--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СТЦ Мега и аптека 36,6

14
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sanz
13.08.2007
В Меге можно купить все (шоппинг для всей семьи) и вы
это знаете, однако не все и я убедился в эти выходные!
Воскресенье было жарким и душным днем, я с подругой совершал покупки в Меге. Жаркая погода и повышенное атмосферное давление привило к головным болям. Решили посидеть к кафе, а я побежал в аптеку за цитромоном. И моему удивлению было то, что в АПТЕКЕ не продают ЦИТРАМОН. Нет, не то что данные таблетки, а вообщее не продают лекарственные средства. А продают лечебную косметику. Ладно я взрослый, головная боль, а если пенсионер, ребенок или человек с каким- либо заболеванием.
Большой минус МЕГЕ, т.к он находится на отведенной территории, и это не дорогу перейти для того чтобы попасть в другую аптеку.
Это проблема не Меги, а арендаторов, в данном случае аптеки " 36,6" Видимо, у данной аптеки нет разрешения на торговлю медикаментами, потому там и продаются только косметические средства. Такое бывает, чаще всего, через некоторое время, аптека получает необходимую бумажку и начинает торговать лекарствами.
Sanz
13.08.2007
В сентябре будет год Меге, и считаю что руководство Меги выбирает арендаторов на определенных условиях и с нужными требованиями.
Все верно.Пока еще не закончено лицензирование именно этой аптеки.
Странно, я в 36,6 обычно нахожу все, что надо... правда, хожу я туда в основном за косметикой, но и лекарства там почти всегда есть нужные
Kisik@
13.08.2007
Вообще-то, действительно странно...
Но мне кажется, что Рулящая права - просто пока нет права на торговлю лекарствами. Видимо, это разрешение сложнее получить, чем на шмотки и косметику...
Airton
20.08.2007
намного сложнее ... очень . Там дофига требований к помещению .
Cola
14.08.2007
я с тобой согласна, зачем аптека, если кроме косметики там ни чего нету.
Тоже с той же ситуацией столкнулась в недалеком прошлом:зашла в Меге в аптеку "36,6" в надежде купить лекарство)))))Очень странно было услышать в АПТЕКЕ фразу о том,что лекарствами мы не торгуем))Прямо как у Козьмы Пруткова,не верь глазам своим))Если видишь перед собой аптеку с до боли знакомой надписью "36,6" - не верь глазам своим,ибо это не аптека, а шарашкина контора))
этож Бубальгум!!
Caspersky
15.08.2007
Маловолосатый писал(а)
этож Бубальгум!!

ыыыыы))))
SteelRAT
15.08.2007
И какой леший вас туда погнал ? Рядом с домом нет магазинов ?
Gorthauer
15.08.2007
+1
ещё и в жару такую.
лучше бы на речку сходили.
аптеке большой "-"
а в Меге свежо!)))
Gorthauer
15.08.2007
Там, кстати, каток сейчас работает? Хотим заехать туда, как жара спадет:-)
Работает! ВСе в порядке!!!
а причем тут мега?
это аптеке минус то....
SexyEva
15.08.2007
Кстати да, буквально вчера хотела купить что-нибудь, чтобы желудок не болел...:\
AndreS
18.08.2007
хз как раньше...а щас там слова Аптека нет...

есть только оформленая вывеска в стиле бренда 36,6

они давно уже развивают направление лечебной косметики паралельно с аптеками....
Не знаю как в Меге, но именно в аптеках 36.6 я точно знаю, что куплю все лекарства (и не подделку), которые мне надо, пусть и по завышенным ценам.
Airton
20.08.2007
откуда такая уверенность ? :)
^_^
20.08.2007
Причиной такой уверенности наверняка служит скромное вознаграждение. :)
Опыт.
ни фига не по завышенным покупаю там постоянно со скидкой норм цена даж пониже чем во многих апотеках
Но лекарств в этой атеке как не было, так и нет!!! И как Вы их покупаете? )))
Речь про всю сеть, а не аптеку в Меге. Может и там начнут продавать, когда с лицензированием разберутся.
Gremlin
23.08.2007
Вероятно, проблемы с лицензированием. Кстати, Мега уже есть в природе или до сих пор объект незавершенного строительства?
Новая тема