--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СПУТНИК

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЮЛЕ4КА
13.08.2007
Хочу пожаловаться на администратора официантку караоке бара в РЦ Спутник.
Просто бардак полный. неуспели мы зайти,нам было предложено выйти (мест нет) а как только мы нашли место нам предложили выдать ей 1 500 чтобы ей работалось спокойнее. Причем в моменты беганья между столами на клиентов сыпались фразы: посторонись,не мешай работать. Я вот не пойму,теперь там так клиентов обслуживают? или это нормы у них такие?
mih
13.08.2007
не понял
ЮЛЕ4КА писал(а)
на администратора официантку

На обоих что ли?
ЮЛЕ4КА писал(а)
нам предложили выдать ей 1 500 чтобы ей работалось спокойнее

C какого перепуга?
ОНА В ОДНОМ ЛИЦЕ И АДМИНИСТРАТОР И ОФИЦИАНТКА
vp
14.08.2007
off.
Блондинка? Shift залип? :)
Doch2r
13.08.2007
про 1500 я тоже немного не понял...
Говорила что минимальный заказ у них 1 500 и они берут деньги вперед. на самом деле мне хочется узнать мнение того кто там бывает у них так всегда? покрайней мере по прошлому году такого не было.
mih
14.08.2007
Дичь какая-то....не ходил в Спутник и не пойду.
Не люблю когда навязывают, особенно по тупому.
Caspersky
14.08.2007
слать нах лесом с таким подходом.

они привыкли пьяных малолеток обслуживать из клиентуры пятого элемента, вот и ко всем такое отношение.
ΒΒП
14.08.2007
))))))
Согласен!Зашел как-то, чела подождать, тоже на что-то подобное нарвался. Пришлось тормознуть и вежливо объяснить, что я не бухой малолетний еблан, к которым они привыкли и что со мной так не надо. Девушко извинилась и дала честное пионерское, что больше не будет))))Дальше уже всё мило. Просто перфокарта застряла.
это стилизация. под совок, для ностальгирующих
ΒΒП
14.08.2007
АГА И ЕЩЁ ДИСКО 80Х
ага а может и Р.Трахтенберга выписать ... для раелизму...
apriki
10.10.2007
В ночь с 5 на 6 октября после MILO мы, пятеро приличных барышень, решили продолжить празднование Дня рождения в этом злосчастном караоке-баре. До этого уже полтора года периодически туда захаживали, все было прилично. Но последний раз все обгадил... Нам было сразу отказано в обслуживании под предлогом, что нет мест. Когда мы подсели за столик к знакомым, то у нас не приняли заказ, сопровождалось это фразами:"Мы вам отказали, а вы уселись!... Здесь мы распоряжаемся столами, и решаем, кого обслуживать, а кого нет." Это хамство мы вынуждены были выслушивать всю ночь, типа:"сидят тут с минералкой, один раз оставили тысячу, и думают, что им все можно..." Фамилия администратора на П, типа Подольская.
Возмущены до глубины души!!!
Msk
10.10.2007
кинозал в спутнике - ужасный.. тесный.. звук - отстой...
при том, цены на билеты - выше чем в мойм любимом Октябре...
хотя... поссать сходить в туалет для тусовки с пятачка у газпрома - место отличное... так, штааа - спутник теперь, местный макдоналдс )))))))))))
deegree
10.10.2007
уже писали про него
Frolik
14.10.2007
сочувствую-( грубость от обслуживающего персонала - это всегда неприятно
Новая тема