--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сроки поставки машин в "Нижегородце"

1
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Polin
20.08.2007
Заказала машину в марте в "Нижегородце". Должны были ее привезти в октябре. Решила пораньше позвонить, в августе, справиться, как там моя машинка. А мне говорят - она в конце августа придет, если у вас есть, какие дела, связанные с покупкой, быстрее решайте. Я скорей свою продавать, периодически в Нижегородец названиваю, срок по-прежнему август. И сегодня, когда я уже без машины мне говорят - она придет в ОКТЯБРЕ, т.к. у меня срок по соглашению октябрь. Как так может быть??? Нет, говорят мы на сторону машины не продаем тем, кто нам сейчас бабок побольше заплатил, а у меня ощущение, что только эта причина и может быть. Или там все менеджеры так непрофессиональны((((
Ganjster
20.08.2007
Со сроками там постоянно динамят - коллега на месяц дольше прождал Форд, чем они обещали
А мне раньше на месяц мой пришел.
Uzasem-h
22.08.2007
Ganjster писал(а)
коллега на месяц дольше прождал Форд, чем они обещали

Лапуня писал(а)
А мне раньше на месяц мой пришел.

Видимо, просто машины перепутали по заказам :-))))))
Yano
20.08.2007
Нижегородец вообще уроды....
Начиная от поставки автомобилей, закончивая гарантийным и сервисным обслуживанием...
adahi
20.08.2007
+1 про сервис и гарантийку

машины к счастью там не покупала
lorenza
20.08.2007
В Агате надо было брать. Наш кросавчег приехал на полтора месяца раньше срока.
в Агате тоже ещё те попуасы)))
что менеджеры,а про сервис вообще слов нет, птушнеги))
green m
21.08.2007
чем они вас так довели??? если не секрет
Yano
22.08.2007
Довели качеством работы, безграмотностью... или если это была не безграмотность, то пофигестическим отношением. Но деньги за работу всегда брали.
green m
22.08.2007
ну не знаю, у меня проблем нет ни с обслуживанием ни с отношением ко мне как к клиенту , всегда , даже по телефону помогают решать проблемки ,
я общалась с разными автосалонами , :- про Агат ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
Pingvin
24.08.2007
+1
Polin
21.08.2007
В Агате не торгуют Ниссанами
zkazka
21.08.2007
А в договоре что написано? Октябрь? Вот и нехрена вперед батьки лезть!
Polin
21.08.2007
Не хрена людей в заблуждение августом вводить. Не говорили бы про поступление машины через неделю, базара бы до октября не было. А то сначала август, а потом бабло в карман и - октябрь
ARtBAITer
21.08.2007
С машинами счас засада.
Боюсь, от дилеров мало что зависит. Пришел паром в Европу, вам позвонили, а потом, к примеру, москвичи лимиты выбрали. Или еще чего...
"Дифсит" (с)
а мне обещали октябрь, а пришла машина в декабре...:(((предлагали другого цвета,пока ждала, но я решила дождаться своего "синенького"... сколько радости-то было)))
POPSODAV
23.08.2007
Хотели Ниссан Кашкай там взять... так сказали, ждать надо 1,5 ГОДА!!!
ARtBAITer
23.08.2007
Так его везде столько ждать надо.
PR-X
24.08.2007
В Моск не пробовали заказать?
Там нет таких ЗАЖРАВШИХСЯ дилеров.
Новая тема