--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мегафон рулит!

8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kraev
12.08.2007
Три месяца назад переехал в квартиру за ярмаркой. А там прием очень плохой, связь только у окна была. Дело не в телефоне, специально не поленился, проверил на 3 разных аппаратах. Позвонил оператору оставил заявку, конечно улучшения не ожидал... И вот спустя 1.5 мес. связЬ наладилась. Не берусь утверждать что это произошло благодаря моей заявке. Но результат имеется. Так что не ругайте своего оператора если связь не устраивает, а не поленитесь и заявку оставьте. Ну или оператора на мегафон пеняйте :)
CTEPBA
13.08.2007
вот уже неделю сижу на корпоративном тарифе (Мегафон) + юзаю четырехгодовалую симку МТС...так вот как бы не ругали МТС - он все равно лучший!!! ибо Мега не ловит в большинстве мест, где я обычно нахожусь:)
Это где, если не секрет?
Больше 4 лет на Мегафоне после МТС. И где у вас не ловит? На Ветлуге разве что.
в Ветлуге уже 1,5 года как мегафон ловит на полную...так что я вас попрошу птичку нашу не обижать))))
CTEPBA
13.08.2007
Публицист писал(а)
И где у вас не ловит?

да например в любом подвальном помещении:)
A!eksei
13.08.2007
Хм, странно, огласите всь список, пжлста...

З.Ы.: помню, года 3 назад "бабахнула" гроза, дык у нас в офисе на Пискунова в подвальчике тока Мега и ловила, а ни НСС, ни Пчелайн. ни "Яйца" нет...
CTEPBA
13.08.2007
A!eksei писал(а)
дык у нас в офисе на Пискунова в подвальчике тока Мега и ловила

сегодня как раз неудачно обедала в подвальчике на Пискунова)))
Isaak
13.08.2007
У меня дома на Лескова все ловят отлично кроме МТС, он только у окна
И все таки мегафон лучше мтс. :) вы меня все равно не переубедите!
Да сколь можна говорить.,в разных местах города но у фсех оператороф есть проблемы.но мне удобен более мтс.ф тех районах где хожу у них отлично.даже из падвала республики берет(магнит)
Качество связи у Мегафона на порядок выше чем у МТС, может быть и есть в городе "дыры" по зоне охвата, но лично я в них уже года 3 не попадал.
А МТСы уже задолбали менять тарифы без ведома своих клиентов, ничего не подозреваешь, вдруг бац, СМСка.... с такого то числа ваш т.п. будет таким то.... разьве это правильно, а если я не хочу? Короче слегка протухли эти "яйца"
Ты вот идешь, милок, с Мегафоном и иди уже.....с Богом. Мягафон, мягафон.....ТЕЛЕ2 еще купи и будит тябе щастье!)
mih
13.08.2007
Сам сравнивал? Али наобум брешешь?
Не знаю, что с МТС сейчас, но когда я переходил на Мегафон - осень 2002 - на МТС-е иногда в сеть выйти сложно было, а в Щербинках проблема с этим была просто постоянная. Такой был перегруз телефонов на соту.
mih
13.08.2007
У каждого оператора свои закидоны, нечто подобное кстати припоминаю, но партайгеноссе Жильдун как минимум очень сильно заблуждается если думает, что качество связи у Мегафон в 10 раз лучше чем у МТС.
Vdem
13.08.2007
по качеству могу сказать мтс рулит! мегафон не особо впечатляет
mih
13.08.2007
По качеству особых нареканий к МТС, нет. В отличие от других операторов.
Господа, мне есть с чем сравнить, и моё мнение весьма субъективно, кто то оказался в ситуации прямопротивоположной и высказывает мнение за МТС. Это всё равно что спорить кто лучше "Спартак" или "Динамо". Конкретно скажу что помимо связи мне нравиться на Мегафоне инет и EDGE.
mih
13.08.2007
Этот пост "на порядок" более продуман.
Не надо цепляться за слова, для меня мега на два порядка лучше и удобнее, это уж кому с чем повезло.
Ну, в принципе, большая тройка Мегафон, МТС и Пчелайн примерно равны. Я довольно много езжу и раньше для поездок держал в бумажнике карту билайна. Сейчас надобность отпала, ибо Мега роумит практически всюду.
mih
13.08.2007
Это ж я разьве цепляюсь, так, слегка намекаю на необъективность
Kraev
13.08.2007
Я бы даже сказал что мтс по качеству связи не сильно меге уступает, но все таки уступает. А например тарификация мтс мне ни когда понятна не была, всякие условия скрытые. Кучу информациии не договаривают. У мегафона все совершенно открыто, ясно и понятно. Звонки стоят реально выгодней. И вообще лучше мегафона в нижнем связи нет!
Сейчас пользуюсь тарифом по 1.4 руб. минута на все телефоны и городские и сотовые. без платы за соединение!
причем звонки так же и в москву столько же стоят чем регулярно пользуюсь. плюс масса дополнительных опций за отдельные деньги. Если честно сейчас не в курсе МТСовских тарифов. Надеюсь что не ошибся по выгодности :) Дополню что у меня корпоратив, и детализацию звонков в любое время по любому корпоративному номеру через сайт мегафона можно распечатать, что тоже к плюсам меги отношу.
Ещё забыл сказать что раньше на МТС через ИССА можно было отследить все свои звонки за месяц, всё было прозрачно, а теперь это можно сделать только платно. А вот на мегафоне раньше было плохо с поддержкой абонентов, до справочной можно было только ночью дозвониться, теперь в любое время суток можно услышать вежливые и грамотные ответы. Это конечно же мелочь, но всё равно можно поставить минус одним и плюс другим.
Жильдун писал(а)
и моё мнение весьма субъективно,

Это и нужно оговаривать сразу.
А то так это безаппеляционно, мол, "качество связи у Мегафона на порядок выше чем у МТС.

А то, что " МТСы уже задолбали менять тарифы без ведома своих клиентов, ничего не подозреваешь, вдруг бац, СМСка.... с такого то числа ваш т.п. будет таким то.... разьве это правильно, а если я не хочу?" - и вовсе лажа. Я 5 лет абонент МТС. Они тарифы без согласия и не меняют. Знаю, что до сих пор люди на "Джинсе" сидят, если никуда не переходили.
CTEPBA
13.08.2007
Горыныч писал(а)
Я 5 лет абонент МТС. Они тарифы без согласия и не меняют. Знаю, что до сих пор люди на "Джинсе" сидят, если никуда не переходили.

+1 ко всему вышесказанному..только я 4 года абонент МТС:)
Возможно, но меня никто не спросил, сначала мой "супер-джинс" на "RED" поменяли(там ещё Гагарин в шлеме на листовках был), а потом и вовсе какой то "Стимул" мне сосватали. Я свою симку МТС давно тёще подарил так она меня периодически спрашивает что там за херня твориться. Достало уже, ещё раз отчудят, мегу ей подарю. А может это только я один такой, может они только со мной не считаются? :-)
Жильдун писал(а)
,А может это только я один такой, может они только со мной не считаются? :-)

Это вот такая лубовь персональная у МТС к Вам и Вашей теще.
Вы меня успокоили, хорошо что хоть у остальных абонентов МТС всё в порядке, а то я уже переживаю за них как года 3. :-))
[ViKING]
30.08.2007
а там внутрянку делали на мануфактурной и заодно снаруже антенны повесили, вот и улучшилось, совпадение :), не обольщайтесь
Новая тема