--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ресторан в гост. Центральная ---отзывы

О городе
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bad krolik
10.08.2007
кто нить, чего нить праздновал в ресторане центральной
цены, обслуживание, кухня?
именно корпоратив там очень хорошо обслуживают, мы там проводили мероприятие.
цены разные - смотря на каком уровне хотите отмечать :)))
кухня нам понравилась.
а вот теперь я и сам могу ответить на этот, вопрос!
Знаете что такое телефонное право... мы говорим о Людях о Личности о защите интересов ...а есть просто те, кто считает, что Люди это быдло, а они наивысшая каста и могут решать свои вопросы просто послав всех и кинув всех!
Расказываю... заказывают друзья свадьбу в гост. Центральная на 29/09 с них берут залог и говорят все на 100% ресторан ждет вас в том зале, который Вы выбрали.
Друзья спокойно идут в ЗаГс, приглашают гостей, заказывают тамаду, а/м и тд. и тп.
А спустя 3 дня им звонят из ресторана и говорят мы вас вычеркиваем, Да да просто вычеркиваем....У людей паника, у невесты истерика ...т.к. НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ РЕСТОРАН на эти даты соот. передвинуть регистрацию тоже нереально т.к. все уже заказано и все на другой день не могут. И вы спросите меня почему так все случилось просто Полпредство позвонило в ресторан и сказали хотим у вас погулять вот в этот день и все .... Директор комплекса Центральной сказал всех вычеркнуть на этот день!
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ ГК Центральный и Полпредству ВЫ ИСПОРТИЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ !!!!!
ddim
15.08.2007
жизнь вообще не справедливая штука

по теме сочувствую
mih
15.08.2007
сочувствую
осторожней господа ...
mih
16.08.2007
да ну нах, всё равно говори не говори, толку не будет.
Если честно, я немного не верю автору - не могли просто так взять и вычеркнуть-на самом деле всякое бывает.. и по-хлеще.. слышала от друзей хорошие отзывы об этом месте - видимо Вы сами себя накручиваете... у них ведь еще есть залы? наши там отмечали....
а не нужен другой зал ...почему я должен страдать от кого то
Тема смотрю кочует.....Вам на другом форуме люди вопросы задают, а Вы пропали...Вернитесь, ответы напишите..
ха на каком ?
Ретроградная амнезия? Где вы под ником krolik подобную тему постили?
Samshit
17.08.2007
в таких случаях нужно говорть, что обратитесь в суд!
EvgeniaRo
17.08.2007
надо же, как у вас получилось, сочувствую.
мы там справляли д.р. компании, нам очень понравилось, особенно обслуживание.
Ivanova
17.08.2007
Так,а мы как раз заказали этот ресторан на свадьбу,он нам очень понравился. Дайте ссылку пжлста на другую подобную темку
Новая тема