--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Юмор-ФМ...И чуть довесок-местные "Европейцы-плюсовщеги"

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Случилось горе-забыл наушнеги и всю дорогу наслаждалсо чудным радивом "Чюмор-ФэМэ". Ну что, господа, кто тут на "Аншлаг" ругалсо??Всякая паипня типа Дроботенки-это высший класс просто!
"Стоит трамвай минут 15, не едет. Старичок спрашивает у молчела рядом, типа что за хня?А, дедушко, ерунда-колесо спустило!"И гы-гы следом, как в тупых, типа смешных сериалах, чтобы слушатель\/зритель не смог не догадацо, что это конец анекдота//шутки...Пипец, слов нет. И это же слушают!!
Мне страшно дальше жить...
Про "европейцеф" местных...я не в курсе модных технико-стильно-концептуальных тенденций, но что-стало прикольным не в паузе между песнями, не в паузе между трёпом, а тупо на пол-букве/\на пол-ноте врубать местную рекламную шнягу??Я когда видимоинженером работал в мааааленькой, но гордой телекомпании, мне бы руки оторвали за такую работу и клешнями вперёд запихнули бы туда, откуда они росли и были бы правы, а тут....Прогресс млин, старею...
Gorthauer
05.08.2007
не забывай больше наушники, иначе втянишься и тоже смеяццо будешь:))
*Бьецо головой ап дерево три раза*чур меня,чур!
да это радива на определенный уровень развития слушателя нацелено:) нельзя ограничивать возможности олигофренов:))) слушайте "7 на 7" и будет вам Щазззтье:)) или привяжите наушники к ручке входной двери - точняк не забудете))
Если я их привяжу,как я на работу-то пойду??*о блин,кажись уже сказываецо*
так привязать, чтобы точно не забыть)))- отвзяать всегда можно)))
Mati
05.08.2007
жалоба в чем-то?
Скорее- где-то..
Тут не наушники, тут беруши рулят :)
Gorthauer
05.08.2007
беруши от соседей ночью рулят!!!!!!!!!!!
в маршртке лучше плеер, либо радио слушать;))

зы: основано на личном опыте%)
Новая тема