--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сериал себе заказал!!!

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть у меня сериал друзья на 40 dvd дисках которые в СД продаються! посмотрел оч понравился сериал!
решил к себе в коллекцию прикупить вариант какой нить поинтереснее!
в нете нашел гипермаркет сериалов! посмотрел описание товара на картинки глянул и нашел там классный вариант
77 дисков сериала самого и к нему еще чемоданчик идет под все коробочки
в описании было сказано что все диски с полиграфией и отдельной упаковкой! стоил такой вариант 9999р
ну решил я себе заказать!
написал им письмо что хочу этот сериал..... написал им адрес и свой телефон и написал так же что хочу созвониться с ними и обсудить сам заказ (те какой вариант я буду покупать . их там много было просто и за 10 и 1.5 и за 7. тр)
через день приходит письмо на мыло "ваш заказ принят и скоро будет отправлен"
я в шоке просто! думаю че они мне вышлют то ониж не знают!
сразу пишу им письмо что мыл че высылать то собрались?
в ответ: сериал друзья
я пишу: у вас 5 комплектаций его вы мне какой высылаете?
они: за 1999р
я: он меня неустраивает так как там всего 15 dvd идет
они: там в качестве бонуса сериал джо идет
я: он мне не нужен!
они:хорошо высылаем за 9999р
потом я еще с ними потележил по поводу упаковки в итоге все меня устроило!
через дня 3 приходит извещение к оплате и там стоимость 1999р я за ним даже не пошел и написал им что они мне не то выслали!
в ответ ничего не поступило! но еще через дня 3 приходит извещение о посылке но уже с стоимостью 9999р
радостный пошел выкупать!
пришел домой вскрываю а там лежат в банке 80 dvd дисков!!! вербатим!!!! и на них полиграфия маркером какой сезон и какая серия!! я в шоке просто! отдал 10 штук за 80 балванок!!!!! написал им письмо сразу что они гады прислали мне говно! и написал что буду подавать в суд на таких упырей! через час звонок с неизвестного московского номера! снимаю трубку это из этого гипермаркета
мужик тип грит чем недовольны я ему обьяснил! он сказал что это эконом вариант что заказ перепутали! и грит что вы хотите или денежки назад или мы вам досылаем упаковки к этим дискам и полиграфию на диски (наклейки).
вот теперь думаю что делать! завтра нада дать ответ! мне кажеться из за этих наклеек может дисбалансировка произойти и диски у меня в приводе еще и разорвуться!!!! что делать ума не приложу!!! мне и денег то не хочеться назад я хочу сериал в достойной упаковке для коллекции!
вобщем в раздумье ! и много негатива от такого отношения к покупателям! причем я считаю что товар нифига не дешевый!
бывает такое... пришлют нечто страшненькое... но всё-таки надо глянуть,каково качество записи.
Gorthauer
17.08.2007
интернет магазины тем и плохи, что покупаешь кота в мешке, поэтому нечего удивляться. в суд на них, и точка, пусть в следующий раз думают!
tch
17.08.2007
Чет мне кажется что заказ все сезонов на амазоне дешевле выйдет :-)
не фанат смотреть фильмы с оригинальным англиским озвучиванием.
Переписывай диски на винты и забирай деньги
СычЪ
17.08.2007
Разумно.
Только винт в магазине купите.
да мне не нужен этот сериал просто для просмотра :) я его несколько раз смотрел! мне нужны диски для колекции :)
montoja
17.08.2007
Типа колликционер штоли.?
колекционер это сильно сказано :)
просто понравившееся вещи покупаю в хорошем исполнении!либо лицензию либо хорошую пиратку!
закажите кому-нибудь в мск. рублей - 300-500.все удовольствие.
денег жалко-(((((
советую не смотреть всякую лабуду
ну давайте о вкусах спорить не будем :)))))
ipDana
21.08.2007
Сладенький мой, зачем тебе оно? У меня бы поросил... хотя бы посмотреть :)
Я же написал что он есть у меня, но на 40 дисках :))))) я его много раз смотрел! просто захотелось версию с доп материалами и все такое :))))))
теперь у меня их 2 версии :)))) вот такой я чокнутый :)
Новая тема