--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трамваи и авто

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не подскажите ли, знающие ПДД- какое наказание пологается водителю, не остановившемуся для пропуска выходящих и входящих пассажиров трамвая?
2.В какой момент водитель авто должен остановиться- когда вагон трамвая прибыл на остановку, или с момента открытия двери вагона? Когда должен начать движение- когда людей не видно или когда двери вагона, стоящего на остановке закрываются?
А то, как я могу наблюдать- в городе водители кажется забили на это правило.
Cola
14.08.2007
"В некоторых случаях посадка и высадка пассажиров производится с посадочных площадок, расположенных непосредственно на проезжей части. В этих случаях водителю необходимо быть предельно внимательным и осторожным. Пешеходы имеют право выходить на проезжую часть для посадки лишь после полной остановки маршрутного транспортного средства. В этот момент водители обязаны остановиться и уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановке маршрутному транспортному средству или от него со стороны его дверей. Продолжить движение водитель имеет право, убедившись в отсутствии пешеходов на проезжей части."
короче должен уступить идущим из трамвая и к трамваю - начать движение может и при открытых дверях но не мешая людям опять же
Airton
14.08.2007
водятелы (извините других слов тут нет ) некотрые вообще трамвай за ТС не считают . Подрезают , в наглую не пропускают .
Каждый день на трамваях мотаюсь - вижу .
На средном стабильно машины прям к дверям прижимаются .
Один раз пришлось поучить - у меня на сумке карабины большие , и когда один гад прижался к дверям , я специально вышел и нехилую царапины ему на крыле оставил сумкой .
Водила пытался возмущатся но был покрыт матюками из толпы и слинял .
А вот как бы нашим славным ГАЙцам рейд БЫ провести на эту тему. А то регулярно ловят тех, кто мигалки игнорирует-по ТВ отчитываются об этом. А о простых налогоплотильщиках, что трамваями пользуются и рискуют ежедневно при этом- забывают.
Впрочем... что то я размечтался, право слово- не к ГАИ это нашему, нет...
NSW
14.08.2007
На остановке "Пл. Ленина" и "Стрелка" водятлы перекрывают двери трамвая, так, что войти/выйти возможно только обтершись об их грязные колымаги. Надо тоже что-нибудь к сумке прицепить...
filimon
14.08.2007
по капоту попрыгать ))
Airton
14.08.2007
Одна бабка на средном такому по капоту грохнула сумкой на колёсиках .
PR-X
14.08.2007
(censored by Mati)
тоже мне мальчишь - плахишь хренов.
Airton
18.08.2007
хыыы... если водитель мудак , то его нада учить
Mati
14.08.2007
Airton писал(а)
я специально вышел и нехилую царапины ему на крыле оставил сумкой .

свинство какое ((
achp
14.08.2007
Airton писал(а)
один гад прижался к дверям

свинство какое ((
Грустно конечно(((Но-козлам козлово, надо хоть иногда учить.
Kisik@
14.08.2007
...и началась очередная "сралка" водителей и пешеходов...:-))))
чипсов не найдётся?
все время умиляет такое разделение. у нас должно быть водители на своем авто прям до квартиры-офиса едут? прогулок никогда не совершают?до киоска через дорогу на авто едут? какое может быть противостояние, если и они тоже бывают пешеходами??
Kisik@
14.08.2007
orange juice писал(а)
все время умиляет такое разделение. у нас должно быть водители на своем авто прям до квартиры-офиса едут? прогулок никогда не совершают?до киоска через дорогу на авто едут? какое может быть противостояние, если и они тоже бывают пешеходами??

уточнюсь... это спор тех "кто имеет авто" и тех "кто авто не имеет"... :-)
bums
14.08.2007
И ещё тех, кому пробка на Борском мосту - беда! и тех, кому поХ на эту пробку. :)
Kisik@
14.08.2007
bums писал(а)
И ещё тех, кому пробка на Борском мосту - беда! и тех, кому поХ на эту пробку. :)

Совершенно верно...:-)
catbayan
18.08.2007
не бывает так,чтобы некая наглая тварь,являясь пешеходом вдруг окультурилась,сев за руль личного авто и наоборот.
PR-X
14.08.2007
orange juice писал(а)
если и они тоже бывают пешеходами??

ух ты, барышня,а у вас оказывается бывают трезвые мысли.
ΒΒП
14.08.2007
Новая тема