--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заправка перед Б. Ельней (со стороны Н.Н)

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hrusha
15.08.2007
Просто слов нет! Чувствую, что надули, но не могу понять как. Вчера ехала из Нижнего в Кстово и решила заправиться на данной заправке Лукойла. Оплатила 15 литров бензина, заправщики местные сказали, что бензин залит. Завела машину, отъехала метра на 2 и поняла, что бензина в машине не прибавилось. Заправщики сказали (кстати предварительно руганувшись матом), что если уж мне так хочется, можно проверить по компу в кассе. По компу в кассе заливка бензина прошла. Мне так вежливо намекнули, что немешало бы проверить датчик и чтобы я гуляла лесом. В итоге, через 10 минут зажглась красная лампочка, через 15 минут уже на другой заправке я заправила таки машину - датчик работал.
Кто-нибудь сталкивался с таким? И почему так произошло, кто-нибудь может сказать?
так вы не спросили у них куда бензин залит?
может к ним в канистру:)
Hrusha
15.08.2007
Нет. А надо было, наверное. :)
svd
15.08.2007
если оплатили и пошли к машине -то его физически не могли туда успеть закачать - бензин в конце медленннно течет (если тока они для ф1 не тренируюцца)
1020
15.08.2007
ну так ты бы не доверяла заправлять машину всяким заправщикам
Kisik@
15.08.2007
+1
И у меня было такое...
Только я уперлась, и включила аварийку и сообщила заправщикам, что вызываю ГАИ. (Я не скандали
Минут через 5 ко мне подбежал, какой-то чувак, извинился и велел меня заправить...
Зря так быстро сдались.
Примерно так и надо с хамами поступать....хотя можно и рожу набить заправщику
Yano
15.08.2007
А причем тут ГАИ? Или так...попугать просто...?
Можно милицию вызвать,написать заявление о факте мошенничества....
Hrusha
15.08.2007
Так это надо было сразу делать, наверное.
svd
16.08.2007
угу. щас тока если в горячую линию лукойла звонить и объяснять че было и что доказать не можете...
Kisik@
15.08.2007
Yano писал(а)
А причем тут ГАИ? Или так...попугать просто...?

Конечно, попугать...:-)
ну, они типа, сваливай давай.... А я им сказала, что сломалась... - мол, бензин у меня кончился... :-))
Аварийка включена, все по правилам.
Не хотите разбираться, вызываю ГАИ, они и решат есть у меня бензин или нет....
Вот так...
...да вообще блин не понятно нах эти заправщики, например, у меня всеравно пробка на ключе -вылазить полюбому, а при заправке стакан бенза в шланге остается, а эти олухи его не доливают...лучше бы их поувольняли, а стоимость бенза понизили за счет экономии...
publisher
20.08.2007
не то чтобы вредничаю, просто не могу вспомнить где там заправка перед большой ельней. Может перед опалихой? там еще рядом поворот на колос? или нет.

Ps: как то раз на рокадке заправлялся, там такой косяк был (это так кассир сказала), причем косяк на 8литров почти, что предыдущая машина до конца не залила в бак бензин (дама за рулем), и типа мы вам можем продать остаток. ладно ок.

в эту субботу опять такая же ситуевина. типа не долили, уехали. мож зарабатывают так сейчас на заправках
это смотря с какой стороны смотреть, если из Кстово ехать, то как раз перед ельней, а из НН перед Опалихой, у поворота на Колос(п.Ждановский) :)
Новая тема