--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

OBI-Федяково-некачественный товар

Опрос
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kordon30
11.08.2007
"Мега"Федяково -"OBI" в частности- дрянь хорошая.Я скорее всего не первый, кто на сию организацию жалуется!Ехать не ближний свет,сначала привлекли якобы низкими ценами,но как известно дешево хорошо не бывает!В первую очередь это касается электро-инструмента.Купил аккумуляторную дрель-шуруповерт "Casals" в марте ,работал ей раз три всего и то не в полную силу.Кстати, интструмент данной фирмы лет 6 назад стоял в одной ценновой линейке с "kress" и "makita",то есть неплохой.Но к делу, в общем сгорает он у меня.Еду в Федяково(край географии),трачу свое и так не очень свободное время.Продавец мне заявляет,что теперь я сам должен переть эту дрель в сервисный центр на Полтавской,на предмет заключения экспертизы ,что сгорела она не по моей вине,при этом ссылается на "Закон о защите прав потребителей"в котором прописано,что товар только выше 5 кг доставляется продавцом.Я не юрист , могу в чем-то ошибаться,почитав этот закон не нашел ,что клиент доставляет некачественный товар сам (как для ремонта,так для заключения экспертизы)Но при покупке данного товара я об этом предупрежден не был(я быть может на таких условиях вообще ничего покупать не стал)это раз,испросив сертификат на товар его не получил это два(почему-то их администратор заявила ,что его надо заказывать,чего я вообще не понимаю,как можно торговать товаром не имея сертификата,по видимому это чистый контрафакт) куда смотрит торговая инспекция.И касаясь обслуживания (не буду трогать продавцом они люди маленькие ,что скажет начальство то делать и будут),а вот администратор еще по-видимому совсем молодой человек(крайней мере на вид )Эдик,откровенный хам.Ну да ладно, пришла старший администратор ,уже женщина зрелая сделала лицо каменное ничего не изменилось,то же хамство -это три.Вывод лично для себя делать там нечего, товар некачественный,далеко- (на своей машине ехать тоже не в кайф ,да нашим пробкам)и цены уже не маленькие,Все тоже можно купить гораздо ближе,и на насчет брака тоже ,Например в Хозяине",в "Ключе","ТМК" с этим проблем нет,имею опыт.Конечно деньги нам все таки вернули, но для этого пришлось ездить туда-сюда 5 раз,включая сервис на Полтавской -22 (насчет сервисного центра, ничего плохого сказать не могу ,все сделали быстро,хоть им за это спасибо,молодцы)при остром дефиците свободного времени.
Djordano
11.08.2007
Такую из них вам продали?

4-mastera.ru/product_info.php?cPath=1_450_451_453&products_id=6501

Это дрель-шуруповерт Casals V@A стоит 12 891 руб

А это- тоже дрель-шуруповерт Casals V@A,
www.toolscasals.ru/goods.php?goodid=1367
но его цена 968.58руб...

ИМНО: не повезло, купили дешёвую игрушку китайскую, которая работать больше 3 раз не может...
Вы конечно не в чём не виноваты: единственное только о товаре справок не навели. Позможно эта вещица предназначена исключительно для работы по ненопласту?

Думаю, что ремонт вам произведут платный: найдут в гарантии пунктик, где говорится о том, что замену сгоревшего статора или ротора - оплачивает покупатель (негарантийный случай: якобы сам шуруповёрт "изнасиловал").
В общем: в печь этот шуруповёрт, покупайте новый, дорогой, от производителя.
Djordano
11.08.2007
А вообще, туфты сейчас полно продают.
Ужос.
kordon30
11.08.2007
Ага,такую ,только честно говоря я не вижу (на ссылках ,по крайней мере визуальных различий)различий,только цена разная,Да дело даже не в самой дрели ,как я уже сам писал дешево хорошо не бывает,(сначала при покупке вообще удивился дешевизне,так как когда-то работал с электро-инструментом и Casals был ни чем не хуже Kressa,но продавец меня на тот момент заверил,что это типа акция,что у них особые отношения с поставщиком данной продукции) но чего -то подобного ожидал,хотя я использовал ее не для профессиональной работы купил ее ,что б мебель дома собрать( и хоть цена небольшая все таки я не меценат просто так тыщи раздавать)поразило отношение к клиенту в самом магазине,они себя не уважают имеется ввиду владельцы магазина,не солидно,все таки магазин-то большенький,с претензионостсью.......................
Scorp
11.08.2007
По первой ссылке цена 891 руб, по второй - 968... где 12000 нашли?
kordon30
11.08.2007
рядом с названием в верхнем правом углу
Scorp
11.08.2007
Открыл еще раз :)
Нашел место, где вы ошиблись: название модели: "CASALS V@A 12" (это видно на второй ссылке). а цена в первом случае - 891 рубль, а не 12891.
kordon30
12.08.2007
Да... там,что-то непонятно......
Airton
11.08.2007
ну не может хороший шруповёрт стоить дешевле 3000 .

Покупайте инструмент в спец мегазинах если нужен именно ИНСТРУМЕНТ .
tch
11.08.2007
Профессиональный да, бытовой имхо от 1500-2000
Alex5252
11.08.2007
Речь идет о хорошем, а не бытовой-профессиональный...
Устройство покупается работать, а не для галочки, - типа и у меня есть...
Airton
11.08.2007
профессиональный так там вообще от 5-6 тр...
Alex5252
11.08.2007
тогда, я так понимаю, имеются ввиду аналогичные дешевые модели, - на которые можно только смотреть...
kordon30
12.08.2007
Суть не в том какой это шуруповерт ,хороший или плохой,я про OBI в частности писал-про изумительное отношение к клиентам............
Может, за 2 с небольшим вполне можно найти. Цена конечно не розничная...
Новая тема