--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудный Сбербанк

7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Забавно живут банки... на которые опираются многие...
Сбербанк почетно отличился...
31 июля перевели ЗП, а ее нет на карточке... До сих пор. Причина?
Сбербанк ответил с легкостью: Унас сбой в программе, и переведем вам деньги завтра, послезавтра, не раньше...
Жить? А питайтесь сухарями и водой из под крана...
Падлы они!!!
ахха...
полностью солидарна....
у меня такое уже не в первый раз....
однажды, вообще счет перепутали - з/п ждала 2,5 (!) месяца, пока моя бухгалтерия и Сбер разберутся!
НЕНАВИЖУ!!!!
никогда обращаться к ним не буду!
Q19
07.08.2007
Хочется поделиться смешной картинкой..
Q19
07.08.2007
Несколько лет назад получал зарплаты на карточку Сбербанка. Точно так - же - зарплату перечислели и на карточку она не поступала 5-6 дней. 2-3 ждал сам. Ну там мало - ли, задержки, то да сё... Потом начал звонить в банк. Ответ такой - у нас поступает платежка от клиента и дальше операционист ВРУЧНУЮ разносит по счетам. До вас видимо не дошла очередь. Через 7 дней обратился в свою бухгалтерию, что - бы они тоже стали давить на банк, как клиенты то есть... Так оказалось, что наша бухгалтерия и была виновата! Они видети - ли ошиблись в одной цифре! А деньги, говорят мы вам обязательно перечислим, как только те к нам из банка вернутся. "Когда они вернутся" - спрашивая? В течении 2-3 недель. Вообщем на следущий месяц я получил сразу 2 зарплаты. Вот так...
В данной ситуации бухгалтерея с цифрами не ошиблась и связалась с банком... Но Сбер ответил именно тем, что я написал.... Что у них проблеммы...
Что это за банк, благодаря которому люди сидят без денег, а банк и не торопится решитьсвои внутренние проблеммы?
Q19
07.08.2007
Если речь идет конкретно о вашей зарплате (переводе, поструплении на ваш счет) как частного лица, а не как организации (я имею ввиду проблемы только у вас, а не у всех сотрудников), то никто в Сбербанке не "подорвется" эти проблемы решать. Они их устранят общим регламентом, не оглядываясь на то, чем вы все это время будете себя (и семью) кормить. Ваш нигатив в отношенни этогобанка для них ничего не значит. Из -за этого ваша организации не разорвет сними отношения. Если вы конечно не директор...Се ля ви..
Это касалось всего отдела кому перевели зарплату.....
green m
07.08.2007
у меня на работе несколько человек тоже получают з/пл. на карты СБ , так вот деньги они получают только после того как приходят в банк с платежкой с большим отставанием от всех остальных.
DENIZE
07.08.2007
+1 За.... уже деньги с карточки снимать - сплошная засада. В день зарплаты лучше в банкоматы около работы не ходить - такое впечатление, что у нас не 70 человек, а 70 тысяч работает. Рядом с домом (гм... в радиусе 2 остановок) тоже регулярно пустые банкоматы... ( Короче, пришлось снимать в банке Сарова - им респект, и комиссия - 0%
Q19
07.08.2007
По правил банковского обслуживания банкомат не выдает деньги не только если их там нет (что понятно), но и если например, там кончилась бумага для чеков.
Устанавливается рулон бумаги и она расходуется равномерно в течении, скажем недели, а потом в какой-то или в каких-то организациях выдали зарплату.
Бумага в раз Бац! и кончилась. ....а тут ваша очередь...
иногда в таких случаях вообще-то вроде выдается предупреждение - чека не будет... хотите получить деньги?
... припоминаю было такое у меня как-то...
Q19
08.08.2007
Нет. Бакоматы Сбербанка на таких условиях вам деньги не выдадут... Может вы снимаете деньги в банкомате какого - либо другого банка ?
Mati
07.08.2007
а мне вот пару месяцев назад зарплата на карточку упала на 42,000 рублей больше, чем положено было ))))
Frankie
07.08.2007
Деньги потратили, надеюсь?! )
Mati
07.08.2007
а то ))))
NKL
08.08.2007
А мне не выдают зарплатную карточку (VISA). Аргумент потрясающий - у Вас уже есть одна карточка VISA и вторую иметь не положено! Тонкость в том, что эта карточка - дополнительная к ОСНОВНОЙ карте МУЖА и счет там был долларовоый. Во как. Типа сначала закройте счет МУЖА! а потом получите свою зарплатную рублевую. Вот угововариваю любимого таки посетить это чудное заведение и вернуть им все карточки, которых давно уже нет. Интересно, еще штраф платить не заставят за утерю 7-летних карточек?
Интересная тема со Сбером. Чем больше бабла, тем неэффективнее. И вообще у него репутация пенсионного банка.
ΒΒП
08.08.2007
ну что поделать действительносбой был)))

p.s. у мну один раз деньги со счета списались, а банкомат не выдал, правда через сутки опять появились на счете9 тож был сбой)
Новая тема