--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А я тоже пожалуюсь! На "карусель"

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ELENA2525
08.08.2007
Вчера кассир меня удивила и даже рассмешила в Карусели.
Едем с братом домой с работы. Ужас как захотелась арбуза...а денег почти только на проезд..он вспомнил что в "карусели" акция арбузы по 5 рублей. В общем пришли, арбузы по 11, но не суть.
Выбрали арбуз, подходим к кассе, я разрываю черный пакет , в котором упакована моя сумочка и заварачиваю в эту слюду арбуз..на что мне кассир отвечает
- Вы не имеете права уносить из магазина упаковочный материал!
я даже переспросила несколько раз чего я не имею права.
В общем то хороший магазин ..мне всегда там нравилось,,может я чего не знаю про эти упаковочные пакеты?
vp
08.08.2007
Да, это повод пожаловаться....
ELENA2525
08.08.2007
А почему нет? Мы же обсуждаем тут сферу обслуживания.
ELENA2525
08.08.2007
Да и рекламная акция была лживая.
Iliushka
08.08.2007
Это с картами наверное цена была
скорей всего лишь кассирша на всякий случай сказала вдруг ей че нить будет за это так что посмеялись и ладно хорош флудить
-?
08.08.2007
и какие санкции за унос с собой упаковочного пакета?
наденут на башку и придушат этим же пакетом
Folk
08.08.2007
А я добавлю. Купил замаринованные окорочка, а они тухлые оказались - жарь-не жарь, все равно несъедобным запахом тащат. Выезд на шашлыки испорчен плюс (точнее минус) стольник выбросил. Абыдна, да...
green m
09.08.2007
у меня тоже пакет упаковочный отобрали, объяснили так: вы всеравно его выбросите и намусорите (большинство мусорит на парковке), поэтому пакет остается у нас, чтобы вы не думали куда его выбросить, вроде как обо мне позаботились
Сорее всего кассир дословно поняла указание руководства забирать упаковочный материал. Указание было дано, исходя из поведения многих покупателей: выкинуть упаковку где попало.
Ижик
10.08.2007
Да не в том всё дело -просто они не дают бесплатные пакеты,типа купите наши мешки пилять по 2,5руб.
Я люблю в таких жадных магазинах забирать тележки и увозить их как можно дальше от парковки.
это ведь не наказуемо....
а главное не надо как дурак носить их рекламу на этих пакетах за свои деньги...
Новая тема