--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекрёсток... докатились.

2
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
13.08.2007
В субботу, перед выездом на природу, закупался в перекрёстке на сорм. шоссе. В том числе было куплено и разливное пиво. Вобщем наверное баян, но поверх наклейки с датой розлива и сроком годности была наклеена новая, с новой датой. Заметили уже за городом.
Неприятно.....Просто повнимательней надо быть.
montoja
13.08.2007
насколько я понимаю, те кто пиво разливают просто снимают в перекресте пару метров, может просто накатать жалобу на них? бутылки то не выкинули?
*Guest*
13.08.2007
нет, не выкинули, но они на даче остались...
Никто не отравился?
*Guest*
14.08.2007
нет, все живы и вроде здоровы...
Duddits
14.08.2007
те все равно выпили?:)
Okuta
10.09.2007
не, в сырном отделе тоже скока раз замечала то же самое!
Carsers
10.09.2007
Сырный отдел - это скорей всего цена на товар просто поменялась. Правда по правилам(вроде) нельзя переклеивать этикетку, надо заново расфасовать товар.

По любому книга жалоб и предложений очень полезная вещь в этом плане. Само-же перекресточное начальство магазинных работников и накажет, если нельзя так делать было.
Mati
10.09.2007
есть такой косяк - наклеивают новую этикетку на сыр с новыми сроками годности
Carsers
10.09.2007
на сыре расфасованном нет срока годности, вроде. Есть только дата расфасовки.
Okuta
11.09.2007
то, о чем вы говорите, относится к сыру, фасованному непосредственно в магазине. А даты они переклеивют на сыре, фасованном производителем, который и указывает срок годности. Вот наклейку производителя они и залепляют своей. И срок годности, указываемый магазином, может намного превышать срок годности, обозначенный производителем. Пример - адыгейский сыр из Шахуньи. Если не лень - обратите внимание сами )
Carsers
11.09.2007
хм. надо будет посмотреть о,О
Gorthauer
13.08.2007
на сорм.повороте, это где раньше магнит был?
У меня друган таким пивасиком из Прекрёстка так траванулся, что вообще больше на пиво смотреть ни может.
Gorthauer
14.08.2007
Друга, жаль конечно, магазин то какой, всё таки?
*Guest*
14.08.2007
нет, это тот, где ещё сейчас эльдорадо и бананамама.
Мысь
14.08.2007
Господи, ну и названия.
эльдорадобанамамачимичанга?
Это дело- борьба с пьянством. Ещё одна глобальная Программа. Просто о ней не говорят :-)). Имхо.
на сорм шоссе де раньше развалины были
Gorthauer
14.08.2007
Уф.. Хорошо, что я туда не хожу:-) спасибо за инфу.
...в прошлую пятницу в перекрестке в щербинках отстоял в кассу почти час...(((всего работало не более 50% касс собрались дикие очереди...вентиляция не работала - бардак...и вообще кроме необосновано задранных цен(цены приемлемы только на акционный товар) в этих Перекрестках постоянный напряг с телегами...короче что-то не так в королевстве датском -наверное опять грядет смена бренда - кому-нить продадут...
В газете прочитал про проверки на предмет "второй свежести". Так вот, среди всяких там мелкоштучных предпринимателей уверенно лидирует "Рамстор" - конфисковали тонну просроченных мясных продуктов и "Перекрёсток" на Казанском шоссе - 200 с чем-то кг рыбы ;-)

А на Сормовском приемлемый гамазин, просто смотреть внимательнее надо что берёшь ;-)
13-й
14.08.2007
Кот Учёный писал(а)

А на Сормовском приемлемый гамазин, просто смотреть внимательнее надо что берёшь ;-)

ИМХО, просто там ещё не проверяли.
Ой не знай как там на счёт Сорм.шосее. У нас вот у дома только два МАГНИТА - ВОТ ЭТО КОШМАР так кошмар.
постоянно ни чего нет, я уж молчу про то что там всё ТУХЛОЕ и старое, но там ещё и такие продавцы и весь персонал - просто ТОШНИТ - по сравнению с Перекрёстком, - просто фантастика.

Да в перекрёстке - цены конечно не оправданы завышены.
А я вот по мере возможности езжу в КАРУСЕЛЬ правда далеко (от к\т Россия на Сортировку) ну ничего не поделаешь, меня там просто за год моих посещений там ни разу ни куда не послали, и ни одного грубого слова я не услышала. и качество там просто блеск - это вам не дермовый перкрёсток с магнитом.
Кто не был советую, там в кассы больше 3 человек просто не стоит, у них такая система.
мы даже под новый год когда были в 10 вечера 30 декабря, нам кассир ПРИВЕТЛИВО (это действительно так) улыбнулась и сказала "Добрый Вечер" и всё прилично, это единственный магазин где меня ещё ни разу ни общитали.
А Выпечка там какая - даже дома ни всегда такая получается. и вообще очень приятный магазин и персонал, практически всегда широкий ассортимент, и прочее, всегда вечером можно купить уже готовые и ещё горячие и свежие полуфабрикаты, - ВОТ ЭТО СЕРВИС ТАК СЕРВИС.
имеющий глаза да увидит!!!
Действительно хороший магазин. Мы решили купить по акции недорогой DVD-плейер. На кассе он пробивался на 200 руб. дороже чем на ценнике. Время было 9 часов вечера, мы после работы, настроение не очень, да и терять 200 руб. не хотелось. Покупку мы оплатили, а потом пошли к администратору, писать жалобу. С нами ОЧЕНЬ вежливо разговаривали, пообещали исправить ситуацию. Мы не очень-то надеялись на что-то, но... На следующий день в 8.30 мужу позвонили из магазина и спросили куда подвезти деньги и небольшой подарок от магазина. ВОТ!
полностью поддерживаю. Сама закупаюсь в карусели. И ни разу никаких нареканий не было. Мясо свежее, вежливое обслуживание, цены на порядок ниже чем в спаре и перекрестке. Далековато, но оно того стоит. Раз в неделю скататься можно
Carsers
10.09.2007
Карусель - да.. Имхо самый лучший в НН гипермаркет. С первого посещения в него влюбился :)

Только далеко он находится от сенной, к сожаленью :(
upoke3
23.09.2007
Че такое "цены завышены"? Рядом с домом Перекресток, Новый век, Магнит, Райцетр, Копейка. По большинству покупаемых нами товаров Перекресток рулит в плане цен.

Насчет Карусели - согласен, магазин хороший. Только проблема - от дома далеко и прямой транспорт от дома не ходит. Потому ездим туда редко на машине с родней. Особо отмечу Карусельное мясо - кошки жрут на ура. И Фрискас там дешевле опять же. И посуда (квадратные тарелки, к примеру - на 4х сэкономили 200 рэ по сравнению с "Квадратом").
Че не очень понравилось - выбор колбасы сырокопченой небольшой (по сравнению с тем же Перекрестком) и сметаны че-то мало.

А еще есть Ашан. Фрукты там дороже, чем в том же Перекрестке. А в остальном нравится. Тоже ежемесячно ездим. По сравнению с тем же Перекрестком там "ТопГир" на полтинник дешевле, считай бензин на одном журнале окупается.
soln3
20.08.2007
17 числа в Перекресте в щербинках, вечером зашли, хотели купить шашлыка из курицы. Как только подошла к витрине, меня чуть сног не сбил запах тухлого мяса, на витрине мясо совсем все высохло. Кто-то рядом спросил свежей шашлык, девушка естественно ответила, ДА КОНЕЧНО. Но не вооруженным глазом было видно, да и чувствовалось, что шашлык совсем уже испортился :(
И вообще обстановка тама ужасная стала, в магазине очень грязно и противно было находиться, да еще и кассы половина не работают. Скоро совсем наверное закроется, рядом открылся СПАР, народ туда пойдет. Тама на много все чище и приятнее находиться
upoke3
23.09.2007
Та же фигня с очередями в Перекрестке в Соцгороде-2. И тележек тоже не хватает. И в такие часы на кассу стажеров по кой-то фиг сажают, они ж покупателя по 20 минут обслуживают.
9999
21.08.2007
Вы, часом, не Окское брали? Тогда ничего удивительного - с пару месяцев идет сплошная бодяга и сроки давности, скажем так, несколько староваты и не только в части разливного в магазинах... В автозаводском перекрестке еще продают "Пятый океан"(вроде так) - на него пока претензий не было, кроме цены...
похожая ситуация была. Прекресток рядом с бизнес центром и банана-мамой. Набрала продуктов. Стою в очереди у кассы. Замечаю что на упаковке сосисок отклеился уголок ценника с датой. Подклеила. Стою дальше.Еще раз подклеила. в общем когда подошла моя очередь, замечаю что что-то ценник толстый. Отдираю его полностью, смотрю на свет-так и есть.. один на другом... девушка без слов забрала у меня сосиски, пробила все продукты, ищет глазами администратора... тот подходит ко мне отзывает в сторонку.. просит не устраивать скандала... в общем, денег они с меня не взяли.. но туда больше ни ногой.
upoke3
23.09.2007
Переклейка наклеек на товаре встречается, наверное, везде. В Андреевском на пр. Октября это было в норме вещей (с год назад, но больше туда не ходим). К тому же в Андреевском раздражало то, что цена на прилавке была меньше, чем когда на кассе пробивали. "Мы не успели перевесить". не, ясно что есть закон о Защите ПП, и что можно поругаться было, но влом. Просроченные товары там тоже чаще встречались, чем в других магазинах.

В Магните бывало тоже.

В Перекрестке в жару на прилавке стояло бутылочное молоко. Срок годности не вышел, но явно прокисшее по виду (Кефир проще говоря там уже был).
В общем что - внимательнее надо быть, враги не дремлют 8-\

В Ашане вот не встречали пока просроченных продуктов.
И в Карусели.
Ylihan
09.09.2007
в печерах в перекркстке бывшем спаре половину сосисок и сыров в пачках переклеено
Jainny
10.09.2007
когда Перекресток был Спаром, руководство и собственник был наш, нижегородский, и проверки в плане качества, сроков шли очень строгие. Сейчас собственник в Москве, магазинов в этой сети очень много по всей России, и видимо за всеми не уследишь...:)) еще фишка в том, что у Спаров и бывших, и нынешних все поставки идут из Нижнего, и местных, и иногородних производителей, а у Перекрестка практически все идет из Москвы, здесь только местные производители возят. Ну и слабый контроль....:((

ЗЫ. В субботу купила в Спаре майонез, нормальный по срокам, открыла дома, а он оказался испорченный... на след день в магазине вернули без проблем за него деньги....:))
...меня приколола цена на квашеную капусту в майонезных ведрах в Перекрестке - 54р\кг!!! "с хренали банька-то сгнила???" квашеная капуста произрастающая всюду в России...дороже фруктов...и по хлебу они рекордсмены 12.40руб...

...а вообще как вы думаете какая розничная наценка в подобных Перекрестках-Спарах??? 15-20-25%

несложная калькуляция и сравнение с ашаном показывает, что очень часто 40%!!! идут они лесом... паразиты
Carsers
23.09.2007
Цену на Чудо-йогурт сравните. На соки так-же. По сравнению с теми-же магнитами...
upoke3
23.09.2007
На рынке чтоль квашеная сильно дешевле?
Alessi
24.09.2007
Один раз увидела у них творожок со сроком годности 10 суток, стояли стопочки сег опродукта с просроченным 5-дневным сроком... Подозвала продавца, велела убрать при мне. Долго извинялись, убрали. На днях опять увидела тот же творожок, только просрочка уже почти неделю была. Страшно подумать, что было внутри творожка с 10-дневным (!) сроком годности по прошествии 15(!) суток... Перекресток Верхние Печеры.
Новая тема