распитие в транспорте можно оштрафовать...но, во-первых, делать это должна милиция, во-вторых, меня еще ни разу даже не пытались, в-третьих, если попытаются, Я просто заплачу штраф 100 рублей...
Я из-за этого в парке с детьми гулять не могу. Вечером... мама дорогая, что в Кулибина только не пьют... на отдельных лавочках ширяются... Однажды в парке ко мне подошли мужчина и женщина (я сидела на лавочке с коляской в которой спали двое детей) и сказали, что "это их место". Говорят, мы здесь всегда пьём, вон, видите, сколько наших бутылок вокруг валяется. В этот момент мимо шли два мента. Я им говорю, вы здесь гуляете или работаете, они говорят, работаем. Прошу, прогоните алкашей. Менты прошелестели мимо...
1020
07.08.2007
странно
я в кулибине постояно гуляю, кипящих ни разу не видал
Ты, наверное, с ротвейлером гуляешь?! ;-)))
а их и не будет, если менты будут только к приличным людям приставать а всех алкашей обходить.
Надо просто определить места для пикников, где на природе разрешено распитие и будеть чenm больше порядка
Новая тема