--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как включить телефон?

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vava
16.08.2007
Вернулся вчера из отпуска,а мне трубка сообщает-линия отключена за неуплату.Квитанцию в ящике нашел и сразу за 2 месяца.Сбегал,оплатил и потом аккумы посадил на сотовом дозваниваясь по телефону для справок чтобы включили.Почта наша наверное так хорошо работает-вечно все с опозданием приносят.И по какому тлф мона дозвонится чтобы включили линию-инет по той-же линии работает
S-SH
16.08.2007
vava писал(а)
а мне трубка сообщает-линия отключена за неуплату

Эт чо за трубка такая?
Walk
16.08.2007
как я понимаю-трубка домашнего городского телефона, при снятии вместо непрерывного гудка сообщает об отключении
СычЪ
16.08.2007
Я так понимаю, они команду "включить" дадут когда Ваши деньги до них дойдут.
djabel
16.08.2007
.И по какому тлф мона дозвонится чтобы включили линию-инет по той-же линии работает

069 я включал свой телефон, когда оплатил на день позже 20. На почте платеж идет до 7 дней, у Сбербанка тоже.
Нужно дозвониться и сказать, что оплатили - лично мне включили в день оплаты
ждёте когда дойдут деньги... или берёте квитанцию об оплате и сами идёте к ним на поклон....
Очень удобно платить в Доме связи на Горького. Большой плюс, что работают ночью, когда нет пробок и очередей, плюс платеж доходит сразу же.
000 включают, ставят на очередь точней) но обычн в течение суток))
Новая тема