--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А еще на Садко!

12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ELENA2525
08.08.2007
Муж перед отпуском пришел лечить зубы по страховке Ингосстрах. На ресепшене и врачу сказал 3 раза , чтобы услуги предоставляли только по страховке, что денег он платить своих не собирается.
В итоге : Сцука врач рассверлила ему зуб , оставила без пломбы и говорит .." А вот этот зуб залечим на след.неделе (мы через 3 дня уезжали заграницу) и стоимость лечения 6 тыс, в страховку не входит.)) Мило да ?
Сама тоже неудачно обслуживалась в этой клинике ...бесконечно сдавала анализы,,потом другие анализы...в общем ужас,,Такое ощущения что все более менее положительные отзывы просто заказные..
Какая клиника?
ELENA2525
08.08.2007
Зубы на белинке.
Elesin
08.08.2007
Елена, считаю, что кроме клиники, нужно ещё указывать фамилию доктора, ибо клиника останется, а доктор уйдёт в другую и будет уже там делать подобные вещи.

Если не хотите озвучивать публично, то можно в приват.
Astro
08.08.2007
А мне нравится обслуживание в этой клинике, лечила и за наличные и по страховке Ингосстрах, возможно во время лечения данного зуба наступил нестраховой случай, а на ресепшн об этом заранее не могут знать в принципе. А в то ,что врач не предупредил пациента я верю с трудом... P.S. Думаю ничего страшного не произойдет,если во время отпуска будет стоять временная пломба, возможно даже в некоторых случаях пломба стоит до 1 мес. и более ,т.к. зуб лечится в 2-3 этапа и перерыв может составлять ок.1 недели (пусть врачи меня поправят,если ошибаюсь) .
Sigma
08.08.2007
возможно во время лечения данного зуба наступил нестраховой случай, а на ресепшн об этом заранее не могут знать в принципе.

+1
Sigma
08.08.2007
мы через 3 дня уезжали заграницу

А врачу вы об этом сказали?
стоимость лечения 6 тыс, в страховку не входит

Ну, уж в этом-то врач точно не виноват.
ELENA2525 писал(а)
Такое ощущения что все более менее положительные отзывы просто заказные..

вот именно такое впечатление у меня об огромном количестве тем о негативе в САДКО, появляющихся с завидной регулярностью - происки конкурентов, не иначе :)))
слушай, ну, вообще-то, Садко - те еще разводилы на бабки! :)
Приходится пользоваться услугами Динозубрика - а куда еще прикажете водить ребенка, чтобы ему не трястись в ожидании приема в пустом коридоре и т.д. и т.п.
Но когда они с таким серьезным видом начинают втирать тебе очки и втюхивать что ни попадя - эти их "приемы прямых продаж" видно невооруженным глазом )))
Сидишь и откровенно РЖЕШЬ :)))
Но так как деть доволен - платишь по счетам )))
уважающий себя доктор лечить сложный зуб в один этап сам никогда не будет.... ему прежде всего дорога его репутация, ему не надо, чтобы потом его фамилию склоняли, обвиняя в некачественном лечении....и куда вы там уезжаете ему вобщем-то фиолетово.... и дело здесь не в докторе именно из Садко, в других клиниках вам тоже самое бы сказал любой квалифицированный специалист....
а судя по цене в 6 тыс., лечение там сложное, это не средний кариес за 1500, который лечиться в один заход....
в конце концов у доктора могут быть и другие пациенты, которые записаны и сидят уже ждут....

ЗЫ. не, ну можно конечно и за один присест всё сделать, только результат может быть не такой, как хотелось бы....
Вы - врач?
ELENA2525
09.08.2007
Врач был предупрежден об всех обстаятельствах. И скажите разве грамотный врач не сумеет различить простой кариес от сложного зуба?? Значит не нужно было браться за его лечение совсем.
стал лечить - херово, не стал бы лечить тоже придрались бы в любом случае... типа что это за специалист, который отказался браться за лечение?! не угодишь...
или что-то вы не договариваете... взять хотябы вашу жалобу на сдачу анализов.... непонятно, в итоге-то чего? не правильный диагноз или ещё что? может считаете, что вы "лишние" анализы сдали? по-вашему, доктор на глаз должен ставить диагноз?
ELENA2525
10.08.2007
1. Предупреждать нужно о стоимости лечения. И никакой бы обиды не было если бы мужа предупредили, что зуб больной, лечение стоит 6 тыс. Мы запланировали бы поход ко врачу !!! в эту же Садко !!! только после поездки.
2. Про анализы ..да я тоже склонна к тому чтобы изначально обследоваться а потом лечиться..но скажи ..разве у вас не было ни разу такого ощущения что Вас просто разводят!!??
П.С. в другой клинике мою боляку вылечили после двух сданных анализов
у моей подруги тож самое было- с перидичностью раз в неделю ходила сдавать анализы + консультации, за месяц оставила в садко более 6 тыс руб, начались подозрения на развод- ушла в другой центр- там пара анализов, назначили лечение- обошлось в пределах 2 тыс. А в садко так и не начали лечить в течение месяца!
нет, не было...
если уж речь зашла о Садко, то у меня как раз наоборот... в одном центре я сдавал анализы несколько раз.. затем лечился сначала в одном медцентре, потом в другом... почти всё лето у меня ушло на это... а в Садко всё быстренько вылечили.... я ради интереса даже зашёл в аптеку, чтобы сравнить цены на препараты, которые купил у них... и о чудо! они одинаковые....
Sigma
12.08.2007
Что-то я не понимаю. Сплошные противоречия в ваших словах.
врач рассверлила ему зуб , оставила без пломбы и говорит .." А вот этот зуб залечим на след.неделе

Из этой фразы явственно следует, что врач не знала о том, что на следующей неделе вы не сможете прийти.

И вот эти две цитаты тоже как-то не срастаются:
На ресепшене и врачу сказал 3 раза , чтобы услуги предоставляли только по страховке, что денег он платить своих не собирается.

Предупреждать нужно о стоимости лечения. И никакой бы обиды не было если бы мужа предупредили, что зуб больной, лечение стоит 6 тыс. Мы запланировали бы поход ко врачу !!! в эту же Садко !!! только после поездки.

Т.е. до поездки вы принципиально не хотели платить никаких денег, а после поездки вы были готовы спокойно отдать 6 тыс. за лечение этого зуба в "Садко" ??? И даже несмотря на то, что
Сама тоже неудачно обслуживалась в этой клинике ...бесконечно сдавала анализы,,потом другие анализы...в общем ужас...
Astro
12.08.2007
Да уж, действительно, противоречий много. Как-будто немой муж пришел к немому врачу и что вышло - то вышло:))) Его случайно к креслу не привязывали? Или все-таки это был его сознательный выбор - лечить больной зуб до поездки ,пусть без страховки и не ждать конца отпуска? Думаю логику в этом случае искать бесполезно , ну нет у людей желания читать условия предоставления страховки, где описаны виды исключений и т.д. , тем более вникать в анатомию и этапы лечения зубов... Кстати , лечение сложного зуба ( напимер, 3-х корневой+ наличие кисты+ штифт) далеко не 6 тыс. стоит, а ок. 7-10 тыс.
Новая тема